мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Рыся » 13 окт 2012, 02:29

Наш сына недавно заинтересовался конструкторами, так что заказала в закупке Лего Дупло (если достанется еще, в магазине точно в три дорога брать не буду :D ).
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Котька » 13 окт 2012, 07:33

Как много ребятишек родилось под новый год. У нас тоже день варенье за 6 дней до нового года. Пока планирую подарить говорящую азбуку. Да парочку недорогих развивашек (часть в день рождение, часть бабушкам отдам, чтобы они голову не ломали), да одну под елочку.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Inna M » 13 окт 2012, 08:54

У нас тоже целая куча игрушек и машин. Пока ещё не придумала что буду дарить на 2 годика.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение alena111 » 13 окт 2012, 11:55

Котька писал(а):Пока планирую подарить говорящую азбуку. Да парочку недорогих развивашек

Тоже заказала азбуку. Электромобиль есть, машинки различные. Может, еще книжку музыкальную присмотрю ;) В том году покупали ему домаший спортивный комплекс. И ему, и старшей радость!
Блистательная Белль писал(а): пока доча маленькая я особо не планирую подарки,например на день рождения я могу подарить простую игрушку,а через день дорогую и наоборот

По-моему тоже, для маленьких деток даже маленький недорогой подарочек - уже радость :ya_hoo_oo: Главное, не приучать их к этой "радости" в каждом магазине :Crai_zi:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Nikole » 13 окт 2012, 12:06

а я своему на таобао заказала большой конструктор-там паравозики Чаггинтон, они на батарейках ездят по дороге, загружают уголь, едут на лифте вверх, сбрасывают уголь в контейнер, и т.д. в общем заворожила меня игрушка, там не только это а еще много всяких дорог и домиков и всяких штучек :)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Alexandra84 » 13 окт 2012, 12:52

Конструкторы мы тоже любим, с 1,4 года в Лего играет и простые отечественные конструкторы собираем. Азбука говорящая у нас тоже есть, хорошая вещь, но там надо только звуки включать, если буквы слушать, то потом есть опасность, что ребенок так и будет читать-разговаривать: вместо слогов ма - мэ-а и т.д. А вообще есть прямо азбуки со слогами, это потом узнала, на коробке от азбуки прочитала, которую в СП заказывала.
А вот про железную дорогу тоже думаю...
Nikole, Ника, можешь скинуть ссылку на игрушку, про которую пишешь?
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Блистательная Белль » 13 окт 2012, 13:53

alena111 писал(а):По-моему тоже, для маленьких деток даже маленький недорогой подарочек - уже радость :ya_hoo_oo: Главное, не приучать их к этой "радости" в каждом магазине :Crai_zi:

У меня доча в этом плане вообще молодец.Недавно шли через рынок,а там как раз по проходу одни игрушки и давай она это и то хотеть,а я к тому времени уже заказала игрушек всяких разных и тут покупать не хотела,села ей объяснила,что через неделю ей папа купит это и доча спокойно пошла дальше.И так у нас всегда,обещаю что потом куплю и она ждет,а я покупаю,правда раз у девочки коляску увидела и прям вцепилась в нее ,правда на этот раз объяснять пришлось громко так как она просто меня не слышала,но ели успакоились и вечером в поляне купили,радости не было предела :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Мариванна » 13 окт 2012, 13:56

Nikole, и мне ссылку! Что-то почитала, тоже подумала про железную дорогу или конструктор. Спасибо, девочки, хоть какие-то мысли про подарки появились ;) мой сильно любит машинки катать, конструкторы собират, но надолго его не хватает.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Блистательная Белль » 13 окт 2012, 13:58

Nikole и мне ссылку :ya_hoo_oo:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Мариванна » 13 окт 2012, 13:59

У меня Миша тоже спокойно в игрушечные отделы ходит. Пробежит, все посмотрит, схватит что-нибудь, но не просит, спокойно поставит на место, когда скажу, что это не его игрушка и покупать мы ее не будем, потому что дома много.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Пред.След.

Вернуться в Архив