мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Molodaya mama » 15 янв 2013, 14:42

Алуся писал(а):А у меня доча наоборот, засыпает около часа ночи. Ужас! Причем не капризничает, не плачет, а просто не хочет спать - играет, смеется, скачет по нам с папой :) . Мы на 2 ночи оставляли ее с бабушкой в начале января (в ПЕРВЫЙ раз, кстати), и никаких проблем - в 23.00 отбой, и спала хорошо до утра. А мы с папой никак не можем ее уложить. И в обед с трудом засыпает, иногда даже не спит совсем. Я уже не знаю, что делать. Вроде из режима сильно не выбивались, а сон пропал куда-то у ребенка. :ne_znau:

Вот вот, у нас та же беда , уже как зобми я стала, не сплю недели 2 уже нормально, уже не знаем что делать!
:ne_znau:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Re: Весенние детки 2011

Сообщение SeLena » 15 янв 2013, 14:51

У нас такое было тоже. Но, к счастью всеобщему, прошло. Маялись таким поздним уходом на сон и иногда отсутствием дневного сна около 2-х месяцев, ну 1,5 точно. ТТТ, сейчас вроде отступило, вернулся режим. И спать идём после спокух и встаём утром, и в обед отбиваемся. Что могло повляить на сбои - не нашла причин :pro_tiv: Ну только вот папины каникулы подраслабили сына - эт всяко, поскольку с папакой колбасил, отрывался, как знал, что потом опять папака на работу до вечера будет теряться :)
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Molodaya mama » 15 янв 2013, 14:53

ой я надеюсь у нас тоже пройдет :krik:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Алуся » 15 янв 2013, 16:17

Вот и я надеюсь! А то у нас папа в новом году еще ни разу на работу выспавшимся не пошел. Засыпаем после часа, а в 7 он поднимается на работу. Мы то с малявкой спим подольше. Но стараюсь около 9 - 9.30 будить дочу, чтоб режим выровнять. Пока не помогает. :ne_znau: сегодня вот спали с ней до 11 утра, а уснули вчера где-то пол-второго.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Molodaya mama » 15 янв 2013, 16:55

у вас еще хорошо, что она спит долго, а моя сегодня в 12 уснула, в 4 проснулась и пошла бродить. потом в 9 утра уснула и до 12... вот теперь жду вечера что будет даже страшно подумать! :krik:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Margie » 15 янв 2013, 16:56

Ой, девочки, у нас такая же история, уже качаю силком в 23.00, и в обед с трудом укладываемся :Crai_zi: Мы еще спим так плохо - я раза 2 встаю, бывает конечно чудо - спим всю ночь, но это очень редко и представляете какая я на работу иду :-)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Molodaya mama » 15 янв 2013, 17:06

Margie писал(а):Ой, девочки, у нас такая же история, уже качаю силком в 23.00, и в обед с трудом укладываемся :Crai_zi: Мы еще спим так плохо - я раза 2 встаю, бывает конечно чудо - спим всю ночь, но это очень редко и представляете какая я на работу иду :-)

да уж, бедненькая! :bravo: я бы точно :Crai_zi: дома то сижу, и то после таких выкидонов как разбитое корыто.. :krik:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение mamatina » 15 янв 2013, 17:36

Алуся писал(а):А у меня доча наоборот, засыпает около часа ночи. Ужас! Причем не капризничает, не плачет, а просто не хочет спать - играет, смеется, скачет по нам с папой :) . Мы на 2 ночи оставляли ее с бабушкой в начале января (в ПЕРВЫЙ раз, кстати), и никаких проблем - в 23.00 отбой, и спала хорошо до утра. А мы с папой никак не можем ее уложить. И в обед с трудом засыпает, иногда даже не спит совсем. Я уже не знаю, что делать. Вроде из режима сильно не выбивались, а сон пропал куда-то у ребенка. :ne_znau:

Мы тоже в последнее время в 12 1 ночи засыпаем. я прям вымоталась уже. Тоже не плачет, просто спать не хочет. В итоге встает в 11-12 дня. А часов в 5 дня спать просится, спит до 6-6,30 и опять до часу скачет. :Crai_zi:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение kukusha » 15 янв 2013, 18:16

Подскажите, в полтора года были на приеме у врача - когда следующий прием по плану? Забыла спросить когда приходить.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Margie » 15 янв 2013, 18:24

Наташа,раз в квартал-значит в 1,9 года

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив