мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зимняя мама » 10 июн 2012, 23:41

Мы тоже завтра поедем на природу, до сих пор собираю вещи :Crai_zi: , кажется еще и половины не собрано... посмотрим как ребеночек мой дорогу перенесет. Я ж сама за рулем и без мужа :-)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Милка » 11 июн 2012, 00:14

Зимняя мама ни ни че вы рисковые какие, у меня деть всю дорогу в кресле сидеть отказывается, приходится иногда на руки брать)
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Junga » 11 июн 2012, 07:48

Мы вот тоже периодически из кресла с криками вытаскиваем, на ручках сидим, потом опять в кресло пристегиваемся,мы и на улице когда гуляем, тоже из коляски на ручки просимся(вернее требуем чтоб немедленно взяли :-) )
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Katik » 11 июн 2012, 07:55

Junga писал(а):Девочки на улице такая жара, как вы спасаетесь? Мы сейчас гуляем утром до 12 часов, и потом вечером часов с 8 до 10.Весь день сидим дома, по дому в одних труселях гоняет, даже футболку не одеваем, душно.

Мы тоже утром гуляем. А вечером не успеваем, в 8-9 мы уже купаемся:) как то даже днем купались, спасались от жары. Еще иногда к бабушке в гости на день ходим, у нее в квартире прохладнее, чем у нас:)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шалунья » 11 июн 2012, 08:12

мы в деревню ездили с сынулей за 130 км, почти всю дорогу спал, но еще такой жары не было. А на прошлой неделе ездили до отца (20 км всего) так истерика была, а включила кондиционер, так теперь сопли лечим :(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 11 июн 2012, 08:15

Junga, мы раза три за день под душ ходим, и зажигаем вообще голопопыми. Благо у нас балкон в теньке, и то вчера спать не мог, всего 3 раза по 30-40 минут :krik:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Violet cat » 11 июн 2012, 09:54

Мы в коляске перестали спать, теперь так проблематично гулять, лежать то там не хотят, выносишь вроде спят крепко, в коляску кладешь - тадаааам!! глаза по полтиннику :ne_znau: на руках особо не находишься с 6-килограммовыми кабачками, да и от яркого солнца они кстати истерят, а закроешь пеленкой - нервничают :Crai_zi: Не пойму может это возраст такой наступил??
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение anabale » 11 июн 2012, 12:19

тоже стали гулять утром в 9 вечером в 8. купание и укладывание на ночь пришлось перенести на более позднее время. днем стараюсь уложить спать на балконе. кроме трусиков бывает одеваем майки.
на природу ездили правда только на шашлык. малыш надышался лесного воздуха, спал в автолюльке, в ней и развлекался. было бы не плохо иметь слинг и погулять по лесу с ним. летом планируем выезжать, но без ночевой. еще надо как-то спасаться от кровососущих.
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Шалунья » 11 июн 2012, 16:24

anabale писал(а):тоже стали гулять утром в 9 вечером в 8. купание и укладывание на ночь пришлось перенести на более позднее время. днем стараюсь уложить спать на балконе. кроме трусиков бывает одеваем майки.
на природу ездили правда только на шашлык. малыш надышался лесного воздуха, спал в автолюльке, в ней и развлекался. было бы не плохо иметь слинг и погулять по лесу с ним. летом планируем выезжать, но без ночевой. еще надо как-то спасаться от кровососущих.

Да девочки про кровососущих: как вы спасаетесь? Я что в аптеке не смотрела, все после года. А нашим мелким что-нибудь можно? Может кто знает? А то мы часто-то на огород, то на дачу. Да и на отдых уже раз ездили, замучалась отгонять! :pro_tiv:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 11 июн 2012, 17:55

Мы сегодня поползли как положено :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Такой смешной когда ползает :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив