мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Татюр » 18 дек 2012, 21:52

Девочки, поделитесь со мной как вы научили детей ночью не писаться, теперь у нас проблема, я его избаловала и себя тоже, одевали до последнего памперс, а теперь не могу ..писается.... :( :( :(
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение мама Таня » 18 дек 2012, 21:57

Татюр писал(а):Девочки, поделитесь со мной как вы научили детей ночью не писаться, теперь у нас проблема, я его избаловала и себя тоже, одевали до последнего памперс, а теперь не могу ..писается.... :( :( :(

будить и водить самой,по другому никак.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Татюр » 18 дек 2012, 22:08

мама Таня Начала будить и садить на горшок, теперь оба не высыпаемся :-_(
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 18 дек 2012, 22:15

У нас такой проблемы не было, мы в подгузниках не спали, поэтому он сначала писался в кровать потом плакал что мокро, вставала меняла все пленки и снова спать. Потом стала просыпаться когда он только еще вошкаться начинал и садила на горшок, писал и дальше спали (тоже естественно не высыпались) А ближе к году начал сам в кроватке садится и плакать (что писать хочет) и сейчас до сих пор так, когда с нами спит то слазит сам и садится на горшок меня даже не будит (я уже только утром горшок выношу) а когда в своей кровати спит то ночью просыпается и меня за руку дергает чтоб посадила (просто мы еще не говорим поэтому словами не просимся). А не высыпания это временно потом привыкнет и станет сам просыпаться. А еще можно попробовать перед сном не давать много пить.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Татюр » 18 дек 2012, 22:24

Лиса_раммантик о пить не дай..это не получится, мы водохлебы еще какие.. Буду приучать, сама виновата..разбалывала..
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Лиса_раммантик » 18 дек 2012, 22:42

Ни чего приучитесь :a_g_a: , это дело времени и терпения мамы ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение мама Таня » 18 дек 2012, 22:53

Татюр писал(а):мама Таня Начала будить и садить на горшок, теперь оба не высыпаемся :-_(

ну больше и посоветовать нечего.у меня старший нив какую не поднимался в туалет и я после нескольких попыток не стала его поднимать.просто сонного переодевала.А малой начинает плакать и его вожу,только бывает после этого похода просыпается и часа 2 на спит.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тэффи » 19 дек 2012, 11:35

мама Таня писал(а):
Тэффи писал(а):9 дней не видела своего сыночка и мне показалось, что он сильно-сильно вырос, прям взрослого, смышленого и самостоятельного ребенка в меру возраста увидела. А когда видишь своё дитя каждый день и каждую минуту, то он кажется совсем малышом. И еще хочу поделиться радостью, моему младшенькому сынишке уже 6 дней и мы уже дома все вместе. Ох и наскучалась же я по своему семейству !

Олеся,в выпиской! спокойных дней вам! и за каких-то 5 днем старший ребенок взрослее становиться и кажется,что не виделись очень долго! :)
Кстати,а сынок отреагировал на братика?

Матвей все лялечку пытается погладить и поцеловать, а мне аж страшно, так и раздавить можно. Ходит за мной везде как хвостик, аж за подол держит - думает, что убегу. И мы все делаем вместе (и грудью кормимся и пеленки стираем и попку моем, короче ревнуем очень)
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Тэффи | 19 дек 2012, 11:36.

Сообщение Ирина Cухих » 19 дек 2012, 17:51

Тэффи-Олеся, с возвращением в наши ряды! С прибавлением мужчин в твоей семье и в рядах Советской Армии :D :D :D Здоровья Вам всем!!!! А то мы уезжали,недавно приехали.В той темке я не поздравила. :smuschenie:

Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив