мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение sveta04 » 26 дек 2012, 08:52

Katrin84 да, мы гуляли вчера днем час, потом еще дома полчаса поспали (поспали бы больше, да бабушка заставила из коляски вытащить, растревожили), потом вечером еще час - красотаааа!!! я сама еле ползла, так спать от прогулки хотелось :) отквыкла за 10 дней))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 26 дек 2012, 09:09

мы в еде привередливые - едим только безмолочные (совершенно безвкусные) каши, из овощей только кабачок пюре, капусты никакие не ест, фруктовые давали только яблочное - ест с удовольствием, другие давать боюсь, соки не даю - варю компот, мясо тоже особо не заценила, только пюрешную говядину с кабачком. Если что-то не нравится, такую мордаху делает :-) , аж передергивает её и плюет сразу. А если нравится, то ротик так широко открывает, "жует", глазки прикрывает и делает так: "МММММ" :)
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Тютелька » 26 дек 2012, 11:25

Oksimy писал(а):
YaMama писал(а):мы уже едим кабачок, морковь, капучту цветную и брокколи, сегодня кабачок с картошкой кушали

Вы вообще монстры в разнообразии меню :bravo:

А мой блинчики кушает с удовольствием :smuschenie: проблем нет ТТТ
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 26 дек 2012, 11:38

Тютелька А как ты ему блинчик даешь ? он что жует его?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 26 дек 2012, 11:41

Oksimy писал(а):
YaMama писал(а):У нас были колики, но не так чтоб ах. по доброму совету дала эспумизан - вот от него запор начался, стало хуже чем было. одна женщина подсказала, ее врач родственник научил, чтоб клизмочкой и мыльными пробочками не расслаблять кишку, можно просто чуть раздражить какулево отверстие палочкой от пипетки, смазанной мылом тогда опоржение естесствнным путем происходит. я так делала, в принципе помогает и сразу легче.

У нас конкретные запоры были, до 1,5 месяцев вообще сам не ходил :-_( А как начали свеклу пить, так сразу проблема решилась сама собой

На форуме писали что свеклу вообще нельзя давать, кто то писал что даже исход плохой был не помню толком толи сердце остановилось толи еще что...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Oksimy » 26 дек 2012, 11:49

Аntonina1 писал(а):
Oksimy писал(а):
YaMama писал(а):У нас были колики, но не так чтоб ах. по доброму совету дала эспумизан - вот от него запор начался, стало хуже чем было. одна женщина подсказала, ее врач родственник научил, чтоб клизмочкой и мыльными пробочками не расслаблять кишку, можно просто чуть раздражить какулево отверстие палочкой от пипетки, смазанной мылом тогда опоржение естесствнным путем происходит. я так делала, в принципе помогает и сразу легче.

У нас конкретные запоры были, до 1,5 месяцев вообще сам не ходил :-_( А как начали свеклу пить, так сразу проблема решилась сама собой

На форуме писали что свеклу вообще нельзя давать, кто то писал что даже исход плохой был не помню толком толи сердце остановилось толи еще что...

ее в чистом виде нельзя давать! 50/50 с водой надо разбавлять! она способствует еще к тому же развитию иммукнитета от простуды ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Тютелька » 26 дек 2012, 11:53

Аntonina1 писал(а):Тютелька А как ты ему блинчик даешь ? он что жует его?

:D Конечно! Я первому сыну всё толкла, мельчила блендером! А сейчас так даю, он высасывает его ого-го как! И яблоки не тру, так даю кусочек, он его насасывает :ne_znau: ну это ещё наверное, от дитя зависит :ne_znau:
И печенюги целиком даю....
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 26 дек 2012, 11:56

Я точно про свеклу писала....до сих пор с мамой вспоминаем, как чуть не съехали :-) :-) :-)
Ни в коем случае не давайте свежий свекольный сок! Я после того случая свеклу 20 с лишним лет не ела...недавно начала есть :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 26 дек 2012, 11:58

Аntonina1 писал(а):На форуме писали что свеклу вообще нельзя давать, кто то писал что даже исход плохой был не помню толком толи сердце остановилось толи еще что...

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: неее это не наш случай Слава Богу
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 26 дек 2012, 15:14

YaMama писал(а):мы уже едим кабачок, морковь, капучту цветную и брокколи, сегодня кабачок с картошкой кушали

мы несколько раз ели брокколи и цветную, кабачок один раз самоваренный и один раз покупной,

до 6 месяцев обязательно попробуем еще кукурузу, морковь и тыкву...

а потом уж и фруктики будем...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив