мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 19 дек 2013, 23:09

SHUNATA писал(а):
star писал(а):
YaMama писал(а):может в ПН после обеда? :smuschenie: у кого как детки спят?

После обеда если, смотря во сколько... часов в 5 может? Мы спим сейчас где то с 2.30 часа 1.5-2, еще покушать после сна нужно будет успеть и доехать ;)

не вижу смысла вечером зимой собираться :pro_tiv:

:ne_znau: а мне ,в принципе без разницы, хоть утром, хоть вечером - главное что бы днем поспал ребенок :) других планов у нас на эти дни никаких нет :D
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение YaMama » 19 дек 2013, 23:27

мы спим как раз часам к 5-6, но когда нужно, укладываю пораньше. сегодня вот полдня мотала ее на работе, думала хоть минут 10 даст поработать - нифига, только у мамы на руках :krik: в итоге в 4 часа пришли домой, умотанные обе. дочурка у меня настолько привыкла только ко мне, маугли маленький растет, ни к кому и ни за что не идет. столько тетенек ее пыталось отвлечь сегодня-бесполезно, только больше ко мне жмется. даже к детям не идет. это плохо конечно. везде ведь вдвоем с нею. и я никак не могу научиться выкраивать время чтоб хоть по клубам (детским конечно) с нею ходить. :krik: :smuschenie:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 20 дек 2013, 02:06

SHUNATA писал(а):Мы кушаем 12.30-13.00 а спать ложимся днем с 13.30-14.00. Самое удобное время 11.00 (понедельник, среда)

вообще неудобно
а какая разница вечером или нет зимой собираться, если все равно решили в детском центре? :yazik:
на нас не ориентируйтесь тогда! пару постов выше написала же по-человечески, что зачеты в понедельник с 10 до 12, а тут на тебе самое удобное время в 11. В среду Наташи с Аришкой не будет, тоже выше писала! у тебя работа, учеба, ремонт, приезд гостей издалека и еще что-то, что невозможно сдвинуть на час, что так критично время только твое рассматриваем? Все вот могут пододвинуть сон, время приема пищи и т.д., добраться опять же до МПСа. как-то очень эгоистично
можно же где-то пораньше покормить, чуть попозже уложить спать.
вот хоть закидайте меня теперь кучей тапок
Девочки, которые работают, занимаются ремонтом, учатся, у кого есть действительно неотложные и независящие ОТ ВАС причины, как насчет понедельника вечером, чтобы Наташа с Аришкой смогли тоже попасть на встречу, раз у них уже запланирована поездка на вт-ср? Выходные все равно все наверно с семьей что-то запланировали? хотя там и утром можно собраться
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение star » 20 дек 2013, 09:25

Давайте в понедельник вечером ;)

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение sveta04 » 20 дек 2013, 09:43

девочки, мы в любое время. мне тоже кажется, что время приема пищи и сна можно скорректировать, не такие уж у нас малявочки (не обижайтесь). поэтому решайте большинством и учитывайте причины, которые зависят от других людей и обстоятельств, а не от нас - мамочек. хочется, чтобы как можно больше народу собралось! так что озвучивайте время, мы прикатим)))
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Надежда » 20 дек 2013, 10:09

да-да, я думаю, что если каждая из нас будет ориентироваться на режим своего ребенка, то мы НИКОГДА не соберемся. поэтому иногда режим можно и скорректировать.

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение sveta04 » 20 дек 2013, 10:15

девочки, мне срочно нужен волшебный пендель!)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Спирит » 20 дек 2013, 10:24

Мы на след. недели свободны ;) мне только пару дел сделать, но я подстроюсь.
давайте определяться тогда со временем и с клубом.
Мы были в Мишутке,вроде неплохо
можно тут посмотреть
Код: Выделить всё
http://dosug-abakan.ru/detskij-dosug/semejnyj-razvlekatelnyj-czentr-mishutka.html
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение SHUNATA » 20 дек 2013, 10:46

Oksimy писал(а):
SHUNATA писал(а):Мы кушаем 12.30-13.00 а спать ложимся днем с 13.30-14.00. Самое удобное время 11.00 (понедельник, среда)

вообще неудобно
а какая разница вечером или нет зимой собираться, если все равно решили в детском центре? :yazik:
на нас не ориентируйтесь тогда! пару постов выше написала же по-человечески, что зачеты в понедельник с 10 до 12, а тут на тебе самое удобное время в 11. В среду Наташи с Аришкой не будет, тоже выше писала! у тебя работа, учеба, ремонт, приезд гостей издалека и еще что-то, что невозможно сдвинуть на час, что так критично время только твое рассматриваем? Все вот могут пододвинуть сон, время приема пищи и т.д., добраться опять же до МПСа. как-то очень эгоистично
можно же где-то пораньше покормить, чуть попозже уложить спать.
вот хоть закидайте меня теперь кучей тапок
Девочки, которые работают, занимаются ремонтом, учатся, у кого есть действительно неотложные и независящие ОТ ВАС причины, как насчет понедельника вечером, чтобы Наташа с Аришкой смогли тоже попасть на встречу, раз у них уже запланирована поездка на вт-ср? Выходные все равно все наверно с семьей что-то запланировали? хотя там и утром можно собраться

ого...какие притензии :D :D :D я написала как нам по времени удобнее... выше писали предлагайте свои варианты!!! кому как удобнее время, день, место!!! а там уже решит большинство :!: :!: :!: У всех дела, всем не угодишь :!: :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 20 дек 2013, 10:59

Oksimy Предлагай время, где и когда :?: :xorovod:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив