мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Татюр » 24 дек 2012, 21:20

Девчата, радовалась я детсаду недолго((( Вот такая ситуация: в сад идем все норм, там говорят тоже все норм, играет и спать остается нормально, играют, кушают, забираю доволен, рад, обнимает..только до дома доходим..ВСЕ ребенка как подменили-НАЧИНАЕТСЯ ИСТЕРИКА :krik: :krik: :krik: все не по его..и ноет и ноет и ноет..я ни чего понять не могу?!?!? спрашиваю болит чего, говорит нет, что опять не так плачет, или истерит!! (это так усталость проявляется?) Может кто сталкивался подскажите.... :krik: :krik: :krik:
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение Infinity » 25 дек 2012, 12:05

Татюр, а ты чего хотела? Ты видела как они там с детьми обращаются? Не свой есть не свой... Я сегодня ходила в садик впервые. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Один мальчик подошел к магнитофону, воспиталка так рявкнула, я сама перепугалась...
Свою я раз пять отправляла в группу. Она зайдет, у порога встанет. Вроде интересно, игрушек много, но атмосфера давит, просто жуть. Только кто-нибудь заплачет, рявкнет или психанет, она с ревом ко мне. И ладно бы воспиталка хоть за руку ее взяла, пошла игрушки показывать (как это делают в платных группах), а она даже не глянула в нашу сторону. И что меня поразило, даже имени не спросила...
Сейчас сижу, думаю, надо ли мне такое бесплатное образование? Может лучше ходить в частный сад на дому, фиг с ними, с деньгами, по ночам буду работать...
И все практически дети, чтобы привлечь внимание должны кричать, ногами топать и визжать. Иначе никто на них даже не посмотрит...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Ksyunya » 25 дек 2012, 14:51

Татюр писал(а):Девчата, радовалась я детсаду недолго((( Вот такая ситуация: в сад идем все норм, там говорят тоже все норм, играет и спать остается нормально, играют, кушают, забираю доволен, рад, обнимает..только до дома доходим..ВСЕ ребенка как подменили-НАЧИНАЕТСЯ ИСТЕРИКА :krik: :krik: :krik: все не по его..и ноет и ноет и ноет..я ни чего понять не могу?!?!? спрашиваю болит чего, говорит нет, что опять не так плачет, или истерит!! (это так усталость проявляется?) Может кто сталкивался подскажите.... :krik: :krik: :krik:

и усталость тоже,это адаптация,мы проходили через это,я плакала вместе с ней,так как не знала, что делать,очень устает ребенок в садике,ведет там себя по другому,не как дома,и люди все чужие,когда долго в сад не ходим-снова повторяется,но уже не так сильно, маленькие еще видимо :-_( дома покой и любовь,спать пораньше ложитесь,мы сейчас стараемся в 8 часов укладывать,тогда высыпается и утром встаем без проблем
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Ирина Cухих » 25 дек 2012, 16:11

Изображение Изображение Изображение
На первой - наши нежности.На второй и третьей - на елке в Доме пионеров сегодня.Костюм у нас был-Кащей бессмертный в детстве :D :smuschenie:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Мама Мирона » 25 дек 2012, 16:14

Ирина Cухих Ира, сижу прям вся в улыбке глядя на фотграфии!!! Спасибо :ya_hoo_oo: ! Данька так покрепчал, давно не виделись называется!!!!! Улыбка шикарная у парнишки :sun:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Ирина Cухих » 25 дек 2012, 16:16

Спасибо,Маш. :smuschenie: Может в четверг явимся на клуб. :a_g_a: Все равно в сад не ходим.
Ирина Cухих
Фея
Фея
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Мама Мирона » 25 дек 2012, 16:17

Ирина Cухих писал(а):Спасибо,Маш. :smuschenie: Может в четверг явимся на клуб. :a_g_a: Все равно в сад не ходим.

Сегодня была крайняя встреча в клубе в этом году, администрация АДМ сообщала нам. Следующая встреча 10 января. В садик почему не ходите, или я пропустила чего-то :smuschenie: ?
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение Ирина Cухих » 25 дек 2012, 16:36

В саду карантин по ветряке начался пока мы на больничном были.Ребенок у нас в этом году елку в саду пропустил.Да ничего страшного...какие его годы :D :D
Ирина Cухих
Фея
Фея
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Мама Мирона » 25 дек 2012, 17:28

Ирина Cухих писал(а):В саду карантин по ветряке начался пока мы на больничном были.Ребенок у нас в этом году елку в саду пропустил.Да ничего страшного...какие его годы :D :D

Да канешЪно ;) :D
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Татюр » 25 дек 2012, 21:51

Infinity У нас отличные воспитатели, с огромным стажем, такого нет что вы описывали, все кто новеньких приводили тут же спрашивали имя и все такое.... многие плачут до сих пор..всех уговорами и т.д....
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Пред.След.

Вернуться в Архив