мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Junga » 15 окт 2012, 06:11

lenochiko писал(а):Ира, заканчивай болеть!!! Я уже боюсь, после вас с Марком мы всегда болеем :s_h_ok:

Ну тогда береги сынульку, у нас вчера с утра температура 38 поднялась, а сегоднюшню ночь я еще не спала почти, все температуру сбивала, ни жидкими суспензиями ни свечами ниже 38 не становилась, вот и обтирала его водой всю ночь, сейчас темпа снизилась,он уснул, но спит тревожно, хнычет :(
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 15 окт 2012, 10:30

Зимняя мама писал(а):
lenochiko писал(а): Девочки отчитываюсь: посидели просто замечательно. Группа девочек забабахали концерт небольшой. И в нем даже поучаствовала наша Зимняя мама. Наташа, я прям тебе позавидовала по хорошему, когда ты все успеваешь: и с детьми, и на встречи, и еще и на репетициях отличится.

Я в 15.00 еще и на экзамен с детьми съездила, тест сдала (но правда моя мелочь так развыступалась, что письменный экзамен преподаватели сказали дома написать, даже билет дали :D , вот теперь в понедельник повезу). Хорошо посидели на празднике :a_g_a: , вот только я номер один испортила :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: заучилась :Crai_zi: Надеюсь меня девочки простят :ne_znau:

Девочки тебя уже там простили ;) Где ж мне столько энергии набраться. :Crai_zi:
Junga, Ира, да вы это чего с Марком? Зима еще не началась! Ну-ка прекращайте!!! :pro_tiv:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 15 окт 2012, 10:54

Ой, Лена, это не энергия, а депрессия, устала так ото всего, детский болезней, поликлиник, домашнего хозяйства (кредитов, коммуналок) постоянно куда-то бегу, ношусь... У меня ребенок дома уже спать не может нормально, потому что в машине привыкла засыпать :Crai_zi: Вот и напросилась к девочкам - развлечься. что-то на встречи остро так поняла (и обзавидовалась :smuschenie: ), что у девчонок столько талантов, все что-то успевают делать, творить, а у меня что-то даже способностей ни к чему нет, да и времени поискать себя :dash:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Шалунья » 15 окт 2012, 11:07

Зимняя мама писал(а):Ой, Лена, это не энергия, а депрессия, устала так ото всего, детский болезней, поликлиник, домашнего хозяйства (кредитов, коммуналок) постоянно куда-то бегу, ношусь... У меня ребенок дома уже спать не может нормально, потому что в машине привыкла засыпать :Crai_zi: Вот и напросилась к девочкам - развлечься. что-то на встречи остро так поняла (и обзавидовалась :smuschenie: ), что у девчонок столько талантов, все что-то успевают делать, творить, а у меня что-то даже способностей ни к чему нет, да и времени поискать себя :dash:

Наташа, как раз мысли об отсутствии способностей и говорят о депрессии. У тебя талантище: с двумя детьми успевать учится-сдавать экзамены, успевать общаться с кем-то кроме детей. Ща подрастет младшая-будешь искать себя ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Зимняя мама » 15 окт 2012, 11:16

Да меня, наверно, больше всего угнетает, что столькол разных курсов, мастерклассов, куда бы я хотела сходить поучиться, а просто физически не получается ходить - детей некуда деть, хотя есть две бабушки, но она считают, что они раньше сидели с детьми, никуда не ходили, вот и я должна также, тем более пока муж отсутствует :(
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Кассандра » 15 окт 2012, 11:21

Violet cat писал(а):Девчата, не могу найти тему Болтушка, ткните носом плиз :smuschenie: ну и может тоже посоветуете - что подарить крестнице на ДР 2 года?

У меня крестник-мальчик,с ним попроще :D Мы дарили огромный камаз (было предложение сходить в Центр Развлечений для детей,но что-то так и не стали) Другие дарили синтезатор (правда оч шумно,но детям нравится),большой ЛЕГО (крупные детали),одежду.

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Зимняя мама » 15 окт 2012, 11:22

И еще, Лена, я рада была с тобой познакомиться :) :flower:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Шалунья » 15 окт 2012, 11:24

Зимняя мама писал(а):Да меня, наверно, больше всего угнетает, что столькол разных курсов, мастерклассов, куда бы я хотела сходить поучиться, а просто физически не получается ходить - детей некуда деть, хотя есть две бабушки, но она считают, что они раньше сидели с детьми, никуда не ходили, вот и я должна также, тем более пока муж отсутствует :(

А у нас одна бабушка, но с моим чадом на долго наедине не остается :D зашугал он дедов с бабой :D Нагонишь позже, вместе с дочами потом учится будешь. Мне тоже было приятно в живую увидеться :kepka: :dancegirl:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 15 окт 2012, 11:37

Зимняя мама писал(а):Да меня, наверно, больше всего угнетает, что столькол разных курсов, мастерклассов, куда бы я хотела сходить поучиться, а просто физически не получается ходить - детей некуда деть, хотя есть две бабушки, но она считают, что они раньше сидели с детьми, никуда не ходили, вот и я должна также, тем более пока муж отсутствует :(

Наташа ,веришь-нет, ни ну одном МК не была, виновники моих увлечений не МК ,а книги и интернет... :ne_znau: С бабушкой старшего с ночевой впервые оставила в 2,3 года, вторая за 1700 км от нас живет, ни разу не оставалась, когда в гостях была... Ну, возраст сейчас у деток пограничный - пережить это надо, вроде подросли, но мам все равно еще не отделима от их я - мы еще в их сознании одно целое с ними... :ne_znau: и никакие бабушки не заменят тебя.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Татьяна Косторная » 15 окт 2012, 12:38

Умнички- что на праздник сходили! :ya_hoo_oo:Я тоже месяц назад собиралась-да говорят-хочешь нассмешить Бога-расскажи ему о своих планах. ;)
Почитала я вас девочки....Эх-хе-хе...Тоже , когда-то думала-вот детки подрастут...вот бабушка посидит... и т.д. и т.п.А сейчас тоже депрессую по-тихому... Ну да ничего-всё образуется-жизнь продолжается!Главное -что все живы! ;)
Лиза тоже капризулит у нас-вредничает-кусается и руки в рот тянет, а мне не даёт глянуть. Последние дни взяла моду головой качать ( как нет)- по поводу и без.Ещё пытается вставать посреди комнаты без опоры-встанет на коленки, потом одну ногу ставит и раскачивается... :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив