Зимняя мама писал(а):У нас только одна акдс стоит, и то не нервничаю, во вторник собираемся 2ю ставить, ноя еще подумаю
Наташа, а насчет чего подумаешь? ставить вообще или нет?
Кстати, девочки, насчет плана по прививкам: я уже про это слышала, только во взрослой поликлинике. Реально, медсестры даже между собой ругаются, кто больше поставил. они от этого премию получают
Мы тоже в год не подстригались, у нас волос даже на хвостик не хватает У нас тут тоже случай был...Сидим значит с мужем вечером, подходит сын и спрашивает, папа а волосы за 3 дня вырастут, ну мы ему в голос-нет сынок только если через 3 месяца, а приметели, что челка у него коротковата стала. А на утро о ужас, по всей голове плеши
Я как-то до сих пор не решила, стричь ли дочуру?.. Сына стригли - волосы потом стали расти равномернее и не пушок А у дочи щас только сзади подлиннее немножко, а верх вообще короткий, хвостик никакой не сделать Но и совсем лысой ее не представляю
iris-ka, вот и у меня такая же дилемма - лысыми их не вижу как то а с другой стороны все наперебой рассказывают, какие буйные кудри потом расти начинают
Я вот тоже не решила подстригать ли сынульку волосики коротенькие только по средине ближе к затылку как эракес особенно после сна панк такой стоит А муж говорит будем стричь С другой стороны косы нам не нужно заплетать можно и лысенькм походить
Мы не стригли, только на шейке подравняли немного, а то там разной дины сильно. А челку у нас еще рано стричь - её почти нет. Так не большой чубчик-эрокез