мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 02 окт 2013, 20:41

Ксюненька писал(а):Юля, с датками!!! =)))

спасибо! :)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 02 окт 2013, 20:46

Юль, сколько он в закупке выйдет со всеми сборами?
не, они тонкие, но теплые. Это изософт
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 02 окт 2013, 20:51

Леди Юля писал(а):Юль, сколько он в закупке выйдет со всеми сборами?
не, они тонкие, но теплые. Это изософт

короче стоит он 2800+15% и доставка руб 30, примерно.
мне тут говорят возможно вообще закупку откроют войчек там много будет, вот думаю подождать или нет.
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Леди Юля » 02 окт 2013, 20:54

Юль,комбез надо сейчас заказывать, а то скоро холодно будет.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 02 окт 2013, 20:56

Marika писал(а):и мы в 3 месяца 57 см и я в раздумьях если брать комбез то какой ростовки?

ох, что то читаю вас - а мы в два месяца уже 62 см. и 6050 кг.....правда это в боди колготках и памперсе, так что я думаю "чистыми" 5800-5900...что то стахановскими темпами растем и набираем - что ни месяц то 4-5 сантиметров и 1200-1400 весом плюс идет. Не много ли, может перекармливаю? На грудном вскармливании вобще перекормить ребенка можно?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 02 окт 2013, 20:57

Леди Юля писал(а):Юль,комбез надо сейчас заказывать, а то скоро холодно будет.

я вот тоже думаю
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 02 окт 2013, 21:00

Леди Юля писал(а):Юль,комбез надо сейчас заказывать, а то скоро холодно будет.

я вот тоже думаю
Olabujlova писал(а):
Marika писал(а):и мы в 3 месяца 57 см и я в раздумьях если брать комбез то какой ростовки?

ох, что то читаю вас - а мы в два месяца уже 62 см. и 6050 кг.....правда это в боди колготках и памперсе, так что я думаю "чистыми" 5800-5900...что то стахановскими темпами растем и набираем - что ни месяц то 4-5 сантиметров и 1200-1400 весом плюс идет. Не много ли, может перекармливаю? На грудном вскармливании вобще перекормить ребенка можно?

а вы сколько родились?
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Olabujlova » 02 окт 2013, 21:08

родились 3430 и 53 см. Юля, можешь рассказать к какому ортопеду лучше сходить, что то наш ортопед мне доверия не внушил....хочу перепроверить его диагноз...поставил двусторонний подвывих...и до года сказал подушку Фейка носить по 24 часа в сутки, ну и массаж с физио стандартно....а я вот думаю, что может без подушки обойдемся...и массажистка сегодня сказала тоже сначала проконсультироваться еще с врачом и потом только кроху в этот агрегат пихать. Вы ее носите?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Dgylia » 02 окт 2013, 21:18

Olabujlova писал(а):родились 3430 и 53 см. Юля, можешь рассказать к какому ортопеду лучше сходить, что то наш ортопед мне доверия не внушил....хочу перепроверить его диагноз...поставил двусторонний подвывих...и до года сказал подушку Фейка носить по 24 часа в сутки, ну и массаж с физио стандартно....а я вот думаю, что может без подушки обойдемся...и массажистка сегодня сказала тоже сначала проконсультироваться еще с врачом и потом только кроху в этот агрегат пихать. Вы ее носите?

мы то малявочки вот и поменьше вас мы выписались 2300 и 49 см. в республ в субботу съездите там самсонов принимает, он толковый говорят и я у баринова была в ортопедии , тоже посмотрел сказал, у нас так же двухсторонии подвывих, но ножка встала, так как щелчка нет, то есть улудшения, поэтому массаж , массаж и еще раз массаж, один курс нам обходится почти 11 тыс, 21 день!я у всех врачей уже была и платно и бесплатно ,но перинку это мы тоже редко одеваем, она орет в ней, попробуйте массаж а потом посмотреть, если будет лучше то можно и без перинки!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Olabujlova » 02 окт 2013, 21:26

Dgylia писал(а):
Olabujlova писал(а):родились 3430 и 53 см. Юля, можешь рассказать к какому ортопеду лучше сходить, что то наш ортопед мне доверия не внушил....хочу перепроверить его диагноз...поставил двусторонний подвывих...и до года сказал подушку Фейка носить по 24 часа в сутки, ну и массаж с физио стандартно....а я вот думаю, что может без подушки обойдемся...и массажистка сегодня сказала тоже сначала проконсультироваться еще с врачом и потом только кроху в этот агрегат пихать. Вы ее носите?

мы то малявочки вот и поменьше вас мы выписались 2300 и 49 см. в республ в субботу съездите там самсонов принимает, он толковый говорят и я у баринова была в ортопедии , тоже посмотрел сказал, у нас так же двухсторонии подвывих, но ножка встала, так как щелчка нет, то есть улудшения, поэтому массаж , массаж и еще раз массаж, один курс нам обходится почти 11 тыс, 21 день!я у всех врачей уже была и платно и бесплатно ,но перинку это мы тоже редко одеваем, она орет в ней, попробуйте массаж а потом посмотреть, если будет лучше то можно и без перинки!

Подскажи как в республиканской принимает - со скольки до скольки, во сколько приходить, надо ли записываться заранее и сколько стоит прием? ты знаешь, я вобще удивляюсь ну как двухсторонняя то у нас - правая ножка замечательно, и лежит правильно и щелчка нет и отводится хорошо, а он сразу двухсторонняя, и сразу в подушку и сразу на год....капец, я в инете читаю, что месяца на три ее выписывают, ну на полгода, а тут сразу до года и ни сидеть нельзя сказал до года ни ходить, даже если сама будет пробовать, вот в год ее рентген и если все нормально тогда разрешат, а если у нее раньше все выправится.....вобщем странный врач....да и массажистка сказала что массажем правится все, правда у кого сколько - кому и за месяц поможет у кого полгода надо, правда все равно сказала врач должен определять количество массажей вид и продолжительность
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив