Ксюненька писал(а):Юля, с датками!!! =)))
спасибо!

Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Юль, сколько он в закупке выйдет со всеми сборами?
не, они тонкие, но теплые. Это изософт
Marika писал(а):и мы в 3 месяца 57 см и я в раздумьях если брать комбез то какой ростовки?
Леди Юля писал(а):Юль,комбез надо сейчас заказывать, а то скоро холодно будет.
Olabujlova писал(а):Marika писал(а):и мы в 3 месяца 57 см и я в раздумьях если брать комбез то какой ростовки?
ох, что то читаю вас - а мы в два месяца уже 62 см. и 6050 кг.....правда это в боди колготках и памперсе, так что я думаю "чистыми" 5800-5900...что то стахановскими темпами растем и набираем - что ни месяц то 4-5 сантиметров и 1200-1400 весом плюс идет. Не много ли, может перекармливаю? На грудном вскармливании вобще перекормить ребенка можно?
Olabujlova писал(а):родились 3430 и 53 см. Юля, можешь рассказать к какому ортопеду лучше сходить, что то наш ортопед мне доверия не внушил....хочу перепроверить его диагноз...поставил двусторонний подвывих...и до года сказал подушку Фейка носить по 24 часа в сутки, ну и массаж с физио стандартно....а я вот думаю, что может без подушки обойдемся...и массажистка сегодня сказала тоже сначала проконсультироваться еще с врачом и потом только кроху в этот агрегат пихать. Вы ее носите?
Dgylia писал(а):Olabujlova писал(а):родились 3430 и 53 см. Юля, можешь рассказать к какому ортопеду лучше сходить, что то наш ортопед мне доверия не внушил....хочу перепроверить его диагноз...поставил двусторонний подвывих...и до года сказал подушку Фейка носить по 24 часа в сутки, ну и массаж с физио стандартно....а я вот думаю, что может без подушки обойдемся...и массажистка сегодня сказала тоже сначала проконсультироваться еще с врачом и потом только кроху в этот агрегат пихать. Вы ее носите?
мы то малявочки вот и поменьше вас мы выписались 2300 и 49 см. в республ в субботу съездите там самсонов принимает, он толковый говорят и я у баринова была в ортопедии , тоже посмотрел сказал, у нас так же двухсторонии подвывих, но ножка встала, так как щелчка нет, то есть улудшения, поэтому массаж , массаж и еще раз массаж, один курс нам обходится почти 11 тыс, 21 день!я у всех врачей уже была и платно и бесплатно ,но перинку это мы тоже редко одеваем, она орет в ней, попробуйте массаж а потом посмотреть, если будет лучше то можно и без перинки!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0