Модератор: Lel`ka
Пиончик! писал(а):Nadin0206, Надь, а кто сказал, что запретили? Мы у него месяц назад были. Он смотрел нас.
по Попова у летних девочек был отзыв плохой, не хочу к нему, и дорого, и отзыв плохойkpink78 писал(а):Зафиксировать вряд ли... Остается только караулить. У нас тоже самое. Только спит на животе и резко голову поднимает. В этот момент надо только тихонько вернуть в голову в исходное положении иначе скандала не обойти
Nadin0206 писал(а):Пиончик! писал(а):Nadin0206, Надь, а кто сказал, что запретили? Мы у него месяц назад были. Он смотрел нас.
мы тоже были месяц назад на консультации, дал телефон, чтоб мы записались, но мы решили вначале массаж пройти, т.к. уже записаны были, а сегодня вот позвонили и нам такое сказалиподробностей не знаю, т.к. муж звонил, но сказали именно так - запретили работать с грудничками, тоже удивилась кто мог запретить
![]()
И мне там нравилось, что он с грудничками бесплатно работает... а для нас это оооочень актуально. теперь придется опять в долги залазить, мы из них никогда не выберемся мне кажется![]()
В общем позвонили Левинсон, у нее все занято до декабря аж, но она сказала найдет нам время, завтра будем еще раз звонить точно скажет когда приехать. И сказала, что у нас уже время уходит для вправления позвонковя думала где то до года смело можно это делать, я даже и подумать не могла, что время уже уходит.... сказала не больше 3х сеансов будет делать, это радует, не так дорого выйдет. Хоть бы помогло нам, а то шею так и тянет, очень переживаю. Только не понятно почему нас невролог сразу не направила к мануальщику, если бы не вы, так и лечились бы массажами, да бесполезными воротниками. А то знакомую отправила, говорит вам надо править шею, они приехали, а им сказали, что не надо, а у нас все наоборот
по Попова у летних девочек был отзыв плохой, не хочу к нему, и дорого, и отзыв плохойkpink78 писал(а):Зафиксировать вряд ли... Остается только караулить. У нас тоже самое. Только спит на животе и резко голову поднимает. В этот момент надо только тихонько вернуть в голову в исходное положении иначе скандала не обойти
linis писал(а):Новикова ее фамилия. Мы были у нее, когда на Левисон назначала мануалку. Слава богу она нам не понадобилась. Знакомые у нее вправляли позвонки, отзывы противоречивые: одним помогла, другим не понравилось у нее. Дружбы народов, 2. Телефон если надо в ЛС напишу. Стоимость 1,500 было летом, консультация бесплатная. Просто в саяногорск тяжко с малышом мотаться, да и с мужем сядьте обсчитайте где по деньгам выгоднее. В эти 1,500 входит вправление и еще 3 дня, если не ошибаюсь, ходить наблюдать и если надо опять вправлять.
Летняя85 писал(а):Гуляли мы сегодня в демарах наших, через 40 минут при -5 ноги у Семы были прохладныекак то я не ожидала такого...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0