мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение kpink78 » 21 окт 2013, 15:28

Летняя85 Аня, я так понимаю он туда приезжает поработать ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение kpink78 » 21 окт 2013, 15:34

Нутрилон 900 гр. 710,50 Каши их же 135.35; Малютка 92.60; ПюреЛукошко Бабушкино фруктовые 23.88 шт и за упак. получилось 143.28 Подгузы 807.08...короче я как обычно тарюсь на 3-4 т.р :smuschenie: Фр.няня пюре где то по 23 р. цен под рукой нет; чиркнула на листок...но всяко дешевле ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Adelia » 21 окт 2013, 16:02

Интересно, а можно ребятенка в сонном положении зафиксировать как-то? У нас тут веселье началось - дочу укладываю-укладываю, уснет. И тут же кувырк с живота на спину, или со спины на живот, и садится сразу же на автопилоте. Само собой просыпается. Естессно, ревет. Лежу рядом, караулю, укладываю обратно :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Natallia » 21 окт 2013, 16:05

Adelia
Зафиксировать вряд ли... :D Остается только караулить. У нас тоже самое. Только спит на животе и резко голову поднимает. В этот момент надо только тихонько вернуть в голову в исходное положении иначе скандала не обойти :-_(
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nadin0206 » 21 окт 2013, 16:46

Пиончик! писал(а):Nadin0206, Надь, а кто сказал, что запретили? Мы у него месяц назад были. Он смотрел нас.

мы тоже были месяц назад на консультации, дал телефон, чтоб мы записались, но мы решили вначале массаж пройти, т.к. уже записаны были, а сегодня вот позвонили и нам такое сказали :( подробностей не знаю, т.к. муж звонил, но сказали именно так - запретили работать с грудничками, тоже удивилась кто мог запретить :-_(
И мне там нравилось, что он с грудничками бесплатно работает... а для нас это оооочень актуально. теперь придется опять в долги залазить, мы из них никогда не выберемся мне кажется :ny_tik:
В общем позвонили Левинсон, у нее все занято до декабря аж, но она сказала найдет нам время, завтра будем еще раз звонить точно скажет когда приехать. И сказала, что у нас уже время уходит для вправления позвонков :s_h_ok: я думала где то до года смело можно это делать, я даже и подумать не могла, что время уже уходит.... сказала не больше 3х сеансов будет делать, это радует, не так дорого выйдет. Хоть бы помогло нам, а то шею так и тянет, очень переживаю. Только не понятно почему нас невролог сразу не направила к мануальщику, если бы не вы, так и лечились бы массажами, да бесполезными воротниками. А то знакомую отправила, говорит вам надо править шею, они приехали, а им сказали, что не надо, а у нас все наоборот :Crai_zi:
kpink78 писал(а):Зафиксировать вряд ли... Остается только караулить. У нас тоже самое. Только спит на животе и резко голову поднимает. В этот момент надо только тихонько вернуть в голову в исходное положении иначе скандала не обойти
по Попова у летних девочек был отзыв плохой, не хочу к нему, и дорого, и отзыв плохой
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 21 окт 2013, 17:16

Nadin0206 писал(а):
Пиончик! писал(а):Nadin0206, Надь, а кто сказал, что запретили? Мы у него месяц назад были. Он смотрел нас.

мы тоже были месяц назад на консультации, дал телефон, чтоб мы записались, но мы решили вначале массаж пройти, т.к. уже записаны были, а сегодня вот позвонили и нам такое сказали :( подробностей не знаю, т.к. муж звонил, но сказали именно так - запретили работать с грудничками, тоже удивилась кто мог запретить :-_(
И мне там нравилось, что он с грудничками бесплатно работает... а для нас это оооочень актуально. теперь придется опять в долги залазить, мы из них никогда не выберемся мне кажется :ny_tik:
В общем позвонили Левинсон, у нее все занято до декабря аж, но она сказала найдет нам время, завтра будем еще раз звонить точно скажет когда приехать. И сказала, что у нас уже время уходит для вправления позвонков :s_h_ok: я думала где то до года смело можно это делать, я даже и подумать не могла, что время уже уходит.... сказала не больше 3х сеансов будет делать, это радует, не так дорого выйдет. Хоть бы помогло нам, а то шею так и тянет, очень переживаю. Только не понятно почему нас невролог сразу не направила к мануальщику, если бы не вы, так и лечились бы массажами, да бесполезными воротниками. А то знакомую отправила, говорит вам надо править шею, они приехали, а им сказали, что не надо, а у нас все наоборот :Crai_zi:
kpink78 писал(а):Зафиксировать вряд ли... Остается только караулить. У нас тоже самое. Только спит на животе и резко голову поднимает. В этот момент надо только тихонько вернуть в голову в исходное положении иначе скандала не обойти
по Попова у летних девочек был отзыв плохой, не хочу к нему, и дорого, и отзыв плохой

сходи знаешь куда!!! как едешь со стороны загса , после дружбы поворот на право, там сразу по левой стороне пятиэтажка, там крылечко и принимает мануэльный терапевт женщина Светлана "какая то" , у меня свекровь и много знакомых деткам шейные у нее вправляли, оч хорошо делает! по мойму с утра лучше идти!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение linis » 21 окт 2013, 17:54

Новикова ее фамилия. Мы были у нее, когда на Левисон назначала мануалку. Слава богу она нам не понадобилась. Знакомые у нее вправляли позвонки, отзывы противоречивые: одним помогла, другим не понравилось у нее. Комарова, 2. Телефон если надо в ЛС напишу. Стоимость 1,500 было летом, консультация бесплатная. Просто в саяногорск тяжко с малышом мотаться, да и с мужем сядьте обсчитайте где по деньгам выгоднее. В эти 1,500 входит вправление и еще 3 дня, если не ошибаюсь, ходить наблюдать и если надо опять вправлять.
Последний раз редактировалось linis 21 окт 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Летняя85 » 21 окт 2013, 18:05

Гуляли мы сегодня в демарах наших, через 40 минут при -5 ноги у Семы были прохладные :-_( как то я не ожидала такого...
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 21 окт 2013, 18:16

linis писал(а):Новикова ее фамилия. Мы были у нее, когда на Левисон назначала мануалку. Слава богу она нам не понадобилась. Знакомые у нее вправляли позвонки, отзывы противоречивые: одним помогла, другим не понравилось у нее. Дружбы народов, 2. Телефон если надо в ЛС напишу. Стоимость 1,500 было летом, консультация бесплатная. Просто в саяногорск тяжко с малышом мотаться, да и с мужем сядьте обсчитайте где по деньгам выгоднее. В эти 1,500 входит вправление и еще 3 дня, если не ошибаюсь, ходить наблюдать и если надо опять вправлять.

честно я б тоже не пошла к мануальщику, у нас массажистка лучше всех мануалов, я только к ней! :Klevo:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Анжелика » 21 окт 2013, 18:24

Летняя85 писал(а):Гуляли мы сегодня в демарах наших, через 40 минут при -5 ноги у Семы были прохладные :-_( как то я не ожидала такого...

Да,Аня,та же история,видимо Демары никак не для неподвижных деток. Доча у меня уже 3 зимы в них отходила,я не нарадовалась,ноги тёплые в любой мороз,а тут...
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Пред.След.

Вернуться в Архив