мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 20 дек 2013, 11:01

SHUNATA писал(а):Oksimy Предлагай время, где и когда :?: :xorovod:

3 поста выше написала
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 20 дек 2013, 11:09

Oksimy писал(а):
SHUNATA писал(а):Oksimy Предлагай время, где и когда :?: :xorovod:

3 поста выше написала

девочки, у меня в понедельник зачет с 10 до 12, во вторник с 12 до 13,35

Ты написала когда не удобно...а когда удобно, где и когда :?:
Почему все пишут что им не удобно....а конкретно место и когда никто не может предложить :?:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение SHUNATA » 20 дек 2013, 12:07

А у нас чп :-_( Мишу кормила сейчас он поел мало мальски, сидел пил сок и вырвал фантаном так хорошо :( :( :( я на сок подумала, потом сидит мультик смотрит, я ему хлебушек дала и он как его кушать и опять вырвал..... у нас первый раз такое, что дать? у кого может так было? поноса нет, аппетит есть, ребенок активный :krik: энтрафурил можно дать?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Natik25 » 20 дек 2013, 12:12

SHUNATA писал(а):А у нас чп :-_( Мишу кормила сейчас он поел мало мальски, сидел пил сок и вырвал фантаном так хорошо :( :( :( я на сок подумала, потом сидит мультик смотрит, я ему хлебушек дала и он как его кушать и опять вырвал..... у нас первый раз такое, что дать? у кого может так было? поноса нет, аппетит есть, ребенок активный :krik: энтрафурил можно дать?

от рвотных позывов очень хорошо спасает йодовая водичка. на стакан пару капель. проверила на доче.

Natik25
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 275
Медали: 8
Мама девочки (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька

Сообщение Надежда » 20 дек 2013, 12:14

SHUNATA писал(а):А у нас чп :-_( Мишу кормила сейчас он поел мало мальски, сидел пил сок и вырвал фантаном так хорошо :( :( :( я на сок подумала, потом сидит мультик смотрит, я ему хлебушек дала и он как его кушать и опять вырвал..... у нас первый раз такое, что дать? у кого может так было? поноса нет, аппетит есть, ребенок активный :krik: энтрафурил можно дать?

у ребенка моей подруги так отравление начиналось. :-_( еще ротовирус может так начинаться
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение SHUNATA » 20 дек 2013, 12:48

Natik25 писал(а):
SHUNATA писал(а):А у нас чп :-_( Мишу кормила сейчас он поел мало мальски, сидел пил сок и вырвал фантаном так хорошо :( я на сок подумала, потом сидит мультик смотрит, я ему хлебушек дала и он как его кушать и опять вырвал..... у нас первый раз такое, что дать? у кого может так было? поноса нет, аппетит есть, ребенок активный :krik: энтрафурил можно дать?

от рвотных позывов очень хорошо спасает йодовая водичка. на стакан пару капель. проверила на доче.

он у меня 2 раза вырвал и все...потом дала смекту и печеньки сам покушал, сейчас спать будем а там понаблюдаю....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Тютелька » 20 дек 2013, 12:52

печеньки/хлеб, вообще в таких случаях давать нельзя. размножитель бактерий.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Надежда » 20 дек 2013, 12:55

нам врач в инфекционке вообще сказала, что при любой рвоте нужно давать только воду и кашу на воде. :-_( и наблюдать
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Тютелька » 20 дек 2013, 13:02

Надежда писал(а):нам врач в инфекционке вообще сказала, что при любой рвоте нужно давать только воду и кашу на воде. :-_( и наблюдать

правильно. а я еще бульон куринный варила с овощами. овощи не давала, только бульончик. без сухариков,т.к. это тоже хлеб
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение SHUNATA » 20 дек 2013, 13:06

Тютелька писал(а):
Надежда писал(а):нам врач в инфекционке вообще сказала, что при любой рвоте нужно давать только воду и кашу на воде. :-_( и наблюдать

правильно. а я еще бульон куринный варила с овощами. овощи не давала, только бульончик. без сухариков,т.к. это тоже хлеб

думаете так серьезно? :-_( может это еденичный случай был что вырвал :-_( вчера вечером этот же суп кушал и все хорошо....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив