SHUNATA писал(а):Oksimy Предлагай время, где и когда![]()
3 поста выше написала
Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):SHUNATA писал(а):Oksimy Предлагай время, где и когда![]()
3 поста выше написала
девочки, у меня в понедельник зачет с 10 до 12, во вторник с 12 до 13,35
SHUNATA писал(а):А у нас чпМишу кормила сейчас он поел мало мальски, сидел пил сок и вырвал фантаном так хорошо
![]()
![]()
я на сок подумала, потом сидит мультик смотрит, я ему хлебушек дала и он как его кушать и опять вырвал..... у нас первый раз такое, что дать? у кого может так было? поноса нет, аппетит есть, ребенок активный
энтрафурил можно дать?
SHUNATA писал(а):А у нас чпМишу кормила сейчас он поел мало мальски, сидел пил сок и вырвал фантаном так хорошо
![]()
![]()
я на сок подумала, потом сидит мультик смотрит, я ему хлебушек дала и он как его кушать и опять вырвал..... у нас первый раз такое, что дать? у кого может так было? поноса нет, аппетит есть, ребенок активный
энтрафурил можно дать?
Natik25 писал(а):SHUNATA писал(а):А у нас чпМишу кормила сейчас он поел мало мальски, сидел пил сок и вырвал фантаном так хорошо
энтрафурил можно дать?
от рвотных позывов очень хорошо спасает йодовая водичка. на стакан пару капель. проверила на доче.
Надежда писал(а):нам врач в инфекционке вообще сказала, что при любой рвоте нужно давать только воду и кашу на воде.и наблюдать
Тютелька писал(а):Надежда писал(а):нам врач в инфекционке вообще сказала, что при любой рвоте нужно давать только воду и кашу на воде.и наблюдать
правильно. а я еще бульон куринный варила с овощами. овощи не давала, только бульончик. без сухариков,т.к. это тоже хлеб
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0