мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Nikole » 12 ноя 2012, 08:16

Мы в одном комбезе уже два года, на холофайбере, марается не часто-хоть и мальчик :ne_znau:
нам тепло-мы еще в термобелье ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение alena111 » 12 ноя 2012, 11:44

Мариванна писал(а):Девчонки, у кого сколько комбезов у детей на зиму? У нас вот пока один, задумываюсь что-то о втором. Комбез слитный, на пуху, светлый - грязный сразу же становится, потому что поваляться ни раз не любит сыночек. Стирать уже замучилась, сами понимаете - стирать пух часто вредно и сохнет долго :( А так очень нравится - теплый и очень легкий. Теперь вот думаю купить на холофайбере, стирать то проще. А тот будем носить в холода и чистый снег :)

У нас тоже один. Есть еще штанишки-комбинезон на всякий случай. Но это скорее мое беспокойство. Может, и не понадобятся. А вот мой хоть и мальчик, но такой "аккуратист"! Если намочил, замарал - срочно переодеваться. На улице пока гуляет очень осторожно. Вчера на санках катался (в прошлом году тоже, но забыл :D ). Так он сначала как истукан сидел, весь напряженный :Crai_zi: Потом понравилось
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 12 ноя 2012, 11:47

Еще бы дома себя так аккуратно вел. Не разбрасывал все, включая игрушки. Да еще и у него любимое занятие: в кузов большого грузовика наливает воду и "гоняет" там маленькие машинки. Или может прямо на ковер воды налить и УАЗиком проехать (это после того, как папа его по лужам на УАЗ прокатил :D ). А мультики??? В последние три дня заставляем включать УАЗ по бездорожью. Остальное не котируется :Crai_zi:
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Alexandra84 » 12 ноя 2012, 12:36

У нас тоже на зиму один костюм Lenne, но он с изософтом, сохнет за ночь. Костюм не маркий, к тому же))) Мы любители поваляться в снегу, посидеть на лестнице и т.д.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Мариванна » 12 ноя 2012, 13:41

Мой тоже любитель везде поваляться - и по земле со психу, и в магазине присесть возле витрины на коленки (шоколадные яйца его шибко привлекают, готов их сидеть и гипнотизировать долго :D ) А в снегу поваляться, так это ж вообще первое дело сейчас.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Alexandra84 » 12 ноя 2012, 13:56

Мариванна писал(а):Мой тоже любитель везде поваляться - и по земле со психу, и в магазине присесть возле витрины на коленки (шоколадные яйца его шибко привлекают, готов их сидеть и гипнотизировать долго :D ) А в снегу поваляться, так это ж вообще первое дело сейчас.

У нас с киндерами такая же история)))) Увидит в магазине и начинается: мама, пис! (киндер-сюрприз),
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение мама Sobolя » 12 ноя 2012, 14:05

У меня другая проблема = тоже со скорым 2х-летием. Чем угощать ребятишек-ровесников? Кто что думает, девочки?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение alena111 » 12 ноя 2012, 14:13

Мой пищу кушает адаптированную нашу, как-то так. То есть как нам, но без острых приправ, майонеза, кетчупа и т.п. А вот насчет угощения сладких - многие детки уже и киндеры, и чупа-чупсы, и мороженое едят. Надо бы у мам ребятишек поинтересоваться, кого в гости звать будете. Вдруг у кого-нибудь аллергия или что-нибудь не дают? Плюс обязательно разные фрукты. Постарше-то будут, там легче. В интернете полно рецептов, я своей всегда находила что-нибудь детское.
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lenka » 12 ноя 2012, 14:15

Я вот тоже о дне рождении задумываюсь. Подарки уже на НГ и ДР прикупила. У меня еще день рождение у одной 21 января-4 года, а у другой 20 января-2года. Те года дома отмечали. Дети конечно бегали радовались, но мне кажется дома это больше праздник для взрослых. Сидят кушают пьют, в обще дети как то сами по себе. А в этот раз думаю пойдем в мультяшный переполох. Там вроде есть отдельный зал на 2 часа. Там где то час клон и мультяшные герои поздравляют именниника, и его друзей. Веселят их, играют. А потом час пьем там чай. Торт, фрукты приносишь с собой там их режут. А потом можно на верх подняться поиграть часик. Посчитала выходит так же как дома. Только убирать за гостями не надо. Два часа все нарядные и веселые. Думала если дома то клоуна или аниматора пригласить., но незнаю где хорошие, и это все равно опять всех кормить и аниматора нанимать.
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша и Марина

Сообщение Мариванна » 12 ноя 2012, 14:17

Света, а ты хочешь рям детей серьезно накормить или так, перекусить сладеньким? Я вот еще не задумывалась даже, хотя у нас то день рождение рядом с вами :) Детки же все в этом возрасте едят уже...Им по-моему больше пограть захочется вместе, а есть так будут - кусочничать :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Пред.След.

Вернуться в Архив