мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение MarLena » 15 дек 2012, 13:51

Варежка писал(а):Девчонки в базаре разместила тему, напишу еще здесь, может кто-нибудь заинтересуется - Продам новый комбинезон-трансформер размер 80, на овчине,овчина отстегивается, можно использовать как демисезонный, цвет-зеленый с серым (унисекс). Комбинезон новый, нам на эту зиму оказался сильно большой, а на следующую будет маленький. Цена на этикетке 2890 рублей

А у вас какой рост?
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Варежка » 15 дек 2012, 14:14

MarLena, мы сейчас примерно 72 см. он конечно нам ближе к февралю-марту будет в пору, но смысл, одевать новый на 1-2 недели. Мы купили другой сразу же.
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение mur-irishka » 15 дек 2012, 14:45

Варежка, поздравляю с месячинкой сыночки! Пусть растет здоровеньким! :flower: :flower: :flower:

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Варежка » 15 дек 2012, 18:28

Всем спасибо за поздравления!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение iaiolia » 15 дек 2012, 19:23

Варежка Изображение с очередными месячинами вас!!!!
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385

iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение iaiolia » 15 дек 2012, 19:24

Девочки а вы как месячины отмечаете? Может какую идейку подсмотрю :-)
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Maryascha » 15 дек 2012, 23:12

Девочки, кто когда елочку планирует ставить для своих карапузов?
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Наtашша » 15 дек 2012, 23:15

Maryascha писал(а):Девочки, кто когда елочку планирует ставить для своих карапузов?

мы планируем ставить, но позже, дней за 5 до НГ, у нас всегда так, перед самым новым годом, в посл.дни получается :D , ставим живую елочку :elka:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 15 дек 2012, 23:27

iaiolia писал(а):Девочки а вы как месячины отмечаете? Может какую идейку подсмотрю :-)

у нас кажд.раз чаепитие с домашним тортом, пр.ужином ну иногда кто то чего то покрепче выпивает, на полгодика куча народа пришло поздравить, но все было обычно так, без особой программки. Посиделки за пр.ужином, поздравление доче, умиления, усюсюканья и подарочки! И все так быстро :-_( , я готовила весь день, а вечер махом пролетел, ничего понять толком не успела, но все равно рада что все пришли, пообщались, развеялась немного (в основном же с детьми дома и особо никуда не ходим, а это целое событие) :Klevo: :a_g_a:
НОооооо, в следующий раз такой праздник устроим только в годик, подустала я кажд.раз отмечать, остальные месячинки скромно, в узком сем.кругу планирую. Ну а на годовасик снова ТОРЖЕСТВО, море гостей, программку придумаем что-нибудь поинтереснее, в общем будем готовиться заранее и основательно :) ;)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 15 дек 2012, 23:35

А мы вот хотим завтра поставить, потом времени наверное не будет, уже прям хочется новогоднего настроения, а то сидим дома, даже не верится, что до нового года совсем немного времени осталось, мы ставим искусственную, года три назад купили в Рике, очень довольны, не пахнет химией, не осыпается, от настоящей практически не отличишь, пушистенькая такая, мы ее еще пихтовым маслом брызгаем и она пихточкой пахнет, вообщем одни плюсы. А живые перестали покупать, после того как увидели у нашего соседа, который занимался продажей елей, что непроданными остаются гектары этих елок и он их потом просто сжигает, так жалко стало красавиц зеленых, что решили мы потратится один раз на хорошую искуственную, чтоб и волки сыты и овцы целы :) Нафлудили немного :smuschenie:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив