мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татьяна Косторная » 15 окт 2012, 15:36

Давно мы не показывались ;) :
на прошлой неделе ещё была осень
Изображение,
а к концу недели уже и снег пошёл пришлось утепляться
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Забавы- тютю Лизы. :)
Ещё любим как акробаты в цирке-залезть по маме повыше и от мамы же руками -ногами отпихиваться.Наверное - космонавтка растёт :D - с детства пытается тренироваться .
Последний раз редактировалось Татьяна Косторная 16 окт 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 15 окт 2012, 15:51

Вот кажется совсем недавно это было-а теперь это уже по-другому:
Изображение
Изображение
Каких-то несколько лет назад и уже сейчас:
Изображение
Изображение
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Violet cat » 15 окт 2012, 21:30

Ох, растут растут детки, летит время... Татьяна Косторная Таня, чудесные фото, все такие дружные и веселые!! как здорово, что вы успеваете запечатлеть обычные мгновения из жизни, ведь из них она и складывается, потом так приятно будет вспоминать эти моменты и проживать их заново :Klevo:

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Violet cat » 15 окт 2012, 21:43

Зимняя мама писал(а):Ой, Лена, это не энергия, а депрессия, устала так ото всего, детский болезней, поликлиник, домашнего хозяйства (кредитов, коммуналок) постоянно куда-то бегу, ношусь... У меня ребенок дома уже спать не может нормально, потому что в машине привыкла засыпать :Crai_zi: Вот и напросилась к девочкам - развлечься. что-то на встречи остро так поняла (и обзавидовалась :smuschenie: ), что у девчонок столько талантов, все что-то успевают делать, творить, а у меня что-то даже способностей ни к чему нет, да и времени поискать себя :dash:

Зимняя мама Наташа, главное, что есть стремление познавать что-то новое, интерес к жизни это лечение от депрессии, надо просто взять себя в руки и сказать себе, что займешься этим чуть позже, дети так быстро растут, глазом моргнуть не успеешь, как у тебя появится куча свободного времени, даже испанский успеешь выучить, было бы желание :ne_znau: А насчет способностей... ты здорово справляешься с двумя детьми, успеваешь водить в детские центры, ходить на встречи, и прочее, ты молодец, это факт!! в психологии есть такой прием - тебе говорят "ты умница, красавица, большая молодец и т.п.", а ты отвечаешь "да, НО...." и находишь кучу опровержений, так вот прием заключается в том, чтобы закончить фразу на первом слове "ДА!!!" я умница, я красавица, я молодец :ne_znau: как то так, выше нос ;)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Junga » 15 окт 2012, 22:26

Татьяна Косторная клевые фотки, я вообще обожаю смотреть фотографии дружные-семейные, так тепло на душе становится :)
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение iris-ka » 16 окт 2012, 07:21

Татьяна Косторная хорошенькие! :bravo:
А мы что-то почти не фотаемся :smuschenie: Даже похвастать нечем :smu:sche_nie: А ведь зря, надо это исправлять :smuschenie:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Squaw » 16 окт 2012, 07:45

iris-ka, ну вы что ,время-то уйдет - .... и не вернешь моментов
Мы стали ложится в час :Crai_zi: и то с боем.... пока не уползается не уработается - фиг вам, мама с папой ,уже и вместе пробовали ложится.... полтора часа ловили по краям кровати, теперь я забиваю и сижу делами занимаюсь, доча развлекается.. сына только жалко - ему тоже с нами хочется , а спать раньше надо ложиться :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 16 окт 2012, 09:37

Squaw писал(а):iris-ka, ну вы что ,время-то уйдет - .... и не вернешь моментов
Мы стали ложится в час :Crai_zi: и то с боем.... пока не уползается не уработается - фиг вам, мама с папой ,уже и вместе пробовали ложится.... полтора часа ловили по краям кровати, теперь я забиваю и сижу делами занимаюсь, доча развлекается.. сына только жалко - ему тоже с нами хочется , а спать раньше надо ложиться :ne_znau:

Оля, а утром во сколько встаете? Мы ложимся в 22.00, без боя, но до 00.00 раза 4 проснемся. А сегодня вообще всю ночь плакали, прям со слезами :krik: :krik: :krik: На нижних тройках уже неделю полосочки белые, а дальше ни как :krik: :krik: :krik: :son: хочууууууууууууууууууууу спать
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Татьяна Косторная » 16 окт 2012, 09:45

iris-ka- я тоже периодически :a_g_a: вспоминаю о фотике и потом несколько дней держу рядом :D.А сейчас уже старшая да и Митя иногда подлавливают. ;)
Squaw- у нас тоже режимы у детей не совпадают :Crai_zi: .
lenochiko- у нас старшие в кровать в 21-00, старшая щё может посидеть с настольной лампой , почитать сыну или порисовать тихонько+музыку в наушниках послушать до 22-00.А малая только к 23ч. уложиться(иногда и попозже -пораньше).А встаёт -ст.дочь в 6-45, сын в 7-00, а малая часов в 9(иногда раньше-иногда позже).
Последние пару недель мне конечно муж стал помогать хорошо-старших собирает - уводит сам в школу утром(только надо завтрак приготовить с вечера-чтоб утром не вставать ;) ).
Лиза у меня ночью просыпается 2 раза к тите.Теперь ещё стала её -если вошкается и подхныкивает-на горшок садить ночью, и вообще горшок на ночь ставить у кровати-если не ночью-то утром сразу ловлю . :a_g_a:
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна Косторная » 16 окт 2012, 09:47

lenochiko- ты спи обязательно-днём -когда сыночка спит.Только так и выспишься :a_g_a: (Мне ещё со старшей мама моя так советовала).А дела все не переделаешь-их нескончаемое количество!Будешь делать помаленьку на выспавшуюся голову.Ребёнку лучше спокойная и выспавшаяся-весёлая мама и мужу жена, чем смурная и нервная! :)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив