мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Тютелька » 22 окт 2012, 11:47

Нееет, я не хочу больше беременеть! Врач на участке сказала таблетки пить нельзя, а спираль поставит, когда кормить грудью брошу! Мне, кажется, я легко тоже забеременеть могу! Муж ни как не хочет предохраняться :durdom: :durdom: девочку хочет :ny_tik: :ny_tik: шуточки его на эту тему меня уже достали :s_h_o_k:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Ksyunya » 22 окт 2012, 12:12

Карамелька писал(а):
Тютелька писал(а):меня вопростут посетил.....кто грудью кормит, нет критич дней.....как узнать беременность есть или нет? :)

:-) я в такие чудеса, как то, что во время кормления нельзя забеременеть, не верю. Вот честно, даже проверять не хочу :D Мне кажется я сразу забеременею :Crai_zi:

и не проверяй,это все ложь,я забеременела,еще и предохранялись :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Ksyunya » 22 окт 2012, 12:13

Тютелька писал(а):Нееет, я не хочу больше беременеть! Врач на участке сказала таблетки пить нельзя, а спираль поставит, когда кормить грудью брошу! Мне, кажется, я легко тоже забеременеть могу! Муж ни как не хочет предохраняться :durdom: :durdom: девочку хочет :ny_tik: :ny_tik: шуточки его на эту тему меня уже достали :s_h_o_k:

на ГВ можно и спираль ставить и таблетки пить специальные :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Тютелька » 22 окт 2012, 12:19

На участке врач сказала, что 2 мальчика - таблетки лучше не пить :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: а спираль не поставит, потомуч то критич дней нет, её ставят только в эти дни :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 22 окт 2012, 12:19

Ksyunya писал(а):
Карамелька писал(а):
Тютелька писал(а):меня вопростут посетил.....кто грудью кормит, нет критич дней.....как узнать беременность есть или нет? :)

:-) я в такие чудеса, как то, что во время кормления нельзя забеременеть, не верю. Вот честно, даже проверять не хочу :D Мне кажется я сразу забеременею :Crai_zi:

и не проверяй,это все ложь,я забеременела,еще и предохранялись :-)

Ксюша, когда ты поняла, что беременная?
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 22 окт 2012, 12:23

у меня девочки, с которой лежала поставили спирать, наверно пока все выходило. Я конечно хочу третью девочку, но пока не хочу экспериментировать ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Надежда » 22 окт 2012, 12:26

Тютелька писал(а):На участке врач сказала, что 2 мальчика - таблетки лучше не пить :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: а спираль не поставит, потомуч то критич дней нет, её ставят только в эти дни :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:

а какой участок? я после родов не попала на свой участок, врач в отпуске. отправили на другой, а там предложили поставить спираль, хотя эрозию увидели. аж насели на меня с этой спиралью.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Тютелька » 22 окт 2012, 12:26

Katyas писал(а):у меня девочки, с которой лежала поставили спирать, наверно пока все выходило. Я конечно хочу третью девочку, но пока не хочу экспериментировать ;)

Мне так и сказали, что спираль сразу надо было ставить!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 22 окт 2012, 12:27

Надежда писал(а):
Тютелька писал(а):На участке врач сказала, что 2 мальчика - таблетки лучше не пить :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: а спираль не поставит, потомуч то критич дней нет, её ставят только в эти дни :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:

а какой участок? я после родов не попала на свой участок, врач в отпуске. отправили на другой, а там предложили поставить спираль, хотя эрозию увидели. аж насели на меня с этой спиралью.

3 участок по Чертыге!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 22 окт 2012, 12:27

Ну так правда, нельзя же! А то я бы и платно где нить поставила! :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив