Модератор: Lel`ka
Карамелька писал(а):Тютелька писал(а):меня вопростут посетил.....кто грудью кормит, нет критич дней.....как узнать беременность есть или нет?
я в такие чудеса, как то, что во время кормления нельзя забеременеть, не верю. Вот честно, даже проверять не хочу
Мне кажется я сразу забеременею
Тютелька писал(а):Нееет, я не хочу больше беременеть! Врач на участке сказала таблетки пить нельзя, а спираль поставит, когда кормить грудью брошу! Мне, кажется, я легко тоже забеременеть могу! Муж ни как не хочет предохраняться![]()
девочку хочет
![]()
шуточки его на эту тему меня уже достали
Ksyunya писал(а):Карамелька писал(а):Тютелька писал(а):меня вопростут посетил.....кто грудью кормит, нет критич дней.....как узнать беременность есть или нет?
я в такие чудеса, как то, что во время кормления нельзя забеременеть, не верю. Вот честно, даже проверять не хочу
Мне кажется я сразу забеременею
и не проверяй,это все ложь,я забеременела,еще и предохранялись
Тютелька писал(а):На участке врач сказала, что 2 мальчика - таблетки лучше не пить![]()
![]()
а спираль не поставит, потомуч то критич дней нет, её ставят только в эти дни
![]()
![]()
Katyas писал(а):у меня девочки, с которой лежала поставили спирать, наверно пока все выходило. Я конечно хочу третью девочку, но пока не хочу экспериментировать
Надежда писал(а):Тютелька писал(а):На участке врач сказала, что 2 мальчика - таблетки лучше не пить![]()
![]()
а спираль не поставит, потомуч то критич дней нет, её ставят только в эти дни
![]()
![]()
а какой участок? я после родов не попала на свой участок, врач в отпуске. отправили на другой, а там предложили поставить спираль, хотя эрозию увидели. аж насели на меня с этой спиралью.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0