Модератор: Lel`ka
azuzu писал(а):Я вот не поняла, ляля против нас ведет антисексуальную кампанию чтоли
может спать несколько часов не просыпаясь, но стоит маме с папой начать свои междусобойчики, как она просыпается, в соседней комнате
azuzu писал(а):Я вот не поняла, ляля против нас ведет антисексуальную кампанию чтоли
может спать несколько часов не просыпаясь, но стоит маме с папой начать свои междусобойчики, как она просыпается, в соседней комнате
azuzu писал(а):бдит, чтобы брата не родили раньше времени )
у меня тоже каждый день как час пролетает - раз утро, два вечер и так день за днем махом летят
кстати по предохранение, я нашла вариант свой - китайские пленочки спермицидные, локального действия
вот про них http://www.china-capsula.ru/catalog/pre ... _plen.html
10 штук 50рублей
при лактации само то
azuzu писал(а):у меня подруги все ими пользуются
никто не забеременел
Ольга-подруга ими пользуется уже несколько лет, захотели второго ребенка, не стала пользоваться-забеременела, родила и снова пользуется. Сыночку уже 6 лет скоро, ттт ни разу не подкачали пленки ) Единственное неудобство , что перед каждым разом надо засунуть ) но сейчас выбор вообще невелик пока кормишь. Сейчас буду ими пользоваться, а потом когда откормлю новарингом опять
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1