мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юляшечка » 06 дек 2012, 22:13

Танюш, обязательно так и будет!Вам в субботу 3 месяца?Мы со старшеньким каждый месяц до года день рождение его отмечали, накрывали стол -нам дарили подарки.А вот младшенькому только месяц и все.Времени совсем не хватает ни на что, дни просто пролетают
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение azuzu » 06 дек 2012, 22:48

Я вот не поняла, ляля против нас ведет антисексуальную кампанию чтоли
может спать несколько часов не просыпаясь, но стоит маме с папой начать свои междусобойчики, как она просыпается, в соседней комнате
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 06 дек 2012, 22:59

Да, Юля, нам в субботу 3 уже будет. Самый большой праздник мы делали в месяц и еще большой сделаем на 8 марта, нам тогда 6 месяцев будет :) А промежуточные месяца маленькие посиделки с чаепитием делаем с бабушками, они сыночку подарки делают :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 06 дек 2012, 23:00

А время и правда летит. У меня день только так пролетает.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 06 дек 2012, 23:02

azuzu писал(а):Я вот не поняла, ляля против нас ведет антисексуальную кампанию чтоли
может спать несколько часов не просыпаясь, но стоит маме с папой начать свои междусобойчики, как она просыпается, в соседней комнате

Оля, доча ваша бдит! :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение azuzu » 06 дек 2012, 23:12

бдит, чтобы брата не родили раньше времени )
у меня тоже каждый день как час пролетает - раз утро, два вечер и так день за днем махом летят
кстати по предохранение, я нашла вариант свой - китайские пленочки спермицидные, локального действия
вот про них http://www.china-capsula.ru/catalog/pre ... _plen.html
10 штук 50рублей
при лактации само то
azuzu
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Юляшечка » 07 дек 2012, 06:04

azuzu писал(а):Я вот не поняла, ляля против нас ведет антисексуальную кампанию чтоли

Ой это точно!!!Вечно не воремя просыпаются :D :D :D
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Mrs.Verh » 07 дек 2012, 09:19

azuzu писал(а):бдит, чтобы брата не родили раньше времени )
у меня тоже каждый день как час пролетает - раз утро, два вечер и так день за днем махом летят
кстати по предохранение, я нашла вариант свой - китайские пленочки спермицидные, локального действия
вот про них http://www.china-capsula.ru/catalog/pre ... _plen.html
10 штук 50рублей
при лактации само то

ООО!!! прикольно! Я б хотела попробовать такие?? Интересно, а степень защиты у них какая???
Кто-нибудь уже пользовался?
Оль, планируешь такие приобрести?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение azuzu » 07 дек 2012, 11:47

у меня подруги все ими пользуются
никто не забеременел
Ольга-подруга ими пользуется уже несколько лет, захотели второго ребенка, не стала пользоваться-забеременела, родила и снова пользуется. Сыночку уже 6 лет скоро, ттт ни разу не подкачали пленки ) Единственное неудобство , что перед каждым разом надо засунуть ) но сейчас выбор вообще невелик пока кормишь. Сейчас буду ими пользоваться, а потом когда откормлю новарингом опять
azuzu
Леди
Леди

Сообщение Mrs.Verh » 07 дек 2012, 11:57

azuzu писал(а):у меня подруги все ими пользуются
никто не забеременел
Ольга-подруга ими пользуется уже несколько лет, захотели второго ребенка, не стала пользоваться-забеременела, родила и снова пользуется. Сыночку уже 6 лет скоро, ттт ни разу не подкачали пленки ) Единственное неудобство , что перед каждым разом надо засунуть ) но сейчас выбор вообще невелик пока кормишь. Сейчас буду ими пользоваться, а потом когда откормлю новарингом опять

ну да. А то таблетки дорого и вряд ли регулярно ЭТО будет, чтоб оправдывать действие таблеток)))
Попробую и я. А где купить???
А у подруг не было жжения после??? Я прочитала отзывы, там есть люди, которые пишут, что жгло очень внутри и у девушек и парням доставалось...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Пред.След.

Вернуться в Архив