мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мурочка » 20 янв 2013, 17:47

Мы всё-таки склоняемся к стрижке в годик. :a_g_a:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Maklee » 20 янв 2013, 20:18

Мы решили налысо не стричь, хотим сходить в парикмахерскую, красиво наши кудри подравнять :) и челка уже в глаза лезет. Попробуем на следующей неделе сходить, не знаю позволит ли вообще стричь себя.
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Шалунья » 20 янв 2013, 20:24

У нас на затылке папа ровнял!!! Я как-то не созрела еще на парикмахерскую :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение ninel2408 » 20 янв 2013, 20:40

Наташа весело у вас!!! Хорошо хоть ухо под ножницы не попало, у нас Ваня у меня на руках=то плохо сидел, а как бы Воля бы с ним справился и не знаю.
Мы уже несколько дней как лысиками ходим.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Оля-Сан » 20 янв 2013, 20:44

Девочки!! Поделюсь впечатлениями нашего первого Дня рождения!
Дома до 2 ночи украшали с мужем всю квартиру в шарах, сделали паровоз во всю стену..., ребенок утром проснулся, столько эмоций было, все шары большие и яркие.. Классно просто!
Отмечали в "Мультяшном переполохе" на Полярке который находится! Впечатлений масса, мне все понравилось... заказывала для взрослых мамулечек тортик, фрукты и конфеты, для малышей покупала пюре фруктовое и сок.. пробыли мы 2 часа... Детки довольные, там очень много прикольный маленьких аттракционов, фотки еще даже не получила, фотала Junga, поэтому похвастаться нечем! Матвей по пути домой чуть не уснул..приехал, быстро покупался и уснул наш именинник, как ангелочек! Подарков куча... Зал наш все с каждым праздником все уменьшается и уменьшается!
А вчера отмечали с бабушками и родственниками... опять же я на топталась у плиты... и сделала вывод, что не удивишь сейчас никаким салатом.. поэтому думаю каждый праздник (каждый день рождение) отмечать в Детском центре, захотели бабушки и дедушки, пришли поздравили, торт с чаем попили и хватит... Все таки праздник ребенка!!!
Зато сколько эмоций у ребенка, пусть он это и не вспомнит, но в каждом возрасте есть свои положительные стороны. И есть камера, которая зафиксирует все радостные моменты!!! :Klevo:
А для меня, наконец то январские праздники закончились, а то новый год, 6го у мужа юбилей.., потом тщательно готовились к первому Дню рождения Матвея!
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Violet cat » 20 янв 2013, 21:21

Оля-Сан, ну крууууть!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Матвейку с первым Днем рождения!!!!! :ya_hoo_oo: :sun: Как классно отметили, молодцы!! :super: А мамулечке то было время с тортиком посидеть в детском центре или глаз да глаз там за ребятней? И что за камера?

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Зимняя мама » 20 янв 2013, 21:23

Мурочка писал(а):
Зимняя мама писал(а):У нас только одна акдс стоит, и то не нервничаю, во вторник собираемся 2ю ставить, ноя еще подумаю :)

Наташа, а насчет чего подумаешь? ставить вообще или нет?

Кстати, девочки, насчет плана по прививкам: я уже про это слышала, только во взрослой поликлинике. Реально, медсестры даже между собой ругаются, кто больше поставил. они от этого премию получают :a_g_a:

Нет, я думаю не во вторник, у нас аллергия, думаю на бананы.....до пятницы подожду
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Юлика » 20 янв 2013, 21:29

вот я тоже склоняюсь к кафе или центру, но традиция наша семейная - что всем надо собираться (бабушкам, имею ввиду) и мне всяко разно придется топтаться у плиты....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Мурочка » 20 янв 2013, 22:02

У нас здесь бабушек-дедушек нет. Из родственников только родной брат мужа со своей семьей. Ещё не задумывались о Дне рождения Маши. Я бы вообще хотела детишек - много :ya_hoo_oo: :D Не важно : дома или в развлекательном центре :-)
Сегодня вечером доча впервые вместе со старшим братиком купались. Всё хорошо -посмеялись, повеселились, налюбовались. Потом привожу ванну в порядок, воду спускаю, тут Маша приходит и бросает пульт от телевизора в ванну с водой (ещё не до конца ушедшей). конечно же пульт намок, сейчас не работает :Crai_zi: . Рублей на 700 доча раскрутила :Crai_zi: :a_g_a: А что делать????? :-)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Squaw » 20 янв 2013, 22:15

:-) Ой, веселуха начинается :D ...
У нас постоянно каждый день чего-нить - то чуть у папы болтов не проглотила, , к разобранным компам подлезть да стырить чего-нибудь - святое дело просто :-) .. Тут постель расправляю - тащит видюху, показывая - Кяяяя (типа вентилятор красивый :Crai_zi: )
Папа сразу : Ну, закружила, акула....
Оооочень любим сок из пачек понажимать-повыплескивать, поразбрасывать поинтенсивнее игрушки во время уборки....
Про стрижку - тут стригу сына и мужа, она тут как тут - дай и все тут - хватает ножницы - имитирует стрижку... Так что у нас, похоже, грозит обратное :-)

Про стрижки.. Не стригла ни одного, ни другого, и не буду!!!! ЗАЧЕМ? гуще не станут, подровнять итак можно, у нас все длинные ""старые" повыпадали-повышоркались, остатки сровняла и все :ne_znau:
Кто все же соберется стричь, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРИТЬ!!! Чревато последствиями :-_(
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив