Девочки!! Поделюсь впечатлениями нашего первого Дня рождения!
Дома до 2 ночи украшали с мужем всю квартиру в шарах, сделали паровоз во всю стену..., ребенок утром проснулся, столько эмоций было, все шары большие и яркие.. Классно просто!
Отмечали в "Мультяшном переполохе" на Полярке который находится! Впечатлений масса, мне все понравилось... заказывала для взрослых мамулечек тортик, фрукты и конфеты, для малышей покупала пюре фруктовое и сок.. пробыли мы 2 часа... Детки довольные, там очень много прикольный маленьких аттракционов, фотки еще даже не получила, фотала
Junga, поэтому похвастаться нечем! Матвей по пути домой чуть не уснул..приехал, быстро покупался и уснул наш именинник, как ангелочек! Подарков куча... Зал наш все с каждым праздником все уменьшается и уменьшается!
А вчера отмечали с бабушками и родственниками... опять же я на топталась у плиты... и сделала вывод, что не удивишь сейчас никаким салатом.. поэтому думаю каждый праздник (каждый день рождение) отмечать в Детском центре, захотели бабушки и дедушки, пришли поздравили, торт с чаем попили и хватит... Все таки праздник ребенка!!!
Зато сколько эмоций у ребенка, пусть он это и не вспомнит, но в каждом возрасте есть свои положительные стороны. И есть камера, которая зафиксирует все радостные моменты!!!
А для меня, наконец то январские праздники закончились, а то новый год, 6го у мужа юбилей.., потом тщательно готовились к первому Дню рождения Матвея!