мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение матя » 26 дек 2012, 20:54

Мы тоже кушаем безмолочные кашки, пока давала кукурузную и овсяную.пюре даю яблочное или грушевое, или яблоко на терке тру, тоже нравится. А еще понравилась брокколи!!!первый раз дала попробовать, сморщилась, а в другой раз только так лопала и еще после него в туалет по большому хорошо сходила несколько раз. Давала как-то печеньки бонди и потом как-то получилось, что я их сама с чаем все съела! :smuschenie: :-) Сейчас даю сушки, она их мусолит, обсасывет, десенки чешет. :) Девочки, а как кабачок приготовить, долго надо варить его? Лежит большой, а все руки не доходят до него.
Последний раз редактировалось матя 26 дек 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение матя » 26 дек 2012, 20:58

У меня сегодня голова раскалывается, сейчас ттт легче стало. Давление низкое,не знала куда голову свою засунуть, на глаза,на виски всё давило, капец до рвоты! :Crai_zi: Муж предложил лекарста: рюмочку коньячка или бользамчика! :-)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Oksimy » 26 дек 2012, 21:06

матя
Сама :ne_znau: не готовила, сразу предупреждаю, но как вчера врач объясняла могу рассказать! варить в чуть подсоленой воде с кусочком сливочного масла до мягкой консистенции. потом смешать все это это в пюре!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение star » 26 дек 2012, 21:19

матя
я на пару варила,
минут 20 - 25 получиось... я думала меньшего времени хватит, 10 минут поставила сначала, потом еще добавляла, и сама на вкус проверяла... ну потом размяла в пюре, с добавлением пары ложек воды кипяченой... ну вот так я готовила... :ne_znau:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 26 дек 2012, 21:21

а какие каши лучше, молочные или безмолочные?

пока только начнем вводить, совсем по чуть чуть, будем покупные пробовать... а потом уж сами варить...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Anna_Tih » 26 дек 2012, 21:27

матя писал(а):У меня сегодня голова раскалывается, сейчас ттт легче стало. Давление низкое,не знала куда голову свою засунуть, на глаза,на виски всё давило, капец до рвоты! :Crai_zi: Муж предложил лекарста: рюмочку коньячка или бользамчика! :-)

я тоже сегодня как чумная.. и дочь капризная.. эти перепады в погоде доканают ((( эхх коньячок это моя мечта)))))0 вчера дали на работе новогодний подарок для Машуни))) такой хороший))))))) я его спрятала.. сказала "я Машу рожала - подарок мой" :-) :-) :-) когда можно будет достану и весь сожру.. пусть мне будет плохо.. пусть я покроюсь прыщами.. мне пофиг! и гречку я больне НИКОГДА есть не буду :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 26 дек 2012, 21:46

Anna_Tih писал(а):
матя писал(а):У меня сегодня голова раскалывается, сейчас ттт легче стало. Давление низкое,не знала куда голову свою засунуть, на глаза,на виски всё давило, капец до рвоты! :Crai_zi: Муж предложил лекарста: рюмочку коньячка или бользамчика! :-)

я тоже сегодня как чумная.. и дочь капризная.. эти перепады в погоде доканают ((( эхх коньячок это моя мечта)))))0 вчера дали на работе новогодний подарок для Машуни))) такой хороший))))))) я его спрятала.. сказала "я Машу рожала - подарок мой" :-) :-) :-) когда можно будет достану и весь сожру.. пусть мне будет плохо.. пусть я покроюсь прыщами.. мне пофиг! и гречку я больне НИКОГДА есть не буду :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :D :D :D :D :D :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katrin84 » 26 дек 2012, 21:49

Девочки, привет!! :) У меня тоже сегодня голова болит, сын капризный, один лежать вообще отказывается, только ухожу на минуту из комнаты - уже крик на весь дом. :Crai_zi: Сопли вылечили ТТТ, если завтра будет до -20 градусов, то пойдем гулять хоть на полчаса. А то дома спит по полчаса, потом встает не выспавшийся и начинает мозг выносить :Crai_zi: Устала блин я че то за этот мороз..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 26 дек 2012, 21:49

Oksimy, Оксана, за привет спасибо :ya_hoo_oo:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 26 дек 2012, 21:53

Сегодня варила кабачок. Просто в воде без соли кусочками, потом через сито протирала и разбавляла той же водичкой, в чем варилось. На вкус вааааааще бяка :smuschenie: Ну сыну дала, он морщился долго, в итоге у него аж до рвотного рефлекса, выплюнул короче и рот закрыл :), так и не ел в общем. А из банки ел хорошо. Вот не знаю что теперь с этим кабачком делать, завтра наверно еще попробую дать, говорят можно яблочком разбавить его, чтобы повкуснее :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив