мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Vanilla » 30 янв 2013, 15:47

Юляшечка писал(а):Таня как Матвей вчЕра АКДС перенес?температура была?

Перенес хорошо, ничего не было, да и на прививке ни звука не издал плачущего, а разговаривать разговаривал :) Уснул, когда я его одевать домой начала, еще дома поспал и так до вечера. И спать легли в 10-ом часу, правда стонал немного и титю просил сквозь сон, с радостью давала.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mariarti » 30 янв 2013, 15:47

Викторрия писал(а):я могу свя3ать :smuschenie:

Вика, хочу, хочу, хочууу))
Чего от меня требуется? Пиши)))
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 30 янв 2013, 15:48

Мы теперь гусеничкой ползать стали, так интересно попу к верху поднимает :D и ползем, пока еще не самостоятельно, а от опоры для отталкивания.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Mariarti » 30 янв 2013, 15:50

Дашуль, а разве темпа до 37,5 у детей не нормальная?? Странно... С 37 до 37,5 у деток в нашем возрасте в пределах нормы считается. А что именно у вас по неврологии? У нас травма была и невролог (Овсюк) и не только, сказали об этом, но медотвод он не сделал, лишь физио прописал и массаж.
Мы как раз завтра идём по поводу прививки на приём
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение smart » 30 янв 2013, 16:16

MashaE писал(а):Анютку кнопотулечку-красотулечку и её маму с новым рубежом)! Ура))
Тоже не помню, поздравляла или нет. Хвастайтесь, что умеете уже?)

Уже многое умеем, каждый день что-то новое :) . Научились игрушки в руку брать и греметь погремушками. Каждый день какие-то новые звуки получаются; научилась визжать :D . Песенки колыбельные себе поет: я ей песенку пою, а она подпевает :D . А еще Анютка, как настоящая девчонка, любит украшения: как увидит что-нибудь блестящее, рот приоткроет, губки вытянет и пытается ручкой взять, такая смешная при этом :)
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Юляшечка » 30 янв 2013, 16:17

Таня Матвейка умничка, что перенес хорошо прививку.А нам ее только предстоит делать :)
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Юляшечка » 30 янв 2013, 16:20

smart писал(а): А еще Анютка, как настоящая девчонка, любит украшения: как увидит что-нибудь блестящее, рот приоткроет, губки вытянет и пытается ручкой взять, такая смешная при этом :)

Да наверное девочками и мальчиками уже рождаются!А вот у нас сынок с машинками модельными любит играть.Положу их иногда напротив него он смотрит внимательно на них, а потом к себе подтягивать начинает
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Mariarti » 30 янв 2013, 16:25

Моя куколка любит всё розовое и как ни странно лохматое)). Всегда, когда взлахматимся с мужем специально или сестра моя, так Тая аж визжит), лыбется до ушей. Куклу тут пальчиковую показала лохматую, она ей чрезмерно обрадовалась)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Vanilla » 30 янв 2013, 16:29

Юляшечка писал(а):Таня Матвейка умничка, что перенес хорошо прививку.А нам ее только предстоит делать :)

Юля, и Артемка хорошо перенесет :a_g_a:
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение azuzu » 30 янв 2013, 17:03

про температуру тоже не поняла я...
мда. дома сидеть после таких марафонов тяжко. привыкли с дочей с утра и вечером по два часа нагуливать, щас прям маемся
она и не спит путём днем, к вечеру уже уставшая кукся,,хорошо с завтрашнего дня обещается потепление опять
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив