мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Бочка меда » 13 мар 2013, 13:14

Девочки, я, конечно, субъективна, но пока у меня сложилось мнение, что Муни - полное г. Они постоянно протекают и запороли 2 Юляшиных самых красивых комбинезона. Я уже максимально плотно пробовала застегивать, тогда сильные следы остаются ;( Закажу Гуны в следующий раз.

З. Ы. А в Преображенском кайф. Полный штиль, птички поют.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Mariarti » 13 мар 2013, 14:32

Бочка меда писал(а):Девочки, я, конечно, субъективна, но пока у меня сложилось мнение, что Муни - полное г. Они постоянно протекают и запороли 2 Юляшиных самых красивых комбинезона. Я уже максимально плотно пробовала застегивать, тогда сильные следы остаются ;( Закажу Гуны в следующий раз.

З. Ы. А в Преображенском кайф. Полный штиль, птички поют.

У нас Муни не подтекали, но в них какой-то странный гель. Один раз пописал ребёнок и попа словно влажная и холодная. Мы Меррисы снова юзаем и довольны
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Женева » 13 мар 2013, 14:50

Бочка меда
А нам наоборот Муни нравятся очень :D и попка сухая, и кожа всегда розовенькая,нет следов от ношения их. А вот гуни не понравились вообще...и попа чуть влажная была,и даже раздражение от них было :s_h_ok:
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Katok » 13 мар 2013, 15:06

Правильно Даша как-то сказала, что для каждой попки свой памперс :D у нас сейчас Гуны
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 13 мар 2013, 15:07

Магазин японский называется "Окинава" :smuschenie: напротив Музучилища.

ребенок сегодня сам не свой, плачет что спать хочет,укладываешь - в рев... девочки, какими увлажнителями воздуха вы пользуетесь?, у нас стало так сухо, что у Никитоса нос закладывает...
Последний раз редактировалось Настя33 13 мар 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 13 мар 2013, 15:13

Настя33, Настя, у нас увлажнитель REDMOND, муж покупал, исходил из цены, денег на дорогой не было, взяли этот, довольны. стоит в комнате, когда включаю влажность доходит до 60%, а когда выключен 45%
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение БуКися » 13 мар 2013, 15:20

Катюш, вы спите? ;) Мы снова кулаки сосем и не спим, 5 минут нас дядя покатал, выспались. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 13 мар 2013, 15:22

БуКися писал(а):Катюш, вы спите? ;) Мы снова кулаки сосем и не спим, 5 минут нас дядя покатал, выспались. :-)

Мы поели,5 минут после этого на руках поспали, положила-проснулась, опять взяла на руки, дремим на руках :-) :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита

Сообщение БуКися » 13 мар 2013, 15:23

Мы по дороге во сне кучу снова навалили. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Бочка меда » 13 мар 2013, 17:11

У нас увлажнитель Витек. Сломался. Муж скурил кучу форумов, чтобы новый выбрать, в итоге утвердился в своем мнении, что все они увлажняют только вокруг себя, там же измеряют влажность и нам показывают, какие они молодцы. Он у нас сейчас просто термометром и гигрометром служит, а лучшее увлажнение - полная сушилка пеленок или мокрые махровые полотенца на батареи.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив