мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение БуКися » 14 июн 2013, 16:40

Мы тоже уже 3 день пытаемся гулять в рюкзаке, спим минут по 20 в нем. Из плюсов могу сказать, что не надо коляску таскать, если ребенок проснулся, из минусов, мне тяжело, жарко и тупо хочется, чтобы он спал не на мне хотя бы на улице. :krik: Как я скучаю по тому времени, когда он спал в коляске как ангелок. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Сентябринка » 14 июн 2013, 16:42

Изображение
У нас вот такой есть, фирма I LOVE MUM, папа с удовольствием дома носит дочу (его я купила тут на форуме). А у меня немного другой, без жесткого пояса, но тоже очень удобный, более компактный, беру его с собой на прогулку, т.к. доча не любитель в коляске лежать.
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Бочка меда » 14 июн 2013, 16:54

yuliya251184 писал(а):Бочка меда Юль, Юляшка с Вами спит???

Угу :a_g_a:
После того, как вечером засыпает, перекладываем. Но потом уже до утра к себе забираю. Сейчас уже даже не смотрю на время, во сколько первый раз просыпается, иногда после двенадцати, иногда ближе к двум. А потом всю ночь меняемся с ней местами (чтобы с разных грудей кормить). Она сосет и спит. Я, вроде, тоже сплю, муж спит. Типа всем хорошо. Тока хочется, чтобы ребенок у себя в кровати всю ночь спал... :krik:
Воду и соску пробовала предлагать, но ее не обманешь. По сути это первое перекладывание ее в свою кровать никакого воспитательного смысла не имеет, - она же даже не знает, что часть ночи отдельно спит.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение yuliya251184 » 14 июн 2013, 17:22

Бочка меда эх такая же история!!!Не знаю реально ли к кроватке приучить!!! :krik: :krik: :krik:
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Бочка меда » 14 июн 2013, 19:26

Девочки, у меня Юля лупит левой рукой что ни попадя. Это нормально, или тик какой-то? Себя бьет, меня, по ковру ложкой
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение yuliya251184 » 14 июн 2013, 19:32

Бочка меда писал(а):Девочки, у меня Юля лупит левой рукой что ни попадя. Это нормально, или тик какой-то? Себя бьет, меня, по ковру ложкой

у нас так же Саша стала делать, видно возраст у них такой сейчас :D :D :D ,бьет все что видит и нет!Кормлю ее,а она в глаз мне заехала,да силы-то сколько прям больно было! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Julie » 14 июн 2013, 20:06

Любанька писал(а):Девочки, СПАСИБО! Вот и моих 25 лет исполнилось)))

Юленька, фотографии приехали. можно приезжать забирать.

Люба, спасибо! Где забрать? :)
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Katok » 14 июн 2013, 20:07

Мы сегодня тоже психанули :-) дома выспались и пошли гулять! Юляха даже лежала минут 20-30, а потом на руках столько же, примерили рюкзачок минут 10 в нем посидели и разорались ( уже спать хотела) в итоге тресла её в коляске и перед домом она уснула :-) Потом вечером еще пошли, положили её в коляску - ор! Тогда у нас сзади коляски можно расстегнуть и будет сеточка, мы её на живот и так ехали-красота и ей хорошо всё видно и нам не тащить её :ta_n_cor:
У нас вот такой рюкзак, мне подружка подарила, а ей Любанька шила :)
Изображение
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 14 июн 2013, 20:24

Katok, Кааатя! Это же супер-идея. Моя орет именно потому, что перевернуться некуда и неинтересно. Попробую ей с той стороны обзор устроить!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Солнышко-я » 14 июн 2013, 20:48

Бочка меда писал(а):Девочки, у меня Юля лупит левой рукой что ни попадя. Это нормально, или тик какой-то? Себя бьет, меня, по ковру ложкой

Юльк, у нас также :) Барабанит по всему :D
Кстати на счет кровати - мы благополучно в ней спим. Но у нас блин диван мега скрипучий :Crai_zi: Покормлю, пока встаю ее назад в кроватку положить - может проснуться. И я ее стала с собой брать спать - в подушку ту самую "беременную" :) И спокойна, что она не укатится никуда, и при малейшем "плохое приснилось" поглажу и успокою и покормлю (также местами с ней меняемся :a_g_a: ) Чет я подумала - не так уж долго время будет длиться, когда она со мной спать будет. Пусть даже 3-4 года :ta_n_cor: Отдельно еще наспимся все :)

yuliya251184 - я не обращала внимания, стала ли Поля спокойнее после мануалки. :ne_znau: Она каждый день по разному...
Кривошея исчезла почти сразу - это да.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив