мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 02 окт 2013, 21:44

Olabujlova писал(а):Подскажи как в республиканской принимает - со скольки до скольки, во сколько приходить, надо ли записываться заранее и сколько стоит прием? ты знаешь, я вобще удивляюсь ну как двухсторонняя то у нас - правая ножка замечательно, и лежит правильно и щелчка нет и отводится хорошо, а он сразу двухсторонняя, и сразу в подушку и сразу на год....капец, я в инете читаю, что месяца на три ее выписывают, ну на полгода, а тут сразу до года и ни сидеть нельзя сказал до года ни ходить, даже если сама будет пробовать, вот в год ее рентген и если все нормально тогда разрешат, а если у нее раньше все выправится.....вобщем странный врач....да и массажистка сказала что массажем правится все, правда у кого сколько - кому и за месяц поможет у кого полгода надо, правда все равно сказала врач должен определять количество массажей вид и продолжительность

идете к 8,00 в республ , на 3 этаж, там на право до тупика потом налево будет каб по мойму 319 :!: занимаете очередь, потом оплачиваете в кассе 400 рэ, берете квитанцию и вперед!!!!!! про массаж читала, его до года в обязаловке делают с таким диагнозом, мышцы надо укреплят, чтоб ножка ходуном не ходила, а вот подушка помогает малому кол-ву людей, и ее конечно многие носят, но год носить это когда вообще серьезно, а подвывих это еще не крайняя степень!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Ленусик » 02 окт 2013, 22:05

мой богатырь тоже набирает вес не подетски...подарили трикотажный костюмчик махровый на 6 мес. мы его в 2,5 одели, чуть чуть длинноваты штаны, а в остальном как раз :D
вспоминала тут как же я старшего то в 6 мес спать укладывала...вспомнила что в коляске катали по квартире....тут похоже по раньше придется коляску катать ))) потому что носить уже сил нет. а в кроватке не всегда засыпает

а зачем трусы на памперсы одевать? памперсы и так как трусы :D
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Dgylia » 02 окт 2013, 22:14

Ленусик писал(а):зачем трусы на памперсы одевать? памперсы и так как трусы

я их дома без памперса одеваю, а на ночь боди и все, то футболочка задирается
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Леди Юля » 02 окт 2013, 22:15

девочки, расскажите как вы боритесь со сном, если вас капец как рубит, а дитю капец как весело....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 02 окт 2013, 22:22

Леди Юля писал(а):девочки, расскажите как вы боритесь со сном, если вас капец как рубит, а дитю капец как весело....

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: понимаю, иногда я даже психовать начинаю, но мы лежа кушаем разговариваем, борюсь со сном, но признаюсь, иногда меня вырубает мин на 5, потом резко просыпаюсь, она гулит, ну ли спит и такое было! :D :D :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение ПолиКсена » 02 окт 2013, 22:29

а мне приходится идти холодной водой умываться,тогда полегче...=)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Dgylia » 02 окт 2013, 22:32

Ксюненька писал(а):а мне приходится идти холодной водой умываться,тогда полегче...=)

а вообще я уже привыкла, ее уложу и еще в нете сижу час ,2
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 02 окт 2013, 22:47

Леди Юля писал(а):девочки, расскажите как вы боритесь со сном, если вас капец как рубит, а дитю капец как весело....

у нас такое по утрам, дите играет, а я дремлю рядом :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Lizaveta » 02 окт 2013, 22:50

Я тоже утром бывает вырубаюсь, она рядом лежит - болтает или спит иногда, если уж конкретно развыступается - проснусь и идем на пару умываться.

Мы сегодня весь день спали, сейчас уложить не могу - на руках вроде дремлет - только положу - глаза по 5 копеек и болтать начинает:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение ПолиКсена » 02 окт 2013, 23:34

мои все уснули=) Dgylia а у меня на инет силы только днем, вот сейчас сижу - почти вырубает=).. затягивает этот инет=)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Пред.След.

Вернуться в Архив