мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 12 сен 2013, 13:01

Тютелька писал(а):Katerinka_kartinka, во время крещения держит - мальчика -крестный, а девочку - кресная! У вас мальчик, значит, крестный будет держать :a_g_a:
И в церкви, конечно, в легкое переодевать, в купель окунают или так омывают.

Это хорошо, у будущего крестного на руках сидит, а вот у крестной...он вообще к девушкам не идет на руки, только к мужчинам. Девчонкам всем улыюается, глазки строит, но не идет, ни к маме мужа, ни к моей сестре, ни к бабушкам-соседкам, которые его обожают...только папе, деду и к крестному :ne_znau: почему так :ne_znau: раньше так не было
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Надежда » 12 сен 2013, 14:06

:krik: :krik: :krik: мне сегодня вросший ноготь вырезали. палец стал от обезбаливания отходить, хожу пока с трудом. а доча как назло с рук не слазит
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 12 сен 2013, 14:12

Надежда писал(а)::krik: :krik: :krik: мне сегодня вросший ноготь вырезали. палец стал от обезбаливания отходить, хожу пока с трудом. а доча как назло с рук не слазит

как я понимаю тебя (( мне не так давно гидроденит вскрыли (шишка гнойная подмышкой)..по моему обезбаливающее вообще не подействовало :krik: .. я зеленая из больницы приехала.. руку поднимать невозможно было .. и муж как на зло уехал.. хорошо хоть перед этим ее спать на дневной сон уложил.. пришлось срочно вызывать свекровь.. я лежала полдня в кровати..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katerinka_kartinka » 12 сен 2013, 20:37

Anna_Tih писал(а):
Надежда писал(а)::krik: :krik: :krik: мне сегодня вросший ноготь вырезали. палец стал от обезбаливания отходить, хожу пока с трудом. а доча как назло с рук не слазит

как я понимаю тебя (( мне не так давно гидроденит вскрыли (шишка гнойная подмышкой)..по моему обезбаливающее вообще не подействовало :krik: .. я зеленая из больницы приехала.. руку поднимать невозможно было .. и муж как на зло уехал.. хорошо хоть перед этим ее спать на дневной сон уложил.. пришлось срочно вызывать свекровь.. я лежала полдня в кровати..

о, мне такую же штуку вскрывали, лет 5 назад, за день до НГ, без обезболивающего - знакомый хирург делал, сказал потерпи, совсем не больно, как укус комарика :krik: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: только НГ и порции алкоголя и веселой компании привели меня в чувство :-) :-) :-)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение SHUNATA » 12 сен 2013, 21:47

А у нас Мишутка что то засопливил, то ли погода такая с прививкой повлияли то ли зубы опять лезут....что то подобное у нас с соплями месяц назад было, когда коренные лезли... Прошлую ночь спали отвратительно, раз 6 просыпался и плакал как будто что то болит....а так обычно всю ночь спим не просыпаясь, весь день перекусами :-_( :-_( :-_( даже любимый творожок еле уговорила сьесть:( у меня вопросы девочки, у вас детки каши любят кушать и какие? Супы измельчаете в блендаре? На общий стол может уже кто перешел?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Надежда » 12 сен 2013, 22:05

Я супы вообще в блендере не измельчала никогда, разминала вилочкой овощи и всё. Каши доча стала есть все. Я их в мульте готовлю. Специально для дочи не готовлю уже. Она у меня хитрая, ест вместе со мной из моей тарелки. Сегодня даже ненавистные ей помидоры ела. Видимо когда они из моей тарелки, то вкуснятина :D
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Katyas » 12 сен 2013, 22:08

у нас каши вообще не ест, а ночь мы так уже пятую спим, плачем, просыпаемся раз по 6 :krik:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Надежда » 12 сен 2013, 22:09

Девочки, посоветуйте, обувь какого размера надо брать на зиму?
Надежда
Леди
Леди

Сообщение Надежда » 12 сен 2013, 22:10

С тех пор как испортилась погода, мы еще ни одну ночь хорошо не спали. по 6-8 раз за ночь просыпаться стали :s_h_ok:
Надежда
Леди
Леди

Сообщение SHUNATA » 12 сен 2013, 22:14

Надежда писал(а):Я супы вообще в блендере не измельчала никогда, разминала вилочкой овощи и всё. Каши доча стала есть все. Я их в мульте готовлю. Специально для дочи не готовлю уже. Она у меня хитрая, ест вместе со мной из моей тарелки. Сегодня даже ненавистные ей помидоры ела. Видимо когда они из моей тарелки, то вкуснятина :D

а как же мясо в супе? У нас Миша манную кашу кушает и рисовую а остальные не очень... А по порции доча хорошо кушает с общего стола?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив