Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):linis писал(а):Новикова ее фамилия. Мы были у нее, когда на Левисон назначала мануалку. Слава богу она нам не понадобилась. Знакомые у нее вправляли позвонки, отзывы противоречивые: одним помогла, другим не понравилось у нее. Дружбы народов, 2. Телефон если надо в ЛС напишу. Стоимость 1,500 было летом, консультация бесплатная. Просто в саяногорск тяжко с малышом мотаться, да и с мужем сядьте обсчитайте где по деньгам выгоднее. В эти 1,500 входит вправление и еще 3 дня, если не ошибаюсь, ходить наблюдать и если надо опять вправлять.
честно я б тоже не пошла к мануальщику, у нас массажистка лучше всех мануалов, я только к ней!
Nadin0206 писал(а):Страшно идти к мануальщику, о котором отзывов по путнему, тем более противоречивые естьа по деньгам да, тут дешевле обходится, и я сама могу ходить, а тужа мужу опять с работы отпрашиваться, итак часто приходится это делать. В саяногорск это выйдет 2000 заплатить, плюс столько же на дорогу... блин, не знаю, что и делать
страшно доверяться не пойми кому, но и мотаться и отпрашиваться с работы не хорошо, тем более левинсон ждет нашего звонка уже, время нам выделяет, а потом если что не факт, что опять выделит
Анжелика писал(а):Летняя85 писал(а):Гуляли мы сегодня в демарах наших, через 40 минут при -5 ноги у Семы были прохладныекак то я не ожидала такого...
Да,Аня,та же история,видимо Демары никак не для неподвижных деток. Доча у меня уже 3 зимы в них отходила,я не нарадовалась,ноги тёплые в любой мороз,а тут...
Nadin0206 писал(а):Страшно идти к мануальщику, о котором отзывов по путнему, тем более противоречивые естьа по деньгам да, тут дешевле обходится, и я сама могу ходить, а тужа мужу опять с работы отпрашиваться, итак часто приходится это делать. В саяногорск это выйдет 2000 заплатить, плюс столько же на дорогу... блин, не знаю, что и делать
страшно доверяться не пойми кому, но и мотаться и отпрашиваться с работы не хорошо, тем более левинсон ждет нашего звонка уже, время нам выделяет, а потом если что не факт, что опять выделит
Adelia писал(а):Вывих позвонка массажем не вправишь. Моё мнение. Сама к Левинсон возила Катёну. Страшно было, но никому больше не доверила. В кабинет заходила, дочу держала, с врачом общалась. И для нас это было именно как по волшебству - после второго сеанса кроха наша начала спать на животе и переворачиваться в обе стороны. А до этого любое выкладывание на животик, любой поворот на него же заканчивалось истерикой. И срыгивания прошли сразу же (а какие они были, ух, мне казалось, в доче вообще ничего не остаётся). Это из самых заметных изменений, а вообще положительная динамика видна сразу же.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0