мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Nadin0206 » 21 окт 2013, 18:33

Страшно идти к мануальщику, о котором отзывов по путнему, тем более противоречивые есть :-_( а по деньгам да, тут дешевле обходится, и я сама могу ходить, а тужа мужу опять с работы отпрашиваться, итак часто приходится это делать. В саяногорск это выйдет 2000 заплатить, плюс столько же на дорогу... блин, не знаю, что и делать :-_( страшно доверяться не пойми кому, но и мотаться и отпрашиваться с работы не хорошо, тем более левинсон ждет нашего звонка уже, время нам выделяет, а потом если что не факт, что опять выделит
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение linis » 21 окт 2013, 18:34

Dgylia писал(а):
linis писал(а):Новикова ее фамилия. Мы были у нее, когда на Левисон назначала мануалку. Слава богу она нам не понадобилась. Знакомые у нее вправляли позвонки, отзывы противоречивые: одним помогла, другим не понравилось у нее. Дружбы народов, 2. Телефон если надо в ЛС напишу. Стоимость 1,500 было летом, консультация бесплатная. Просто в саяногорск тяжко с малышом мотаться, да и с мужем сядьте обсчитайте где по деньгам выгоднее. В эти 1,500 входит вправление и еще 3 дня, если не ошибаюсь, ходить наблюдать и если надо опять вправлять.

честно я б тоже не пошла к мануальщику, у нас массажистка лучше всех мануалов, я только к ней! :Klevo:

вот вот, ювелирно там все у деток. массаж и хороший невролог залог решения проблем. :-)

linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение linis » 21 окт 2013, 18:39

Nadin0206 писал(а):Страшно идти к мануальщику, о котором отзывов по путнему, тем более противоречивые есть :-_( а по деньгам да, тут дешевле обходится, и я сама могу ходить, а тужа мужу опять с работы отпрашиваться, итак часто приходится это делать. В саяногорск это выйдет 2000 заплатить, плюс столько же на дорогу... блин, не знаю, что и делать :-_( страшно доверяться не пойми кому, но и мотаться и отпрашиваться с работы не хорошо, тем более левинсон ждет нашего звонка уже, время нам выделяет, а потом если что не факт, что опять выделит

надь, консультация бесплатная у нее. сходите завтра, ну просто на консультацию. в лоб не ударят, факт. если не решитесь, скажете, что подумать надо. посмотришь сама и уже решишь к кому лучше. есть же такое располагает к себе человек, или нет. у меня одна знакомая прям в восторге, а вторая и плохо не говорит, но и говорит, что не увидела прям помощи от нее.

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nadin0206 » 21 окт 2013, 18:53

linis, тоже решили сходить, раз бесплатно, а там видно будет. Отзывы о ней так то тоже не плохие на мамаабакана, просто меньше их, чем о Левинсон. Скинь, пожалуйста, ее телефончик
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Летняя85 » 21 окт 2013, 20:45

Анжелика писал(а):
Летняя85 писал(а):Гуляли мы сегодня в демарах наших, через 40 минут при -5 ноги у Семы были прохладные :-_( как то я не ожидала такого...

Да,Аня,та же история,видимо Демары никак не для неподвижных деток. Доча у меня уже 3 зимы в них отходила,я не нарадовалась,ноги тёплые в любой мороз,а тут...

новый комбез с пинетками нам навряд ли светит :D мама сказала сошьет чуни ему, шкурки какие у нее на антресолях есть посмотрим, блин, хоть конверт покупай, такого размера и нет уже поди или гулять по 15 минут :Crai_zi:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Анжелика » 21 окт 2013, 21:18

Мы сегодня как раз в пинетках на овчине от зимнего комбеза гуляли, нормалёк, но про конверт тоже думаю.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Dgylia » 21 окт 2013, 22:16

Nadin0206 писал(а):Страшно идти к мануальщику, о котором отзывов по путнему, тем более противоречивые есть :-_( а по деньгам да, тут дешевле обходится, и я сама могу ходить, а тужа мужу опять с работы отпрашиваться, итак часто приходится это делать. В саяногорск это выйдет 2000 заплатить, плюс столько же на дорогу... блин, не знаю, что и делать :-_( страшно доверяться не пойми кому, но и мотаться и отпрашиваться с работы не хорошо, тем более левинсон ждет нашего звонка уже, время нам выделяет, а потом если что не факт, что опять выделит

мне кажется за эти деньги лучше толковый массаж сделать, а ты думаешь он вправит позвонки и все, не верю я в такое волшебство, и скептически к ним отношусь, я вот хожу и вижу что с мой королевой делают на массаже и я реально вижу улудшения! и кому давала номер все довольны остались.
мануальщик, это еще решиться надо на это! неее я лучше массаж, верно linis говорит, у деток все ювелирно, медленно но верно
но это уже все зависит от родителей, это я так чисто высказалась, может кому и полезен будет мой отзыв о монуальщиках :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Летняя85 » 21 окт 2013, 22:54

про детишек не скажу ничего :) я сама ходила к мануалу, довольна :) но! у хорошего мануала не должно ничего хрустеть и быть больно тем более, а не всякие рассказы типа как дернет :Crai_zi: мое мнение про них :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Adelia » 21 окт 2013, 23:09

Вывих позвонка массажем не вправишь. Моё мнение. Сама к Левинсон возила Катёну. Страшно было, но никому больше не доверила. В кабинет заходила, дочу держала, с врачом общалась. И для нас это было именно как по волшебству - после второго сеанса кроха наша начала спать на животе и переворачиваться в обе стороны. А до этого любое выкладывание на животик, любой поворот на него же заканчивалось истерикой. И срыгивания прошли сразу же (а какие они были, ух, мне казалось, в доче вообще ничего не остаётся). Это из самых заметных изменений, а вообще положительная динамика видна сразу же.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 21 окт 2013, 23:23

Adelia писал(а):Вывих позвонка массажем не вправишь. Моё мнение. Сама к Левинсон возила Катёну. Страшно было, но никому больше не доверила. В кабинет заходила, дочу держала, с врачом общалась. И для нас это было именно как по волшебству - после второго сеанса кроха наша начала спать на животе и переворачиваться в обе стороны. А до этого любое выкладывание на животик, любой поворот на него же заканчивалось истерикой. И срыгивания прошли сразу же (а какие они были, ух, мне казалось, в доче вообще ничего не остаётся). Это из самых заметных изменений, а вообще положительная динамика видна сразу же.

у нас вывих бедра и бедро встало на место, медленно но верно, и с позвонками так же, сестра водила сына , все вставили, так еще и укрепили малыша! :ne_znau: у всех свое мнение конечно, каждый уже решает сам что делать к кому обращаться! просто есть у меня один отриц случай рискнула я сходить, и виню себя за это, причинила боль своей девочке, больше ни ногой!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив