мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Inna M » 12 ноя 2012, 14:21

У моего малыша тоже один комбинезон. Гуляем мы аккуратно, поэтому не вижу смысла покупать второй. На счёт киндер - сюрпризов таже история - очень их любит. Про день рождение тоже уже давно думаю. Едим мы уже всё поэтому серьёзной проблемы в угощениях нет. Ещё у нас появилась любимая игрушка с которой он даже спит(раньше никого себе в кроватку не брал) - это мягкий музыкальный медведь из мультика "Маша и медведь". Очень уж он ему полюбился :)
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение мама Sobolя » 12 ноя 2012, 14:25

Я у нас примерно планирую так - общий стол для взр/детей (будет 5 мам и 5 детей) с традиционной едой (салатики, курочка, бутерброды, нарезки), (дети все едят обычную пищу, взрослую), потом детки пойдут играть и вот тут я думаю организовать маленький столик для них с фруктами, соками, несладким печеньем... Много сладкого мамы отвергли сразу, просто торт в конце вечера. А я боюсь детей голодными оставить :D
Наши дети маленькие еще, я считаю, для аниматоров и праздников в детских центрах. Нас приглашали на д/р, так малыши разбредались по углам и играли в игрушки, никак в кучу не собирались :D Хорошо, когда вот есть старшие детки, тогда и младшим интереснее.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Мариванна » 12 ноя 2012, 14:29

По-моему, детки наедятся :) Можно еще им пюрешки, творожки на десерт или желе какое-нибудь молочное с фруктами сделать.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение мама Sobolя » 12 ноя 2012, 14:31

Мариванна писал(а):По-моему, детки наедятся :) Можно еще им пюрешки, творожки на десерт или желе какое-нибудь молочное с фруктами сделать.

Про творожки я подумаю...Неплохая идея! Перед тортиком дать.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Блистательная Белль » 12 ноя 2012, 14:41

мама Sobolя писал(а):У меня другая проблема = тоже со скорым 2х-летием. Чем угощать ребятишек-ровесников? Кто что думает, девочки?

Ну если покушать то курочку(она мягше всего)или другое мяско мягко сделать,можно катлеток,а на гарнир наверное рис,картошка будет тяжеловата.Может салат какой-нибудь фруктовый,ну и конечно много фруктов,у нас хорошо бы пошел белый виноград киш-миш(красный жестче).Для сладкого торта думаю достаточно.Можно еще сделать молочные коктейли.Может бутербродики маленькие(правда не думала пока с чем)Самое главное все это оч красиво офрмить.Тоже считаю что дети скорее всего будут кусочничать и мяско не поедят.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Alexandra84 » 12 ноя 2012, 14:47

Я тоже не вижу смысла идти в детский центр, так как каждая мама будет бегать за своим малышом. А поиграть туда мы и так часто ходим. Тем более у нас день рождения 24 декабря, за неделю до НГ, везде утренники и т.д. Я заказала Кинокафе на 3 часа. Мы отмечать будем в 4 семьи, все дети одного возраста, с папами. Так что заказывать буду роллы для мам, для пап готовить мясо, салатик какой-нибудь в тарталетках сделаю, наверное, нарезки. Для ребятишек что-нибудь с курочкой сделаю. Тортик, фрукты, конфеты, киндер-сюрпризы или там киндер-делисы всякие, есть же и без шоколада. Украсим всё шарами и фигурами из шаров, у нас будет Шоу Мыльных Пузырей, так как сами этим занимаемся и наш сын очень любит это дело)))) В Кинокафе подготовлю слайд-шоу с музыкой с фото сына, там на большом экране запустим, потом включим мультики, принесем туда игрушки всякие, машинки и т.д. Электромобиль может туда возьмем. Пока план такой. :)
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 12 ноя 2012, 14:51

Думала еще какие-нибудь развлечения придумать)) Типа папам угадать, где рисунок его ребенка, чей малыш быстрее добежит до мамы и.т, задания в общем всякие, чтобы вместе с ребятишками повеселиться. И им не скучно и нам весело)))
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Блистательная Белль » 12 ноя 2012, 14:53

Alexandra84 здорово придумали :Klevo:
У нас день рождение 31 декабря,ну вот вообще ни знаю как организовать все :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение alena111 » 12 ноя 2012, 15:46

Девчата, а ведь правда, стол - это скорее для взрослых. Детям - игрушки, пространство, чтобы поиграть. Мы недавно юбилей свадьбы в кафе отмечали. Из детей - мои и еще мальчик 6 лет. Сын мой бысренько перекусил хлебом и сыром, и давай носиться. Два часа в прятки, догонялки играли, машинки с собой брали, они гоняли. Даже от своего любимого мяса отказался. На нас внимания не обращал. Потом резко сник, устал. Собрались мы с ним и домой поехали, оставив гостей дальше праздновать))))) Устают детки. Шоу мыльных пузырей - я двумя руками за, это зрелище, мой тоже любит пузыри. Наличие старших детей - тоже здорово, в этом возрасте наши детки к более старшим тянутся. А вот клоуна кто-то может и испугаться (дочери на 4 года пригласила Бабу-Ягу, один мальчик так напугался!!!) :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 12 ноя 2012, 15:50

Блистательная Белль, а у вас вообще здорово - детский праздник, плавно переходящий во встречу Нового года :D
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив