мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 15 дек 2012, 23:37

А мы месячинки,тоже скромно празднуем, в семейном кругу, дарим сынуле какие-нибудь подарочки, думаю шумные застолья нам пока ник чему, но в годик устроим веселый праздник обязательно!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Наtашша » 15 дек 2012, 23:43

Maryascha писал(а):А мы вот хотим завтра поставить, потом времени наверное не будет, уже прям хочется новогоднего настроения, а то сидим дома, даже не верится, что до нового года совсем немного времени осталось, мы ставим искусственную, года три назад купили в Рике, очень довольны, не пахнет химией, не осыпается, от настоящей практически не отличишь, пушистенькая такая, мы ее еще пихтовым маслом брызгаем и она пихточкой пахнет, вообщем одни плюсы. А живые перестали покупать, после того как увидели у нашего соседа, который занимался продажей елей, что непроданными остаются гектары этих елок и он их потом просто сжигает, так жалко стало красавиц зеленых, что решили мы потратится один раз на хорошую искуственную, чтоб и волки сыты и овцы целы :) Нафлудили немного :smuschenie:

сколько вы денежек тогда за иск.елочку отдали? они сейчас таки дорогияяяяя, небольшая то 3 тыс.стоит :-_( :s_h_ok: , а на нормальную копить прям надо, конечно её на много лет потом хватит :a_g_a:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 15 дек 2012, 23:48

мы тоже по-домашнему празднуем, семейный ужин с дедушками-бабушками :) а елку хочу поставить где-нибудь 25-го числа... мы живую покупаем каждый год :elka: насчет того, что жалко елочки - так это ж их все равно не спасет, все равно будут вырубать и продавать
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Maryascha » 15 дек 2012, 23:51

3 года назад мы свою купили за 5 т.р., раззорились, но до сих пор не нарадуемся на нее, муж все говорит "вот что значит хорошая искусственная елка",она даже иголочки распускает сама, немного постоит и все такой пушистик :ta_n_cor: иголки мягкие, самое главное никакого мусора и запаха от нее неприятного нет, как это бывает с дешевыми китайскими елочками.Делаем бесплатную рекламу Рике, хорошие у них елочки. :Klevo:

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Maryascha » 15 дек 2012, 23:57

Насчет "не спасет" не совсем согласна, у соседа спрашивали, что так много елей вырубают? он говорит не было бы спроса и предложение бы упало, а так говорит, пока покупают, будем рубить" вот мы и перестали покупать, подействовало на нас видимо сильно, зрелище из горящих зеленых красавиц :krik: Конечно если искусственная, то только хорошая, чтоб никаких зловредных запахов :Crai_zi:

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Наtашша » 16 дек 2012, 00:54

Maryascha, цветочками увлекаетесь? :) ;)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 16 дек 2012, 00:56

Ага раньше увлекалась, а сейчас совсем на них времени не хватает, да еще переезд задумали в след году, распродаю все свои остаточки :)

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Наtашша » 16 дек 2012, 01:00

Maryascha писал(а):Ага раньше увлекалась, а сейчас совсем на них времени не хватает, да еще переезд задумали в след году, распродаю все свои остаточки :)

а что осталось, есть что-нибудь неприхотливое? :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 16 дек 2012, 01:04

Наташа, я завтра фоточки выложу, в темке, посмотришь, скину лс ,а то мы тут нафлудим,я же, как начну про своих любимцев рассказывать, не остановишь, попадет нам :D

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Наtашша » 16 дек 2012, 01:06

Maryascha писал(а):Наташа, я завтра фоточки выложу, в темке, посмотришь, скину лс ,а то мы тут нафлудим,я же, как начну про своих любимцев рассказывать, не остановишь, попадет нам :D

хорошо, а то не по теме как то получается :smuschenie:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив