мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шалунья » 16 окт 2012, 09:53

Татьяна Косторная писал(а):lenochiko- ты спи обязательно-днём -когда сыночка спит.Только так и выспишься :a_g_a: (Мне ещё со старшей мама моя так советовала).А дела все не переделаешь-их нескончаемое количество!Будешь делать помаленьку на выспавшуюся голову.Ребёнку лучше спокойная и выспавшаяся-весёлая мама и мужу жена, чем смурная и нервная! :)

Таня, а мы сегодня и днем не лучше. Надеюсь, что на зубки :-_( Ну а до 9 утром поспать-это моя мечта уже почти 10 месяцев. У нас папа даже будильник на работу не заводит-в 7.30 маленький будильник поднимает, край в 7.45 :D :D :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Squaw » 16 окт 2012, 10:08

lenochiko писал(а):
Squaw писал(а):iris-ka, ну вы что ,время-то уйдет - .... и не вернешь моментов
Мы стали ложится в час :Crai_zi: и то с боем.... пока не уползается не уработается - фиг вам, мама с папой ,уже и вместе пробовали ложится.... полтора часа ловили по краям кровати, теперь я забиваю и сижу делами занимаюсь, доча развлекается.. сына только жалко - ему тоже с нами хочется , а спать раньше надо ложиться :ne_znau:

Оля, а утром во сколько встаете? Мы ложимся в 22.00, без боя, но до 00.00 раза 4 проснемся. А сегодня вообще всю ночь плакали, прям со слезами :krik: :krik: :krik: На нижних тройках уже неделю полосочки белые, а дальше ни как :krik: :krik: :krik: :son: хочууууууууууууууууууууу спать

Мы до сих пор спим :-) :smuschenie: .. стала по утрам - когда проснется - когда нет - титькой успокоится .. дрыхнет, потом спит еще раз днем и все...
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Татьяна Косторная » 16 окт 2012, 10:20

У нас Squaw так же было бы, да я взялась регулировать питание( а то опять недовес напишут-в прошлый раз аж -800гр. :s_h_ok: насчитали откуда-то).Я теперь -на второй бок не укладываю-а уже поднимаю, если в 7-30 или 8 и т.д и титю не даю , а отвлекаю-можем в ванне посидеть поиграть,зарядку поделать и др., и кормлю кашей, тогда получается полноценный первый сон-с усталости и сытого живота. :D И в обед суп хорошо кушаем тогда и второй сон тогда может удачно пройти и вечером на ночь уляжемся в 22-30- или 23ч.А если после второго сна гуляем-то и лечь спать на ночь можем всем детским табором зараз. :a_g_a: .
Я в очередной раз убеждаюсь-чтоб ребёнку уснуть-надо устать!(не родителям устать-а ребёнку :a_g_a: ).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Шалунья » 16 окт 2012, 10:39

Мы сегодня всю ночь на тити, так кашу вообще отказался рот открывать :krik: . А так нормально ест только вечером, ужинаем когда. Супчика навернет, и ну с папкой носится :D Спим мы все равно 2 раза (видимо ночь догоняем), и пока погода позволяет-стараюсь гулять два раза. Если не гуляем, то спать сложно уложить. Я еще на улице специально к голубям подхожу, чтоб за ними побегал, или идем на аллеи куда-нибудь, чтоб листву по пинать, пару раз в неделю ездим к деду (там кошка с котенком, куры, цыплята и собака). Ну и свежий воздух. Засыпаем не плохо мы (бывает находит иногда дурежка), а вот спим плохо. Вроде все наладилось уже, а после 2 прививки опять начались частые просыпания. Поэтому и надеюсь, что не надолго. :Crai_zi:
p.s. А после поездки к деду, отрубаемся даже без тити и в любой позе :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 16 окт 2012, 10:46

Мы ложимся очень поздно :Crai_zi: в 01.00(ночью несколько раз прикладываемся к тите) и встаем в 11-12ч дня. Днем спим 3 раза (максимум по часу) :) А прикорм мы почти не едим :-_( не потому что дите не хочет,а потому что я не даю :-_( :-_( :-_( У нас проблемы с животиком часто(запоры) :(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Татьяна Косторная » 16 окт 2012, 10:52

Кассандра- а яблочко скоблёное не даёте? Мне кажется оно слабит :smuschenie: .
У нас с прикормами тоже были проблемы-ничего не хотела есть одно время.Я не стала психовать-время пришло и вот уже пару недель наверное, как стало налаживаться с питанием. :a_g_a: .
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Кассандра » 16 окт 2012, 11:00

Нас не слабит :ne_znau: Запоры начинаются после того как я 2-3дня подрят даю кашку. Скорей всего животик болит от смеси(я ее вместо молока использую и кашку развожу) Едим мы практически все :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение iris-ka » 16 окт 2012, 11:01

Татьяна Косторная писал(а):Кассандра- а яблочко скоблёное не даёте? Мне кажется оно слабит

На яблоки не замечала, а вот груша - это точно! :-)
Ничего не поняла - дочь встала, куксится - темпа 37 с небольшим, уложила опять... Че к чему, зуб вот недавно только вылез, новых пока не жду вроде :-_( А нам еще за братиком в сад ехать как-то надо будет... :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Кассандра » 16 окт 2012, 11:05

Яблоки,груши.... У меня подругу слабят свежие помидоры!!! :D :D :D
А мою дочу слабит пока только бебикалм :-_( и компот из сухофруктов!
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна Косторная » 16 окт 2012, 11:12

iris-ka-у нас вчера так было-к вечеру темпа нормальная стала.Не раскисайте :) .
Кассандра- а у вас запор-это сколько дней считаете?
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив