мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Оля-Сан » 20 янв 2013, 22:40

Violet cat писал(а):Оля-Сан, ну крууууть!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Матвейку с первым Днем рождения!!!!! :ya_hoo_oo: :sun: Как классно отметили, молодцы!! :super: А мамулечке то было время с тортиком посидеть в детском центре или глаз да глаз там за ребятней? И что за камера?

Да да да.. было время за тортиком посидеть поболтать с некоторыми мамашками.. так как мамашки пришли с папашками :) Еще мои родители очень хотели посмотреть, как Матвейка резвится в детском центре.. поэтому смотрящих было много!!! Сама не ожидала, что народу будет много, я всегда переживаю, чтоб всего хватило... но тьфу тьфу... все обошлось! :ya_hoo_oo:
Да камера обычная - видео....
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Maklee » 20 янв 2013, 22:44

Оля-Сан
С первым годиком вас!!!

Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Виктория-ромашка » 20 янв 2013, 23:04

Весёленько :D цветочки уже пошли :D ждём ягодки
Стричь дочу не буду и старших деток не стригла, ни чего не потеряли, ни чего не приобрели :ne_znau: сзади хвостик собирается, а сверху нет. Наш средненький часто себя красавца подстригал, последний раз в 6 лет чёлку напрочь срезал, пол года потом отрастала :-)
У меня уже второй день что-то с грудью - адская боль :krik: :Crai_zi: Дочу кормила, аж ноги крестиком держала :Crai_zi: :golova:
Растёт у меня обезьянка, частенько стала замечать пытается всё делать ногами. Ложку берёт ногой или прям ногой есть пытается :Crai_zi: , по голове себя гладит, в ладушки ногами играет :Crai_zi: Надеюсь пройдет :D
Оля-Сан С первым годиком вас!!! Растите здоровенькие!!! :flower: :flower: :flower:

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение annet86 » 20 янв 2013, 23:12

Squaw писал(а)::-) Ой, веселуха начинается :D ...
У нас постоянно каждый день чего-нить - то чуть у папы болтов не проглотила, , к разобранным компам подлезть да стырить чего-нибудь - святое дело просто :-) .. Тут постель расправляю - тащит видюху, показывая - Кяяяя (типа вентилятор красивый :Crai_zi: )
Папа сразу : Ну, закружила, акула....
Оооочень любим сок из пачек понажимать-повыплескивать, поразбрасывать поинтенсивнее игрушки во время уборки....
Про стрижку - тут стригу сына и мужа, она тут как тут - дай и все тут - хватает ножницы - имитирует стрижку... Так что у нас, похоже, грозит обратное :-)

Про стрижки.. Не стригла ни одного, ни другого, и не буду!!!! ЗАЧЕМ? гуще не станут, подровнять итак можно, у нас все длинные ""старые" повыпадали-повышоркались, остатки сровняла и все :ne_znau:
Кто все же соберется стричь, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРИТЬ!!! Чревато последствиями :-_(

Спасибо Оля за совет ;) а то думаю как же будем стричь то сыночка (ножничками или брить) :ne_znau: хотя я себе вообще не представляю этот процесс :Crai_zi: ну еще есть врм=емя мужа переубедить от стрижки :D
Мурочка писал(а):У нас здесь бабушек-дедушек нет. Из родственников только родной брат мужа со своей семьей. Ещё не задумывались о Дне рождения Маши. Я бы вообще хотела детишек - много :ya_hoo_oo: :D Не важно : дома или в развлекательном центре :-)
Сегодня вечером доча впервые вместе со старшим братиком купались. Всё хорошо -посмеялись, повеселились, налюбовались. Потом привожу ванну в порядок, воду спускаю, тут Маша приходит и бросает пульт от телевизора в ванну с водой (ещё не до конца ушедшей). конечно же пульт намок, сейчас не работает :Crai_zi: . Рублей на 700 доча раскрутила :Crai_zi: :a_g_a: А что делать????? :-)

У нас тоже здесь никого нет, даже знакомых мало... :-_( будем вдвоем с мужем малыша развлекать наверно :krik:
Мурочка, а мой видать раскрутит скоро на новый телефон :s_h_ok: кидает на пол мой тел и все тут..вот уже крышка слетает и выключается сам :Crai_zi: муж ругается,чтоб не давала ему тел...а я не могу отказать :s_h_ok:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Junga » 20 янв 2013, 23:51

Я кстати заказала здесь в закупке 3 пульта рубле по 70 каждый, потому что у нас тоже с этим проблемы. И телефон тоже кидает, надо ему чтоб он из чехла вывалился :Crai_zi: Я тут разболелась, так редко захожу, да и сын меня от компа отгоняет, прям выпихивает со стула, и сам на него залазит и сразу на клаве что-нибудь нажимает, короче вообще могу посидеть только днем когда он спит, или ночью :krik: А еще мы со стула на стол научились залазить и там танцевать, короче ни на секунду теперь не оставишь.
Едим теперь исключительно стоя у кухонного гарнитура, потому как он все скидывает со стола и такой резкин, не успеваем втроем его перехватить :s_h_ok: , короче старший у меня был само спокойствие-штиль, а Марк это стихийное бедствие :-)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Кассандра » 21 янв 2013, 10:36

А мы решили годик дома отметить :ne_znau: В основном будут взрослые родственники,пара друзей и один маленький ребенок :ne_znau: да и деть у меня диковатый :-) новые люди,новые места-залазит ко мне на руки и сидит :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 21 янв 2013, 10:39

Ох ты,пропустила! У нас тут новенькие! Добро пожаловать!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Violet cat » 21 янв 2013, 11:38

Кассандра писал(а):А мы решили годик дома отметить :ne_znau: В основном будут взрослые родственники,пара друзей и один маленький ребенок :ne_znau: да и деть у меня диковатый :-) новые люди,новые места-залазит ко мне на руки и сидит :Crai_zi:

Вот вот, у нас та же песня - в незнакомом месте или при чужих людях мы от мамы ни на шаг :ne_znau: Так что мы тоже дома будем, по-семейному :a_g_a: Саша, ты определилась, во что весной дочу наряжать? может закупочку какую присмотрела, тогда кинь в ЛС :smuschenie: А то пора уже готовить одежку, а я тут в магазине костюмчик с начесом толстеньким классненький присмотрела с капюшоном..990 рубликов*2=дороговато выходит... думаю может найду в закупках что то подобное...
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кассандра » 21 янв 2013, 12:17

Галь,конкретно еще не определилась :ne_znau: хожу,как по магазинам,приценяюсь,отзывы смотрю :-)
Нам понадобится: водолазка,флисовый костюм,либо толстовка\джинсы утепленные,ветровка,трикотажная шапочка,кроссовки (вот их только с пристроя буду брать с примеркой)

Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Оля-Сан » 21 янв 2013, 12:28

Я вот что то тоже переживаю по поводу одежды! Матвей сильно вытянулся, ходили в год на прием, рост 84 см и весим 12,0 кг:) Поэтому пару джинсов с весны и пару штанишек боюсь будут коротковаты... :ne_znau: Теперь тоже ближе к теплу надо определяться с гардеробом! :Crai_zi:
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив