мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение yuliya251184 » 14 июн 2013, 21:01

А нам мануалку не стали делать!из-за защемления нерва!только физио и массаж!лекарства ни какие не прописывали!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Бочка меда » 14 июн 2013, 21:34

Солнышко-я писал(а):
Бочка меда писал(а):Девочки, у меня Юля лупит левой рукой что ни попадя. Это нормально, или тик какой-то? Себя бьет, меня, по ковру ложкой

Юльк, у нас также :) Барабанит по всему :D

И ногой еще так смешно болтает, лежа на животе. Как большая. :Klevo:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение yuliya251184 » 14 июн 2013, 21:41

Бочка меда, а ногу на ногу закидывает??? Саня у нас бывает так лежит,одна нога подогнута, а другую сверху закидывает,так прям такая деловая лежит :D :D :D
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Настя33 » 14 июн 2013, 22:08

Бочка меда писал(а):у меня Юля лупит левой рукой что ни попадя. Это нормально, или тик какой-то? Себя бьет, меня, по ковру ложкой

у нас тоже такое, очень часто с ложкой в руке, часто мама рядом оказывается ))) иногда не машет, а прям с силой шкрябает, но с большой амплитудой )))
вчера проснулся поздно вечером и не спится ему, ок, пришли к папе на кухню, разговариваем... Никитос улегся пузом на стол, в левой руке тяжелая погремушка - и как давай с размаху по столу ей барабанить - я на вытянутых руках его держала, боялась, что в глаз мне заедет.. а папа спереди на него смотрит и ржет - он лупить лупит, а сам зажмурился! :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 14 июн 2013, 22:38

Блин, а у нас такая история с ногами - лежит на спине, бежит и пяткам лупит, да так сильно! Тут недавно кашей кормила его, рядышком сижу, а он лежит и как обычно бежит, и пятками мне над коленкой долбит - как итог у мамы теперь над коленкой синяк большой, и платье теперь летнее не надеть :smuschenie:
А руками не бъет, а все шкрябает, изучает на Ошчупь :D
Еще у нас какая-то странная фишка - лежит на спине и попой ерзает-крутит когда спать хочет... из стороны в сторону, так смешно, я прям не могу :D
Последний раз редактировалось Tatiana_Coffeika 14 июн 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 14 июн 2013, 22:39

Тэффи писал(а):
Мы теперь тоже зубастики !!!!!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor: :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Олеся, с зубами вас! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Как-то с многочисленными праздниками мимо глаз...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 14 июн 2013, 22:51

Бочка меда писал(а):
Я Юляшу по утрам караулю. Потому что она тихонько просыпается, переворачивается и ползет по кровати, куда получится. Так что лучше уж пусть голос подают дети.

По утрам мы тоже ооочень спокойные и тихие. Попыток к поползновениям пока нет, поэтому я спокойна. Тут недавно проснулась от того, что он мне волосы лежит выдергивает по одному :-) А вот послеобеденный сон часто с рёвом заканчивается.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Бочка меда » 15 июн 2013, 13:05

Вот и я блин заболела :s_h_ok:
Главное, не поняла, с чего бы. На улице тепло, даж мороженного не ела, просто ночью нос и уши заложило и горло запершило. Все, утром голова квадратная, болит. Температуры, вроде, нет, но состояние мерзотное. И мужа, как всегда, нет.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Любанька » 15 июн 2013, 13:50

может аллергическое?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Бочка меда » 15 июн 2013, 14:02

Любанька писал(а):может аллергическое?

Не думала об этом :pro_tiv: Пазухи очень уж ломит.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив