мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alexandra84 » 12 ноя 2012, 15:53

Блистательная Белль писал(а):Alexandra84 здорово придумали :Klevo:
У нас день рождение 31 декабря,ну вот вообще ни знаю как организовать все :(

Да, Тань, у тебя вообще праздник на празднике :Crai_zi: После утреннего сна праздновать ДР, ну а потом все разбегаются готовить стол к НГ)))))
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Мариванна » 12 ноя 2012, 17:05

Alexandra84 классный праздник придумали для детишек :) Возьму пару идей себе :smuschenie: Мы правда дома будем отмечать. А кинокафе это в Наутилусе?
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Рыся » 12 ноя 2012, 17:09

Девочки, а зачем вы вообще своих малышат с киндер-сюрпризом так рано знакомили?! :s_h_ok: Снаружи - сплошная химия, внутри - мелкие детальки, а деткам еще двух нет! Я и старшей то его не покупаю - если не дерматитом, так, простите, нарушением стула эта бяка выходит... :-_(
...Если сюрприз важен - так есть Welly, Kitty и др. яйца с сюрпризом, но без "шоколада" снаружи. ;)
Последний раз редактировалось Рыся 12 ноя 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Alexandra84 » 12 ноя 2012, 17:14

Рыся, уже и не помню, кто с сюрпризом познакомил. а он запомнил. Я стараюсь сама большую часть съедать побыстрой, чтобы сыну меньше досталось. А я про такие яйца и не слышала, которые без шоколада. Там просто игрушка? Или просто шоколадом не покрыт?
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 12 ноя 2012, 17:16

Мариванна, спасибо)))) Кинокафе - это рядом с Шуры-Муры здание на Чертыгашева. Там 2 в одном у них - кино+кафе))) Кино показывают, вечеринки всякие проходят, в том числе и можно снять в аренду своей компанией.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Мариванна » 12 ноя 2012, 17:19

А где сейчас химии то нет??? Я раза два своему покупала пока только, реакций никаких не увидела. В основном мы горький шоколад кушаем, да и его перестала покупать почти, чтоб у ребенка соблазна не было ;) Сам он у меня не выпрашивает киндер-сюрприз (хотя он вообще пока ничего не просит в магазине, как ни странно, наверно дома еды хватает :D ) А про мелкие детали - я вот например их вытаскиваю и даже не показываю ребенку.
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Мариванна » 12 ноя 2012, 17:22

Alexandra84, спасибо, просвятила меня темную :D а то я даже не знала, где это находится. Эх, оказывается, как давно то я никуда не ходила - все по детким клубам только да по свадьбам :)
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение Alexandra84 » 12 ноя 2012, 17:34

Мариванна, да мы все тут, видимо, только детские клубы и знаем)))) Я в кинокафе как раз с мамочками с детьми и бываю - с другого форума))
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Inna M » 12 ноя 2012, 17:39

Я ничего плохого в киндерах не вижу. Первый сюрприз ему не я купила, но сейчас иногда покупаю, и шоколад он ест. И игрушками от сюрприза играет. Мало того я маму свою попросила мне переслать игрушки от киндер сюрприза которые я в детстве собирала(целая большая коробка), он и ими с удовольствием играет они яркие и красивые, к тому же мелкая моторика очень хорошо развивается. А те игрухи которые состоят из многих мелких деталек я просто склеиваю. В рот не тянет и пусть играет.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Alexandra84 » 12 ноя 2012, 17:47

Inna M писал(а):Я ничего плохого в киндерах не вижу. Первый сюрприз ему не я купила, но сейчас иногда покупаю, и шоколад он ест. И игрушками от сюрприза играет. Мало того я маму свою попросила мне переслать игрушки от киндер сюрприза которые я в детстве собирала(целая большая коробка), он и ими с удовольствием играет они яркие и красивые, к тому же мелкая моторика очень хорошо развивается. А те игрухи которые состоят из многих мелких деталек я просто склеиваю. В рот не тянет и пусть играет.

Мы тоже играем игрушками, в рот не тянет. Если что-то попадается несуразное из деталей, то просто выбрасываю. Ему сам факт интересен, что открываешь "иищ" (яичко), а там "пиз" (сюрприз). А еще я стараюсь покупать киндеры, которые из серий там типа пингвинов, мадагаскара и т.д, там, как правило, цельные игрушки, ну или из 2-х деталей максимум. А пазлы в киндерах сама с детства терпеть не могу))))) У меня тоже коллекция была суперская, н её мама каким-то ребятишкам отдала))))
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив