Модератор: Lel`ka
Pux писал(а):iLena писал(а):Pux писал(а):Девочки,а кто-нибудь сюда уже собрался?http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=330&t=12806&start=210Мы хотим,но пока спим в это время,да и морозы..Наверное,теперь только весной.
Я с удовольствием бы сходила, но живём далековатоНо весной съездим
Как раз уже годик будет, будет интересно как ребенок в коллективе сверстников себя поведет
Давайте кооперироваться весной,чтоб малыши одинакового возраста на встрече были!
Канителька писал(а):А я категорически против ходунков и телевизионно-компьютерных программ в таком возрасте. и с развивашками аккуратнее надо быть.без фанатизма. а то не редко бывает что дети 4х лет умеют читать,а навыками самообслуживания не владеют.
Канителька писал(а):А я категорически против ходунков и телевизионно-компьютерных программ в таком возрасте. и с развивашками аккуратнее надо быть.без фанатизма. а то не редко бывает что дети 4х лет умеют читать,а навыками самообслуживания не владеют.
iLena писал(а):Канителька писал(а):А я категорически против ходунков и телевизионно-компьютерных программ в таком возрасте. и с развивашками аккуратнее надо быть.без фанатизма. а то не редко бывает что дети 4х лет умеют читать,а навыками самообслуживания не владеют.
Полностью согласна насчет "без фанатизма". Нужно ПОМОГАТЬ всесторонне развиваться ребенку, не навязывая и не "запичкивая" информацией. Все в меру!
У нас получается 2-3 раза в день по 10-15 минут просмотра развивашек с большого экрана на допустимом расстоянии от глаз. Эффект на самом деле впечатляет! Вчера моя малявочка начала петь алфавит!![]()
Не все буквы, конечно, но зато в мелодию попадает отлично! Музыку с рождения слушаем (только аудио) и именно бдагодаря ей (и я в этом уверена) мы рано начали хлопать ладушки, крутить фонарики, а как танцует!
![]()
Pux писал(а):Ну вы молодцы:алфавит поют!!А нам алфавит не приглянулся,чой-то. Мы танцуем под Чайковского,сидя на попе
![]()
" Зато мы рулим всем круглым,что попадается под руку"
- а вы массаж делаете на пальчиках, ладошках?"не хотел кулачки разжимать "
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0