мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2012

Сообщение Mono4ka » 16 июл 2012, 12:18

Red_Girl Молодцы какие :) жизнь у вас интересная :)
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Юта » 16 июл 2012, 12:21

А нас, наоборот, запоры мучают, вчера с утра уже клизму ему поставила, "народные" методы не помогли: и сама свеклу ела с большим количеством растительного масла, и сосок маслом смазывала, и водичку с капелькой свекольного сока давала - бесполезно :krik: И вот опять, вторые сутки пошли и тишина... Часто ведь клизмы ставить тоже вредно :( а больше ничего не помогает :(
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Mono4ka » 16 июл 2012, 14:53

Юта да рано еще какать наверно, может у него не накопилось чтоб сходить, если малыша это не беспокоит значит все нормально,молоко просто полностью усваивается!!!мы можем и 2 и 3 суток не ходить,потом вечером все равно счастье приходит :smuschenie:
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Squaw » 16 июл 2012, 14:59

Юта писал(а):А нас, наоборот, запоры мучают, вчера с утра уже клизму ему поставила, "народные" методы не помогли: и сама свеклу ела с большим количеством растительного масла, и сосок маслом смазывала, и водичку с капелькой свекольного сока давала - бесполезно :krik: И вот опять, вторые сутки пошли и тишина... Часто ведь клизмы ставить тоже вредно :( а больше ничего не помогает :(

интересно - кого эта проблема больше мучает - малыша или маму ;) Если ничего не беспокоит - то до 4-5 дней малыш на ГВ может не какать.
А эксперименты до хорошего могут не довести - тот же свекольный сок - вы его отставали хотя бы, прежде чем малышу давать? ту же капельку? Я вообще противница таких мер, но свекольный сокр даже взрослому не рекомендуется свежий.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Герда » 16 июл 2012, 21:05

Red_Girl Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: растите здоровыми и счастливыми!
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 16 июл 2012, 21:17

Юта писал(а):А нас, наоборот, запоры мучают, вчера с утра уже клизму ему поставила, "народные" методы не помогли: и сама свеклу ела с большим количеством растительного масла, и сосок маслом смазывала, и водичку с капелькой свекольного сока давала - бесполезно :krik: И вот опять, вторые сутки пошли и тишина... Часто ведь клизмы ставить тоже вредно :( а больше ничего не помогает :(

У моего тоже запоры были сильные, после месяца начались, и где-то до двух месяцев мы мучились, то 3 дня не ходил, то 4, однажды даже 5... Массаж животика нам не помогал, 2 раза делала клизму, один раз свечку. Я ела постоянно чернослив, курагу, яблоки, свеклу - бесполезно, на него не действовало, потом по совету педиатра подавала 3 дня дюфалак - помогло, эти 3 дня ходил каждый день, потом начался понос :D , я снова бегом в поликлинику, сказали давать 3 дня смекту - помогло, потом все нормализовалось и до 3-х месяцев все было отлично :a_g_a: А потом начался понос :krik: :krik: :krik: Лечили смектой, линексом, энтерофурилом, креоном, снова смектой :Crai_zi: сейчас нам почти 4 месяца, я на диете, ему получше стало, но все равно еще 4-6 раз в день ходит
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 16 июл 2012, 21:21

Вера писал(а):у моей малышки тоже понос, что делать, :ne_znau:

Как у вас дела? что даете?
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кэсси » 16 июл 2012, 22:01

Red_Girl,спасибо за приглашение,присоединяюсь. Мои детки родились 6марта :famyli:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Red_Girl » 17 июл 2012, 10:18

Юта писал(а):Red_Girl, поздравляю :bravo: какой активный малышок, молодец!

Спасибо :) Да, на самом деле, достаточно спокойный парень (в сравнении с другими детьми), но упорства ему не занимать - если решил, что не хочет лежать на спине - не будет ни при каких условиях :D

А про запоры правильно девчонки говорят - не переживай, если малыша это не беспокоит. У нас тоже по два-три дня бывало не ходил. Но я вижу, что все нормально с настроением - ничего не давала ему. Само вышло, когда накопилось.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 17 июл 2012, 10:24

Mono4ka писал(а):Red_Girl Молодцы какие :) жизнь у вас интересная :)

Я думаю, самое интересное еще впереди, когда сядем и поползем :D Сейчас пока относительно бесстрашно оставляем на диване (загораживаю небольшой подушкой). А потом глаз да глаз. Почти у всех моих знакомых ребята того же возраста уже "спикировали" по разу с кроватей и диванов. Не ползают еще, а как-то перевернулись так через край. Наш пока ТтТ такого опыта не имел. Стараюсь, чтоб не поимел вовсе. Но большинство деток таки летали :-)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив