мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение BuzuRina » 05 июн 2012, 11:08

если б я дочу в рюкзаке носила, то думаю тоже бы свалила из этого Чернодырска... :-_(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Кругляша » 05 июн 2012, 11:08

n_tasha писал(а):Apolina, ну ниче вы молодцы какие! :Klevo: я бы на автобусе наверное не решилась :Crai_zi:
kr_nata, а как ты думаешь, Наташ, не маленький это размер - 61 см? я вот че-то думаю - может побольше заказать...? (там есть 80 см. в диаметре)

Для нас сама-то, если бы больше был, она бы начала в нем ползать, а так сидит вертится, хлюпает, игрушкам места хватает. Да и носить с собой удобно, что маленький, но наверно на след.лето уже совсем нам маленький станет, не опместимся :Crai_zi: А на 80см в здутом состоянии вряд ли на много тяжелее. В огороде то у нас будет в одно из сердечек вода налита, а этот я специально для природы взяла, в речках купать не хочу, маленькая еще, да и вода у нас не очень то, а тут налил чистую и не страшно, что захлебнется, воды то мало совсем.(Я, конечно, рядышком всегда, смотрю, но всякое в голову лезет)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кругляша » 05 июн 2012, 11:10

Irina_D писал(а):если б я дочу в рюкзаке носила, то думаю тоже бы свалила из этого Чернодырска... :-_(

А мне Черногорск нравится, там как-то потише ,да и развивается тоже, есть красивые места, но еще от района зависит, конечно.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)

Сообщение BuzuRina » 05 июн 2012, 11:20

а мы просто мечтаем переехать в Абакан...но до этого еще может 2, а может 3 года.... :krik: но мы терпеливо ждем....у нас на всем сказывается проживание в Черногорске...у нас вся жизнь в Абакане...все друзья, родители мужа...работа...50 тыс. км в год на машине, тоже знаете ли по карману бьет...масло поменять каждые 7 тыс....да и вообще расходники от такого пробега постоянно летят...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Кругляша » 05 июн 2012, 11:44

Irina_D Ну, да, если работа и почти все близкие в Абакане, то не очень бы хорошо и мне там было :( У нас друзья в тепличном дом строят, сначала казалось, что здорово, подальше от города, а теперь уже не так все хорошо, как казалось сначала, добраться туда трудно, особенно без машины, да и сходить сильно некуда, даже погулять, дороги все ухабистые.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка

Сообщение n_tasha » 05 июн 2012, 11:47

Irina_D, Ира, это просто мы привыкли, чтобы всё рядом было, а по большому счету - это совсем маленькие расстояния... :) в том же Красноярске можно намотать гораздо больше ;)
Я тоже в Абакан назад хочу конечно, у меня поначалу вообще ломка была, когда я сюда переехала :) а сейчас уже вроде как и привыкла, просто хочу в Абакан, но без ломки :D :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 05 июн 2012, 11:48

kr_nata, да, когда машина есть, то конечно может и пофиг... а без машины тяжело... :(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 05 июн 2012, 11:49

у нас вообще круто, я работаю в Абакане, а муж вообще в Пригорске :D Я раньше на работу на машине ездила, а он с коллегами :) теперь я дома сижу, так он на машине ездит :) надо две машины! :) :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Коврижка » 05 июн 2012, 12:55

http://vedawoman.ru/?p=1165
девочки-отличная статья про психологические травмы поколений..как из одного вытекает другое..очень интересно..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение andrey_sayan » 05 июн 2012, 15:22

Артёмку с очередным месяцем!!!!
Изображение
andrey_sayan
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1347
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив