мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Виктория-ромашка » 01 июл 2012, 07:59

Squaw писал(а):Татьяна Косторная, по-другому мы уже давно, а тут ноет и ноет - по=моему зубы все же... Еще "прикол" который меня "убивает" - соснет титьку - откатится через себя на край кровати раза 2-5... потом опять соснет .. и так ей весело... а мне не очень :-) :-_( Вроде и корректировать надо поведение ,но если начинаешь это делать - она в жуткий рев из-за недомогания... :Crai_zi:

Как будто про мою дочу пишешь :Crai_zi: тоже ноет уже дня три, спит плохо (никогда токого не было). Я думаю, что из-за смога. Над городом такая жуть висела все эти дни, вчера вроде раздуло :ne_znau: У нас вылезли два нижних зуба в раз, очень острые :krik: , языком насасывает верхние, так смешно :D , тоже вот уже на подходе. :-) Последние прививки перенесли хорошо, без всяких лекарств и покраснение прошло за 2 дня :)
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Scorpionsha » 01 июл 2012, 08:05

anabale писал(а):
alilika писал(а):anabale, как это получилось? :s_h_ok:

а не надо ставить короб от коляски с ребенком рядом с микроволновкой.

:s_h_ok: я вообще даже подносить малыша к работающей микроволновке запрещаю, от нее же микроволны идут, это же опасно, чревато раком и др. опухолями :-_( в кухню не заходим, когда она работает. А вы прям излучением обожгли (хотя до такой степени вряд ли облучает за пределами) или разогретым продуктом каким?
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Виктория-ромашка » 01 июл 2012, 11:17

У дочи новый выкрутас: встает на руки и на ступни, а попа вверху - домиком, и задирает одну ногу :D словно балерина :D И кушает все что урвет, ей если не даешь с тарелки, она изо рта вытащит :Crai_zi:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Шалунья » 01 июл 2012, 14:04

Squaw писал(а):а мы который день спим плохооооо :krik: Сегодня ночью концерты слушали -иногда в сопровождении книжки с пианино :-)
Капец, уже несколько дней "исключающий" ритуал - купание или просто обливка водой - титя, настеж все окна-балконы, все непрорезывающиеся зубы камистадом, эспумизана для животика, потом титю, если не помогает -то кто-нить на ручках покачает - и потом опять титю :-) :Crai_zi:

А у нас пара дней передыху было, и опять к такому же вернулись. Оля это на зубы скорее всего-у нас верхняя двойка вылезла (третий зуб) передышка и была, сейчас вторая верхняя двойка лезет. А до этого почти разом две единички нижние лезли. :krik: Так мы уже почти месяц так себя ведем с небольшими передышками. :krik: Плюс жара видно доканывает. :(
Оль, а как можно корректировать когда соснет-откатится? Мы часто этим страдаем, но тоже орет если не давать так делать. И после еды стал играться с титей, и попробуй отбери, пока он не закончит, сразу в ор!!!!!!!!!!! :krik:
Последний раз редактировалось Шалунья 01 июл 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 01 июл 2012, 14:06

А мы сегодня с живота на спину перевернулись!!! 2 раза!!! А титьку мы давно рассматриваем :a_g_a: полюбуется,соснет 2 раза,откатится и опять любуется и болтает без умолку :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение дуняша » 01 июл 2012, 23:16

Кассандра писал(а):А мы сегодня с живота на спину перевернулись!!! 2 раза!!! А титьку мы давно рассматриваем :a_g_a: полюбуется,соснет 2 раза,откатится и опять любуется и болтает без умолку :D

у нас девочки в один день родились, и в один день перевернулись!!! :) :ya_hoo_oo:
какой у вашей доченьки рост-вес? :smuschenie: у нашей Киры - 9кг и 67см рост.
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Шалунья » 02 июл 2012, 07:57

Кассандра, не любуется, а играется!!! :Crai_zi: любоваться авно начали, а сейчас трогает, пытается двумя пальчиками ухватить, а получается щипает, лижет, кусает (правда редко), рычит на нее, уткнется в нее и воздух выпускает, может просто голову на нее положить по лежать.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Junga » 02 июл 2012, 09:31

lenochiko писал(а): любоваться авно начали, а сейчас трогает, пытается двумя пальчиками ухватить, а получается щипает, лижет, кусает (правда редко), рычит на нее, уткнется в нее и воздух выпускает, может просто голову на нее положить по лежать.

Мы также делаем, только еще нравиться на четвереньках на титю нападать,соснет пару раз, отползет,а потом с разбегу как нападет :Crai_zi: , а еще после того как поест стал больно отпускать, зубы уже и внизу и вверху, поэтому я иногда повизгиваю :krik:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 02 июл 2012, 20:27

Junga писал(а):
lenochiko писал(а): любоваться авно начали, а сейчас трогает, пытается двумя пальчиками ухватить, а получается щипает, лижет, кусает (правда редко), рычит на нее, уткнется в нее и воздух выпускает, может просто голову на нее положить по лежать.

Мы также делаем, только еще нравиться на четвереньках на титю нападать,соснет пару раз, отползет,а потом с разбегу как нападет :Crai_zi: , а еще после того как поест стал больно отпускать, зубы уже и внизу и вверху, поэтому я иногда повизгиваю :krik:

У нас вверху тока лезут, а все равно все также делает. А сегодня новый "прикол"-встает опираясь на меня наклоняется и так сосать пытается, ложу или сожу орет :s_h_ok:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 02 июл 2012, 20:30

Девоньки, можно я хвастанусь!!! :smuschenie: Фото сыночки и "доченьки" первое место в фотоконкурсе "Живой уголок" заняло. Мы первые в галерее :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

gallery/album.php?album_id=15
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив