мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тютелька » 24 июл 2012, 09:06

Аntonina1 писал(а):Katyas Катя, не знаю как но он у меня тут перевернулся как то на животик я так испугалась :dumayu3:

:D в роддоме девочка маленькая в люльке лежала, а мы с мамой ее разговаривали! Смотрим на малышку, а она на животике лежит! :s_h_ok:
А у меня сына головку уже держит, крутит ей легко и сам поворачивается! Я всё его с братиком сравниваю, тот в 2 мес только голову научился держать!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 24 июл 2012, 10:05

Как часто ваши какают? у меня вчера не какал :ne_znau: И когда примерно акушерка должа прийти? и девочки, у вас титьки болят? может я не правильно ему даю, но когда он присасывается мне стонать охото, хотя с другой стороны он и так ее кое как захватывает
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Тютелька » 24 июл 2012, 10:08

Аntonina1Линеечку то удаляй :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 24 июл 2012, 10:36

Аntonina1 писал(а):Как часто ваши какают? у меня вчера не какал :ne_znau: И когда примерно акушерка должа прийти? и девочки, у вас титьки болят? может я не правильно ему даю, но когда он присасывается мне стонать охото, хотя с другой стороны он и так ее кое как захватывает

мы когда домой приехали, сына в этот день не какал тоже) я у врача спросила, когда нужно начинать бить тревогу, если не какает :D она сказала, если с утра и до вечера следующего дня не покакал, то можно дать Дюфалак ;) а сутки без какания,это нормально... ну с учетом, если его это не беспокоит ;)
акушерка, ты имеешь ввиду из женской консультации? ко мне не приходила :)
мы выписались в субботу, а врачиха к нам пришла в понедельник, и мед.сестра в четверг :a_g_a: врач была и сегодня еще раз :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 24 июл 2012, 10:45

star Нет, не акушерка. а врач наверное, ну кто то же должен прийти посмотретьдать рекомендации и тд.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Katyas » 24 июл 2012, 10:54

Аntonina1 писал(а):star Нет, не акушерка. а врач наверное, ну кто то же должен прийти посмотретьдать рекомендации и тд.

ко мне не акушерка, не врач не приходил , т.к. не по своему участку стояла. Может те кто по участку к тем и ходят, я знаю, что в течение двух месяцев надо в консультацию без очереди прийти на осмотр, я до последнего это оттягивала ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 24 июл 2012, 12:18

Katyas писал(а):
Аntonina1 писал(а):star Нет, не акушерка. а врач наверное, ну кто то же должен прийти посмотретьдать рекомендации и тд.

ко мне не акушерка, не врач не приходил , т.к. не по своему участку стояла. Может те кто по участку к тем и ходят, я знаю, что в течение двух месяцев надо в консультацию без очереди прийти на осмотр, я до последнего это оттягивала ;)

ко мне тоже не приходили :) я сама сбегала уже, наша врач в отпуске, меня посмотрели на другом участке ;)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 24 июл 2012, 12:19

для ребенка тебе даст рекомендации врач и медсестра с детской поликлиники, с вашего участка, скоро придут ;)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 24 июл 2012, 12:19

во вторник след. надо уже наконец то сходить на очередь в сад встать :-) :-) :-)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 24 июл 2012, 14:55

уже позвонила, узнала, сказали сегодня придет :) :) Меня зуд не покидает :s_h_ok: не знаю уже что делать, а теперь вот как в больницу идти... может кто что знает от того что бы зуд убрать, все тело чешиться
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив