Маша, не волнуйся раньше времени, это так кажется. На самом деле заботы очень приятные и на деле не так сложно получается Я когда летних читала, то волосы дыбом вставали, думала как же я справляться то буду, даже перестала их читать, чтобы не думать о том, что ждет впереди. А на деле все не так сложно и страшно оказалось. Главное не паниковать и учиться вместе с ним
Добречко, мамочки!!! Девченки! Че-то у нас носик совсем заборохлил.... Сопельки где-то так далеко. что дышать мешают, а отсасывать их не получается...закапали Називин...похоже только жиже они стали и всё..облегчения нет. Всю ночь сегодня моя зайка как медвежонок рычала..... Что делать...???
ну да. там еще наконечник такой мягонький, чтоб носик не поцарапать и он еще такой конусовидный, чтоб далеко случайно не залезть. А ты чем пользуешься?
У меня сегодня ж радостный день!!!! Несмотя на сопельки и колики мы с дочей папу с утра поздравляем с Днем рождения!!!! В контакте мне даже пишут: С днем рождения мужа тебя))))
Я тоже сначала таким пользовалась, но сопельки отсосать нормально не получалось, тк они где то там у него были и не жидкие. Я купила Оривин беби, такая штучка классная!!! Вот только с ее помощью получилось с ними бороться. Настя, а називином больше 3х дней нашим деткам капать нельзя. Я ему сначала носик аквамарисом промывала, а потом уже закапывала. Можно грудным молоком промывать.
спасииибо!!! здесь на сайте нашла девочку. она вручную на одежде рисует. заказала ей рисунок именной на футболке для мужа. она умничка!!! приехала сама за футболкой, нарисовала и еще и в подарочном пакете привезла!!! вот сижу, смотрю и такую же хочу уже))))