мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksyunya » 01 ноя 2012, 10:53

Katyas писал(а):
Ksyunya писал(а):
Katyas писал(а):нам сегодня три прививки поставили: гепатит, полиомиелит и инфантрикс (вроде так называется) :-_(

с нобеля вакцину заказывала?

:a_g_a:

ну ты расскажи быстро они привезли?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katyas » 01 ноя 2012, 11:03

привезли очень быстро в течении 20мин. у нас с Сашей не было проблем с прививками, но я ему обыкновенную акдс ставила. я просто за вакцинацию если все хорошо со здоровьем, маленькие лучше переносят, мне кажется

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 ноя 2012, 11:26

Katyas писал(а):нам сегодня три прививки поставили: гепатит, полиомиелит и инфантрикс (вроде так называется) :-_(

Инфантрикс - это АКДС (платная вакцина)???
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Ksyunya » 01 ноя 2012, 11:30

Katyas писал(а):... я просто за вакцинацию если все хорошо со здоровьем ...

это ты верно подметила :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Тютелька » 01 ноя 2012, 11:49

Katerinka_kartinka писал(а):

мне так на участке сказала врач! если инфанрикс поставим, то акдс не надо!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 01 ноя 2012, 12:26

Katerinka_kartinka писал(а):

да, это акдс только лучше очизена
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение куся » 01 ноя 2012, 19:08

Девочки, подскажите что такое может быть - у сынули вчера вечером температура поднялась 37,4 прививок не ставили, насморка и кашля нет, других явных признаков простуды или болячки какой-то тоже нет. Может на зубы быть так? Сегодня весь день мерею темпу 37 ровно и 36,9 а сейчас вечером опять 37,2 и других признаков нет. Завтра врача вызову. десенку щупала, ничего особенного не нащупала. Как узнать реакция на зубы или на что??? Я еще думаю что я вчера утром клюкву поела, может аллергия такая вчера немного щечка покраснела как будто с мороза пришли и кончик носа тоже. Сегодня никаких пятен нет. Может быть тепма на аллергию???
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение светлаша » 01 ноя 2012, 19:28

куся писал(а):Девочки, подскажите что такое может быть - у сынули вчера вечером температура поднялась 37,4 прививок не ставили, насморка и кашля нет, других явных признаков простуды или болячки какой-то тоже нет. Может на зубы быть так? Сегодня весь день мерею темпу 37 ровно и 36,9 а сейчас вечером опять 37,2 и других признаков нет. Завтра врача вызову. десенку щупала, ничего особенного не нащупала. Как узнать реакция на зубы или на что??? Я еще думаю что я вчера утром клюкву поела, может аллергия такая вчера немного щечка покраснела как будто с мороза пришли и кончик носа тоже. Сегодня никаких пятен нет. Может быть тепма на аллергию???

нужно раздеть ребенка, до голышка и смерить темтературу, только чтобы он у тебя не наручках был, а в кроватке лежал. у деток в этом возрасте терморегуляция не очень, может и от маминых рук нагрется и от теплых рубашечек, еще можно обычным ртутным градусником, а потом электроным у нас разница между градусниками составляет 0,2.

светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение куся » 01 ноя 2012, 19:33

светлаша писал(а):
куся писал(а):Девочки, подскажите что такое может быть - у сынули вчера вечером температура поднялась 37,4 прививок не ставили, насморка и кашля нет, других явных признаков простуды или болячки какой-то тоже нет. Может на зубы быть так? Сегодня весь день мерею темпу 37 ровно и 36,9 а сейчас вечером опять 37,2 и других признаков нет. Завтра врача вызову. десенку щупала, ничего особенного не нащупала. Как узнать реакция на зубы или на что??? Я еще думаю что я вчера утром клюкву поела, может аллергия такая вчера немного щечка покраснела как будто с мороза пришли и кончик носа тоже. Сегодня никаких пятен нет. Может быть тепма на аллергию???

нужно раздеть ребенка, до голышка и смерить темтературу, только чтобы он у тебя не наручках был, а в кроватке лежал. у деток в этом возрасте терморегуляция не очень, может и от маминых рук нагрется и от теплых рубашечек, еще можно обычным ртутным градусником, а потом электроным у нас разница между градусниками составляет 0,2.

Вечером сегодня как раз так и смерила он лежал голышом, а я только рукой его ручку держала чтобы градусник не выпал и намерили 37,1, а днем в одежде был и у меня на руках и 36,9 :ne_znau:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Аntonina1 » 01 ноя 2012, 20:45

куся Мне врач сказала что 37 это нормальна температура для детей. у нас тоде 37 , и 39,9 вчера врач была сказала для малышей температура норма!
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив