Katyas писал(а):Ksyunya писал(а):Katyas писал(а):нам сегодня три прививки поставили: гепатит, полиомиелит и инфантрикс (вроде так называется)
с нобеля вакцину заказывала?
ну ты расскажи быстро они привезли?
Модератор: Lel`ka
Katyas писал(а):Ksyunya писал(а):Katyas писал(а):нам сегодня три прививки поставили: гепатит, полиомиелит и инфантрикс (вроде так называется)
с нобеля вакцину заказывала?
Katyas писал(а):нам сегодня три прививки поставили: гепатит, полиомиелит и инфантрикс (вроде так называется)
Katyas писал(а):... я просто за вакцинацию если все хорошо со здоровьем ...
Katerinka_kartinka писал(а):Katyas писал(а):нам сегодня три прививки поставили: гепатит, полиомиелит и инфантрикс (вроде так называется)
Инфантрикс - это АКДС (платная вакцина)???
Katerinka_kartinka писал(а):Katyas писал(а):нам сегодня три прививки поставили: гепатит, полиомиелит и инфантрикс (вроде так называется)
Инфантрикс - это АКДС (платная вакцина)???
куся писал(а):Девочки, подскажите что такое может быть - у сынули вчера вечером температура поднялась 37,4 прививок не ставили, насморка и кашля нет, других явных признаков простуды или болячки какой-то тоже нет. Может на зубы быть так? Сегодня весь день мерею темпу 37 ровно и 36,9 а сейчас вечером опять 37,2 и других признаков нет. Завтра врача вызову. десенку щупала, ничего особенного не нащупала. Как узнать реакция на зубы или на что??? Я еще думаю что я вчера утром клюкву поела, может аллергия такая вчера немного щечка покраснела как будто с мороза пришли и кончик носа тоже. Сегодня никаких пятен нет. Может быть тепма на аллергию???
светлаша писал(а):куся писал(а):Девочки, подскажите что такое может быть - у сынули вчера вечером температура поднялась 37,4 прививок не ставили, насморка и кашля нет, других явных признаков простуды или болячки какой-то тоже нет. Может на зубы быть так? Сегодня весь день мерею темпу 37 ровно и 36,9 а сейчас вечером опять 37,2 и других признаков нет. Завтра врача вызову. десенку щупала, ничего особенного не нащупала. Как узнать реакция на зубы или на что??? Я еще думаю что я вчера утром клюкву поела, может аллергия такая вчера немного щечка покраснела как будто с мороза пришли и кончик носа тоже. Сегодня никаких пятен нет. Может быть тепма на аллергию???
нужно раздеть ребенка, до голышка и смерить темтературу, только чтобы он у тебя не наручках был, а в кроватке лежал. у деток в этом возрасте терморегуляция не очень, может и от маминых рук нагрется и от теплых рубашечек, еще можно обычным ртутным градусником, а потом электроным у нас разница между градусниками составляет 0,2.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0