мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение elit » 01 дек 2012, 23:14

n_tasha успокоительный. Он вообще от трех лет. Но многие принимают раньше, уменьшив дозировку. Нам платный педиатр разрешила, только в 2 раза меньше дозу, потому что микстуру с цитралью только во понедельник бы выписали, во вторник бы передали, а сделали бы вообще в четверг. А он просто с ума сходит :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение n_tasha » 01 дек 2012, 23:15

elit писал(а):n_tashaой, Буравчик это же шуруповерт? Моя мечта :D :D :D ПРавда, боюсь, бояться будет. Как реакция у малыша?

ага, он самый :) я тоже больше сына о нем мечтала :D с фонариком он раньше не играл, щас более-менее начал, ходит подсвечивает все игрушки :D а буравчиком вчера ещё поиграл, седня забыл про него :ne_znau: ну не напугался то точно, хотя большой перфоратор иногда боится... сначала всё сверлил ходил, потом забросил :ne_znau: я уже думаю - убрать его до НГ что ли... :) может потом интерес проснется и больше будет играть :) наверное ещё слишком маленький для этого буравчика :) :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение elit » 01 дек 2012, 23:18

Ольгуша у нас тоже ИВ. Просто совсем тяжко было, малыш от каши отказывался, я ему и сказала в порыве, что либо каша, либо спит без соски. Муж стал укладывать, потому что мои нервы были на пределе и сказал ему, что соску мама собаке отдала. Вот четвертый день и будем спать без нее. Не могу сказать, что ночью он ее ищет. Вечером всегда спрашивает, где "ням-ням". Ночью просто с закрытыми глазами хныкать начинает. Вот и думаю возвращать ее или уже терпеть. Все равно уже стресс свой получил малыш, вот и истерит целыми днями :(
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 01 дек 2012, 23:20

Ольгуша писал(а):да я не знаю зачем мучать ребенка придет время отучится ло 2-х сосать это нормально!мне вообще бесит когда мне все говорят что мы с соской ...я считаю что пусть сосет у нас тоже зубы лезут так она ночью выплюнет потом орет пока я не найду.мы потеряли одну пришлось новую купить....не хочу по ночам слушать ор....она у меня титю не сосала пусть соску сосет раз ей нравится...только напрягает ее искать по всему дому

Соглашусь с вами, но если начали уже отучать возвращать не стоит. Мы не сосали ни пустышку, ни бутылку. :)
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Сообщение n_tasha » 01 дек 2012, 23:20

elit, там ещё у Хасбро есть молоток, я вот ещё его хочу купить :D а вообще я видела такой набор инструментов классный, вот думаю тоже надо будет взять ему :D там всякие отвертки, ключи, тоже дрель, только она на обычную похожа, не такая, как у Хасбро (буравчик то с глазками и говорящий), и ещё чемоданчик для этого всего :) короче всё как у взрослого :Klevo: у нас он только увидит у папы отвертку, ключ или ещё что-то, всё, пипец, фиг отберешь :-) будет по пол дня с ними ходить и всё накручивать :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение elit » 01 дек 2012, 23:25

n_tasha у нас так же :-) Мы видели в Экстре дорогой, с касками и для более старших детей. А где буравчика покупали?
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение n_tasha » 01 дек 2012, 23:27

elit писал(а):n_tasha у нас так же :-) Мы видели в Экстре дорогой, с касками и для более старших детей. А где буравчика покупали?

вот я тоже в Экстре видела, дорогой :a_g_a: но так хочется! :-) вообще - игрушки - это разорение! я бы всё скупила сынке! Мне всё так нравится! Мне в такие магазины вообще противопоказано заходить, у меня сразу слюна до пола :-) :-) :-)
мы на mytoys заказывали, по почте пришло, наложенным платежом, шло недели 2 наверное
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 01 дек 2012, 23:36

elit писал(а):n_tasha у нас так же :-) Мы видели в Экстре дорогой, с касками и для более старших детей. А где буравчика покупали?

только по-моему я без каски смотрела, обычный... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение elit » 01 дек 2012, 23:43

там просто так много всего, обычно нет времени особо рассматривать, Семен всегда с нами, поэтому на что взгляд упал, то и запомнилось.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Кругляша » 01 дек 2012, 23:45

n_tasha а как там за доставку берут?от заказа процент или фиксированная стоимость? дешевле чем в закупках заказывать?или просто в закупках таких нет, поэтому сама заказывала?
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Пред.След.

Вернуться в Архив