мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 28 дек 2012, 16:51

Наtашша писал(а):я такая радая, каталка для дочи из закупки тут на сайте успела прийти до НГ. доча будет с подарочком :Klevo: :ya_hoo_oo: :D

А мы вчера купили сыну подарочки и не удержались, чтобы не отдать :D придется новые покпать :D
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Red_Girl » 28 дек 2012, 17:03

Нам тоже каталку подарили :ya_hoo_oo: теперь у нас две тачки - прямо автопарк ;avtoledi:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Юта » 28 дек 2012, 17:12

Поздравляю Артемку с месячинкой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: расти большой, радуй маму и папу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Юта » 28 дек 2012, 17:19

Мы тоже уже начали машины и каталки осваивать, сынок доволен :) вот только старшенький жадничает, теперь даже не знаю, каждому свои игрухи покупать или у старшего каждый раз разрешения спрашивать :-_( у меня братьев и сестер в детстве не было и с проблемами детской ревности и жадности я не сталкивалась, и потому особо на этот счет не заморачивалась. А вот теперь не знаю как сделать правильно чтобы ни обид не было ни жадности.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Юта | 28 дек 2012, 17:19.

Сообщение MarLena » 28 дек 2012, 18:35

Девочки, спасибо огромное!!! :smuschenie: . Оказывается, очень приятно поздравления получать, даже от незнакомых людей. Мы тоже месячины празднуем в узком кругу- именинник, я, старший сын и моя мама. Так что не ожидала :ne_znau: . Постараюсь тоже находить время не только по делу писать, но и вот так....правда, с памятью у меня не очень :D , так что если забуду- не обижайтесь пожалуйста.
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Мама_Аня » 28 дек 2012, 20:28

Артемка,с 7ю месяцами тебя!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:Расти большим и умным,радуй свою мамочку новыми достижениями и успехами!!!!! ;) ;) :futbol: :lasti: :plavat: :stroika: :loshadka: :D :D :flower: :flower: :flower:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение MarLena » 29 дек 2012, 08:59

Оська, с месячинкой вас!!! Растите здоровыми, пусть каждый ваш день озаряет радость новых маленьких свершений, открытий и побед!!! С наступающим!!!
:ya_hoo_oo: :flower: :eelka:

MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Наtашша » 29 дек 2012, 10:26

Оська,С МЕСЯЧИНКОЙ ВАС!!!! растите здоровенькие и самые счастливые, новых свершений и достижений!!!
Изображение
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение mur-irishka » 29 дек 2012, 11:03

Оська, поздравляю с месячинкой!!! :flower: :flower: :ya_hoo_oo: Растут детки....

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Архив