мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение YaMama » 31 дек 2012, 03:05

счастливые, а я еще делаю :s_h_ok:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Аntonina1 » 31 дек 2012, 09:11

девочки, какие вы рукодельницы, я вообще не шить не вышивать не умею, и охоты даже к этому нет.
Готовлю салатики сегодня, мы сегодня к родителям а потом домой.. Малыша с бабушкой оставим :) :) :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Спирит » 31 дек 2012, 09:23

Девочки с Наступающим!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
я такая клуша :krik: :krik: купила орешки кедровые, на ценнике 171 рубль за 300гр, прихожу домой, смотрю на чек 571 рубль :s_h_ok:
золотой салатик получиться :-) :-)

Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение ОксанаМ » 31 дек 2012, 09:28

Спирит, я здесь тоже так же прикупила :-) Решила купить небольшую бутылочку оливкового масла за 157 руб, домой пришла смотрю чек, а оно 254 руб. :s_h_ok:
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Спирит » 31 дек 2012, 09:39

ОксанаМ писал(а):Спирит, я здесь тоже так же прикупила :-) Решила купить небольшую бутылочку оливкового масла за 157 руб, домой пришла смотрю чек, а оно 254 руб. :s_h_ok:

надо чеки на выходе проверять, потом уже поздно :(
муж ворчит: с тобой одни растраты, орехи золотые, сыр взяла тоже через чур дорогой,рыбу можно было и дешевле найти, а вино так совсем сопеть начинает :Crai_zi: :Crai_zi:
подлизываюсь теперь :chmok:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Katyas » 31 дек 2012, 09:44

сейчас ажиотаж, никто на цены не смотрит, они и пользуются :-_(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Спирит » 31 дек 2012, 09:46

Katyas писал(а):сейчас ажиотаж, никто на цены не смотрит, они и пользуются :-_(

это точно, планировали потратить одну сумму, с учетом всех эти "СКИДОК" потратили почти в два раза больше.
Девочки, что готовить будите? :)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение ОксанаМ » 31 дек 2012, 09:48

Спирит, так в том то и дело что всегда чеки проверяю, а то частенько лишнего насчитают или по другой цене, а здесь в праздничной суматохе забыла. А в этом году так вообще с покупками предновогодними :Crai_zi: Сначала маслице дороже на 100 руб., потом мужу виски купила, зашла в другой магазин, а он там на 200 руб. дешевле, креветки для салатика брала на рынке, домой пришла, а там в пакете большущий кусок льда. Вроде мелочи, а как то неприятненько.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение матя » 31 дек 2012, 11:18

Девочки, я вчера в цветочный магазин заезжала, чтобы упаковать сыну подарок,т.к. мне сказали что там по 90р.пакуют, в итоге 210руб. за упаковку!!! :s_h_ok: Еще и продавщица сама говорила, самая дешевая оберточная бумага!Я тоже в начале не обговорила цену и вот как получилось! :Crai_zi:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение матя » 31 дек 2012, 11:25

Да, кстати. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Потом уже наверное некогда будет поздравить. :) Всем хорошего настроения, счастья, море улыбок!!Здоровья вам, вашим деткам и близким людям! В общем желаю всем простого женского счастья!!!! Рада,что здесь мне предоставляется возможность общаться с такими замечательными, приятными и разносторонними девушками!!!

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив