мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 15 янв 2013, 17:29

Наташа, попробуй, рано или поздно из пеленок переодеваться придется ;) , тем более если руки хочет вытащить. Я своего поэтому и не пеленаю, в роддоме замучилась руки прятатьпостоянно. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение azuzu » 15 янв 2013, 18:02

а еще когда я кормила старшую грудью, давно, я читала, что мясо индейки дюже способствует выработке пролактина, Юля, тебе на заметку
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Настя33 » 15 янв 2013, 18:05

Бочка меда писал(а):ажется, тебя надо поздралвять с днем рождения?!

можно, ага :smuschenie: спасибо! вот так 2 дня рождения подряд и отметили ))) младший имеинник - как и Наташина доча - на руках уже третий день... привыкла )))

Юль, у нас тоже дома прохладно было, когда выписались... поэтому с пеленанием меня ровно на 1 день хватило и мы перелезли в штаны... специально ничего не делали, единственное - когда засыпал - очень тепло укрывали, а в итоге на ночь стали забирать к себе... сейчас или привыкли просто, или все же потеплело (после морозов прошедших), но сейчас спит в кроватке, к себе только под утро забираю.
про молоко согласна с Дашей - чаще прикладывай, помогает. я вторую пачку чая купила...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Ириска » 15 янв 2013, 21:13

Девочки, у кто не пеленается как спите ночью? детки не психуют из-за ручек?
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение devchonka » 15 янв 2013, 21:17

Я тоже была озадпчена холодными ножками и ручками. Ручки вроде норма, а ножки стараюст малышу все равно в тепле держать, днем обязательно теплые носочки надеваем.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Бочка меда » 16 янв 2013, 08:01

Ириска писал(а):Девочки, у кто не пеленается как спите ночью? детки не психуют из-за ручек?

У нас свободное пеленание - чуть-чуть пледом сковываю ручки. Сон более беспокойный, чем если как в роддоме пеленать, это да.
Моя в одном памперсе там 2 дня под лампой лежала, и то не привыкла.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Настя33 » 16 янв 2013, 08:28

Ириска писал(а):как спите ночью? детки не психуют из-за ручек?

поначалу вообще пугался... я ему руки одеялом придавливала... :D сейчас иногда вздрагивает, когда засыпает, а так нормально вроде.. у нас с самого роддома идет борьба под лозунгом "свободк попугаям!" поэтому выхода нет))) пока засыпает и я его кормлю - просто сама ручки в руке держу, не даю дергать...

Юля, Бочка меда, как у вас ночь прошла?
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение БуКися » 16 янв 2013, 09:40

Мы сроддома не пеленаемся, вроде нормально спит, вздрагивает конечно иногда, но рук не пугается, то под щечку ее подложит, то на голову. :) Андрюша у меня долго привыкал без пеленок спать, неделюс ним спала и днем и ночью или просто сидела рядом и ручки держала когда начинал просыпаться. :smuschenie: Потом постепенно меньше и меньше держала, либо руку на животик и немного подождать, успокаивался.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 16 янв 2013, 09:41

Девочки, а у вас детки как спят, на боку? Я своего ложу на бок, а он потом все-равно почти на спине оказывается. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 16 янв 2013, 10:32

неее, мой почти сразу на спину ложится, не спит на боку.. хотя иногда, когда на руках засыпает, я его складываю в автокресло, которое у нас на кухне обитает - оно сравнительно неширокое (по сравнению с кроватью-то), вот там на боку временами спит, в одеяло закутанный ))) наверное, в нем просто комфортнее...
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив