мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 3

Всё о том же, всё о тех же

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннее счастье 2012 - 3

Сообщение azuzu » 04 фев 2013, 23:27

не, рано третьего
малышку надо подростить эту. а там посмотрим
главное, дочь старшая поддерживает
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение devchonka » 05 фев 2013, 08:31

azuzu писал(а):Даша, а не ответ ли на твой вопрос - фитбол под вами лопнул - может Захар до сих пор вспоминает и плачет?
кто знает

Все возможно, но после дня клсмонавтики на шаре уже 2 недели прошло и быди дни когда было все хорошо.

Викторрия писал(а):Даша, вы наверное его просто перекачали, вот и лопнул

У него в одном месте резина была потоньше мы решили что слежался снова и расправится' а он там и лопнул. Как назло гарантия была 2 недели а прошло чуть больше трех.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение devchonka » 05 фев 2013, 08:33

Девчата уже о третьем думают :s_h_ok: я после всех этих хлопот думею: как люди на второго решаются :-) ? Наверное со временем все забывается и хочется повтора озорной улыбки и сладкого младенческого запаха :Klevo:
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Ириска » 05 фев 2013, 09:27

Ой, девочки, а я вольно-невольно поверила что могут сглазить, у нас когда свекровь приходит не важно спит или не спит Саня, как только она за порог у нас начинается безумная ночь, а днем она не ходит только вечером. Или я когда сессию сдавала, она у меня спросила как в институте дела (хотя до этого никаких проблем не было) я не смогла зайти в интернет чтоб сдать зачёт тупо ошибку выдавал программист в институте ничего понять не мог у всех шло у меня нет, а домой поехала машина сломалась. Так что я ей ничего не рассказываю теперь и все стало хорошо, как что скажу так начинается :(
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Mariarti » 05 фев 2013, 11:35

Девочки, мне сгодня рыдать аж хочется. Вчера Тае перед сном дала от аллергии Фенистил и утром она ещё больше обсыпаная, чем была((. Личико, ручки, пальчики, локти, на пузике((. Это какая-то катастрофа((. Искупала в отстоенной специально воде, переодела в одежду, которую кипятком обдала. Сегодня уже и соску поменяла на селиконовую (была латексная), бельё постельное сменила((. Сама уже почти ничего не ем.
Позвонила к аллергологу записаться, только в следующий понедельник можно к ней попасть. Я вообще в шоке. Что делать не знаю :krik:
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 05 фев 2013, 12:09

Позвонила своей участковой, сказала сейчас ехать к детскому дерматологу. Так как после Фенистила не может сыпать. Говорит, что тогда это скорее всего вирусное((. Поехали.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Vanilla » 05 фев 2013, 12:17

Маша, не переживай, все будет хорошо! Главное, чтобы правильно выявили что это у Таечки!!!
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Женева » 05 фев 2013, 12:23

MashaE
Не периживай,пиши нам потом сразу что вам сказали! Я вот тож когда доча вся в сыпи была, днем держусь,а ночером плачу :-) так что мы мамашки силные ;)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Ириска » 05 фев 2013, 12:26

Маша, держись!
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Катрин » 05 фев 2013, 13:05

Маша а в череде не купаешь?
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1976
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Пред.След.

Вернуться в Архив