Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):Даю сироп Алтея от кашля. Дома средняя темп 23 градуса. Проветриваю постоянно, влажность думаю не высокая. С чем тогда лучше ингаляции? Все равно с минералкой?
moloko писал(а):Девочки,привет! Не помню кто-то из вас писал , что отправили на аллергопробы в центр спид. Скажите,сдавали уже анализ? Как долго ждать там результатов и как персонал? Быстро кровь взяли из венки? Не мучили дитя?
Katrin84 писал(а):А мы уже четвертую ночь можно сказать не спим. Кашель мешает сыну, отхаркивать не умеет дите, все ерзает туда-сюда, его это беспокоит, он плачет. Всю ночь на руках. Стоит только положить в кроватку, хватает на минут 20-30, и снова на руки, качать надо. У меня состояние, как будто меня били, голова уже кружится и болит. И сколько еще это будет не понятно...
Katrin84 писал(а):А мы уже четвертую ночь можно сказать не спим. Кашель мешает сыну, отхаркивать не умеет дите, все ерзает туда-сюда, его это беспокоит, он плачет. Всю ночь на руках. Стоит только положить в кроватку, хватает на минут 20-30, и снова на руки, качать надо. У меня состояние, как будто меня били, голова уже кружится и болит. И сколько еще это будет не понятно...
Видела такие сиденья в Экстре, рублей 200-300 стоят, сама не брала. Тоже хотела спросить, у кого есть? Нужен ли стул такой?Юлия25 писал(а):Девочки, не подскажите где можно купить сиденье (стульчик) для купания? Может у кого есть, поделитесь отзывами
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0