мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение moloko » 06 мар 2013, 15:12

Девочки,привет! Не помню кто-то из вас писал , что отправили на аллергопробы в центр спид. Скажите,сдавали уже анализ? Как долго ждать там результатов и как персонал? Быстро кровь взяли из венки? Не мучили дитя?
moloko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Тимофей (23.07.2012)

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Squaw » 06 мар 2013, 15:16

moloko, мы не аллергопробы сдавали, но кровь из венки... в 4 мес... Не мучали :-) :Crai_zi: .... Меня выгнали, ее туго спеленали.... потом она даже грудб не брала - горько плакала... муж сказал ,что подрастет - тогда повторно, в 6 мес не повезли, :pro_tiv: получается ,после года повезем... боюсь прям... Но все по-разному воспринимают...
P/S/Надеюсь, не запугала :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение SHUNATA » 06 мар 2013, 15:25

Katrin84 писал(а):Даю сироп Алтея от кашля. Дома средняя темп 23 градуса. Проветриваю постоянно, влажность думаю не высокая. С чем тогда лучше ингаляции? Все равно с минералкой?

Мы ингаляции с ромашкой делали да и специальный раствор в аптеке продается для ингаляции.....чтобы откашливался лучше после ингаляции мы на ножках прыгали :dancegirl:
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Ksyunya » 06 мар 2013, 15:29

moloko писал(а):Девочки,привет! Не помню кто-то из вас писал , что отправили на аллергопробы в центр спид. Скажите,сдавали уже анализ? Как долго ждать там результатов и как персонал? Быстро кровь взяли из венки? Не мучили дитя?

мы сегодня сдали,12-го марта результаты,кровь взяли быстро,без очереди как то прошли(медсестры нас увидели и затащили в кабинет,хотя мы последние в очереди стояли :smuschenie: ) сын не плакал почти,он у меня уже ничего не боится, там медсестры профи,не бойся,самое главное это настрой родителей,если они боятся-то боится ребенок ;)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katerinka_kartinka » 06 мар 2013, 17:11

Katrin84 писал(а):А мы уже четвертую ночь можно сказать не спим. Кашель мешает сыну, отхаркивать не умеет дите, все ерзает туда-сюда, его это беспокоит, он плачет. Всю ночь на руках. Стоит только положить в кроватку, хватает на минут 20-30, и снова на руки, качать надо. У меня состояние, как будто меня били, голова уже кружится и болит. И сколько еще это будет не понятно...

У Егорки когда кашель был, то он спал только на боку и когда я его по попке постоянно слегка пошлепывала. Ты так не пробовала.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Tata » 06 мар 2013, 20:33

Katrin84 писал(а):А мы уже четвертую ночь можно сказать не спим. Кашель мешает сыну, отхаркивать не умеет дите, все ерзает туда-сюда, его это беспокоит, он плачет. Всю ночь на руках. Стоит только положить в кроватку, хватает на минут 20-30, и снова на руки, качать надо. У меня состояние, как будто меня били, голова уже кружится и болит. И сколько еще это будет не понятно...

Катя нам с дочкой оочень помог от кашля эреспал сироп :a_g_a: :Klevo: (по 1 чайной ложке 3 раза в день) он идёт по моему с 3х лет но нам врач уменьшила дозировку :a_g_a:
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Юлия25 » 07 мар 2013, 19:17

Девочки, не подскажите где можно купить сиденье (стульчик) для купания? Может у кого есть, поделитесь отзывами :)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Katrin84 » 07 мар 2013, 20:27

Юлия25 писал(а):Девочки, не подскажите где можно купить сиденье (стульчик) для купания? Может у кого есть, поделитесь отзывами :)
Видела такие сиденья в Экстре, рублей 200-300 стоят, сама не брала. Тоже хотела спросить, у кого есть? Нужен ли стул такой?
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Oksimy » 07 мар 2013, 20:29

Katrin84
я вот точно знаю, что мой ни за какие баранки в нем сидеть не будет! ему крутиться надо, ноги задирать и т.д. В магазине Бирюса по Щетинкина есть за 150 и за 200 р.
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 07 мар 2013, 20:37

девочки слышали Андрей Панин (это который старший) умер.. :( так жалко.. такой актер был хороший.. лет то всего 50
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив