мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-2

Сообщение Nadin0206 » 05 авг 2013, 15:36

Девочки, у сына что то усилился тремор ручек :( раньше иногда подрагивали, но редко, а последнее время прям часто стали ручки дрожать. Стали часто после того, как мы приболели, я это связываю с криками во время чистки носа - когда сопли высасываешь он прям орет, думаю после этого стали сильнее трястись. Что это значит? К неврологу только к концу месяца попадем...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 06 авг 2013, 07:20

Nadin0206Надя, ну это точно смотрит только невролог.....бывает практически у всех деток. Я когда в 2 мес. у своего заметила несильные тремор ручки и ножки....побежала в припрыжку к доктору.....успокоили....бывает назначили попить капли элькар либо глицин подавать 1\4 2 раза в день...толкла и мокала соску в лекарство....но у всех назначений эффект накопительный - результат не раньше чем через 2 недельки. :-_(
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Пиончик! » 06 авг 2013, 08:35

Алину и Русланчика с 4 мя месяцами! :ya_hoo_oo: Девочки, так время летит! С первой дочей не так было. А сейчас уже понимаешь, что не успеешь оглянуться и 18 будет! :smuschenie:

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение OlaMama » 06 авг 2013, 08:50

Пиончик! писал(а):Алину и Русланчика с 4 мя месяцами! :ya_hoo_oo: Девочки, так время летит! С первой дочей не так было. А сейчас уже понимаешь, что не успеешь оглянуться и 18 будет! :smuschenie:

и не говори.. уже бльшие стали наши детки смышленые :D :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮ И АЛИНКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Nadin0206 » 06 авг 2013, 09:56

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :bravo:

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nadin0206 » 06 авг 2013, 11:00

у меня сынок такой противный стал - спать хочет, глаза трет, зевает, капризничает, а ложиться ни в какую не хочет, начинаю его укачивать, у него уже глаза не открываются, спит, а все равно выгибается и хнычет :Crai_zi: это нормально? это он просто такой вредный уже стал?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение OlaMama » 06 авг 2013, 11:11

Nadin0206 писал(а):у меня сынок такой противный стал - спать хочет, глаза трет, зевает, капризничает, а ложиться ни в какую не хочет, начинаю его укачивать, у него уже глаза не открываются, спит, а все равно выгибается и хнычет :Crai_zi: это нормально? это он просто такой вредный уже стал?

ОЙ у нас почти так же... только не просто капризнячает а прям таки ревет!!! минут 5-10 и засыпает.. :Crai_zi:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение q13w » 06 авг 2013, 11:13

Nadin0206, у нас третий день перед каждым сном по нарастающей хныканье, капризы, отказ от тити, выгибание, плач, сильный крик, укачивание на руках 10-30 минут как повезет :Crai_zi: . Если сразу попробовать укачать, то будет крутить головой, жду когда сильно устанет и только тогда начинаю укачивать. Обидно, что зачастую после этого спит всего минут 5, зато просыпается с хорошим настроением, улыбается и готова есть, играть и все что угодно :-) . Я думаю это очередной кризис переходного возраст и надо просто переждать.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение q13w » 06 авг 2013, 11:17

Девочки, а моя звезда научилась кричать - в смысле не плакать, а что-то требовать. Прям так громко, требовательно что-то по своему, но без слез и плача. Правда когда я не могу долго сообразить, что требуется крик постепенно превращается в такооой жаааалобный плач.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Летняя85 » 06 авг 2013, 11:33

Алиночку и Русланчика с Днем рождения!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив