Доброе утро!!! И наши поздравления Анжелике и Мишутке!!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей!!! Настя, мы вчера анализы сдавали...завтра идем на прививку? Мне позвонить заказать или сама? думаю на 11-30 курьера надо, хотя в прошлый раз они просили звонить день в день..за час примерно
У нас похожая голубая- прелесть шапченки!!! А детки дак вообще!!! У вас какой рост- мне показалась такой взросленький...своего ж не понять как выглядит...мы 70см
Поздравляю всех кого пропустила. Моя вчера весь день куксилась, плохо спала. Сегодня с 5 утра тоже вредничает. Старшую в школу увозила, дак поспала в машине немного. И опять бурагозит. Хоть весь день катай.
Анжеликаой...я всегда....кровь и мочу. С виду ж можно не заметить что ребенок приболел...не дай бог еще в такой момент прививку вкатить, а анализы сразу покажут- все ли в норме, если да....то ставить можно...а если нет...то лучше переждать . М.С. на меня кажэдый раз глаза круглые делает...когда направления прошу...мол че ребенка мучаете....а я ей говорю....для нас это не мученье- все в норме...пишите