мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 сен 2013, 23:08

да уж, если бы у нас тоже был решен квартирный вопрос, то через годик бы на второго решилась, но... :-_(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Надежда » 27 сен 2013, 23:27

а нам родители не помогают с ребенком.мы привыкли своими силами справляться, не надеяться ни на кого. :ne_znau:
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katrin84 » 27 сен 2013, 23:31

А я уже устала думать про эти квартирные вопросы, всегда будут какие-то проблемы. Поэтому год еще подожду, здоровье восстановлю и за братиком Мишке пойду. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Спирит » 27 сен 2013, 23:37

Katrin84 писал(а):А я уже устала думать про эти квартирные вопросы, всегда будут какие-то проблемы. Поэтому год еще подожду, здоровье восстановлю и за братиком Мишке пойду. :-)

Молодец! :bravo: мне тоже кажется что квартирный вопрос это не причина(ну если конечно уж совсем негде жить)
я вот хочу братика, сестренку Давиду, хоть сейчас готова, но...муж категорически против :(
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 сен 2013, 23:39

Спирит писал(а):
Katrin84 писал(а):А я уже устала думать про эти квартирные вопросы, всегда будут какие-то проблемы. Поэтому год еще подожду, здоровье восстановлю и за братиком Мишке пойду. :-)

Молодец! :bravo: мне тоже кажется что квартирный вопрос это не причина(ну если конечно уж совсем негде жить)
я вот хочу братика, сестренку Давиду, хоть сейчас готова, но...муж категорически против :(

а почему против?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение куся » 27 сен 2013, 23:40

У нас тоже 34 участок по Гагарина , так вот тут месяц назад мы пришли ставить 3-ю акдс , причем за две недели мы пришли спросить когда и врач нам сама назначила число, мы пришли , а она говорит вы че манту еще не ставили ? Я отвечаю что нам ничего не говорили про манту . Она говорит застрелиться можно .... Вот прям охота было ей ответить чтоб она застрелилась . Вот что за жаргон у дет врача ...
Последний раз редактировалось куся 27 сен 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Спирит » 27 сен 2013, 23:40

Мало у кого в наше время квартирный вопрос решен, или съемная, или еще какие заморочки :(
Съемная это, конечно, тяжело уж лучше своя однокомнатная,чем дядю чужого кормить( уж лучше ипотеку взять, по крайней мере за сове платишь)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 сен 2013, 23:41

а вы же вроде осенью собирались перебираться в свою квартиру?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 сен 2013, 23:45

Спирит писал(а):Мало у кого в наше время квартирный вопрос решен, или съемная, или еще какие заморочки :(
Съемная это, конечно, тяжело уж лучше своя однокомнатная,чем дядю чужого кормить( уж лучше ипотеку взять, по крайней мере за сове платишь)

только половину срока проценты грабительские банку платишь, а в особенности первые 5 лет...сама в банке работаю и вижу эти графики, когда юридическое заключение делаю.
Но в четвером в однушке тоже не выход...и старшему нужно будет свое пространство, и младшему ребенку тоже...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Спирит » 27 сен 2013, 23:45

Katerinka_kartinka писал(а):
Спирит писал(а):

а почему против?

сказал что в ближайшие пять лет, не готов еще раз становиться отцом ему достаточно одного потрясения(тяжело перенес мою беременность и роды, у меня характер в это время жуткий был :Crai_zi: )
для него это стресс,когда я всю нежность и любовь сыну отдаю, его обделяя, со вторым точно не вытерпит :(
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив