мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

Сообщение Сентябринка » 24 окт 2013, 15:20

Tatiana_Coffeika, я учавствую :a_g_a: viewtopic.php?f=449&t=3353

Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Julie » 24 окт 2013, 15:58

Тэффи писал(а):Старшему ОРВИ поставили(кашель-сопли), у него все было хорошо 6 дней в больнице, а перед выписком тем-па 40 и рвота и срочная капельница :s_h_ok: У младшего все 7 дней никаких простудных симптомов не наблюдалось, дома тем-па 4 суток под 40 и все :ne_znau: Мне сказали, что его можно домой увозить. И увезла бы, а как и кому грудничка оставишь, ведь старший в больнице тоже совсем маленький, да еще и под капельницами. А со старшим бабушка без нас в больнице не пожелала полежать (боялась заразы :pro_tiv: ). В итоге лежали все вместе и как итог, в день выписки старшего заболел в больнице младший. Врач так и сказала на обходе "Залежали малыша". Нас срочно выпустили домой, чтобы чего еще пострашней не подхватить и теперь мы чихаем часто-часто и размазываем сопельки по щекам
Офиц выпишут в след понедельник. Теперь вот как бы картина заново не повторилась :(

Олеся, офигеть! Это что же получается, пролежали неделю, и от чего ушли - к тому и вернулись? :s_h_ok:
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Julie » 24 окт 2013, 16:00

Солнышко-я писал(а):А мы весим 9100 и 74 см :) Булочка моя :) Правда нас сейчас проносит конкретно.. прям водичкой :( пади схуднем немного...
Кормить не собираюсь бросать даже после года. Точнее как масть пойдет :) Меня это не напрягает. И, по секрету,
я и вина бывает выпиваю и мартини и даже шампусика. Доча не жаловалась пока. А это очень критично? :smuschenie:

Наташа, если уж совсем по секрету, я тоже винцо себе позволяю, но так хочется, чтоб совесть не мучила потом :ne_znau:
Julie
Леди
Леди

Сообщение Julie » 24 окт 2013, 16:02

Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, кто-нибудь из нашей болтушки участвует в закрытых СП? Как туда попадают? :smuschenie:

Тань, а что за закрытые СП? Что там интересного есть?
Julie
Леди
Леди

Сообщение Тэффи » 24 окт 2013, 16:37

Julie, Юля, да, ситуация со здоровьем повторяется
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 24 окт 2013, 16:57

Julie писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, кто-нибудь из нашей болтушки участвует в закрытых СП? Как туда попадают? :smuschenie:

Тань, а что за закрытые СП? Что там интересного есть?

Юль, так мне вот тоже интересно узнать, что там есть :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Мамо4ка) » 24 окт 2013, 17:34

ОЛеся,Тэффи, поправляйтесь, хватит болеть! Здоровья вам! Всем! :a_g_a: ;)

Сегодня были на приеме весим 10600кг, 74 см., спина моя караул кричит :krik: , а что делать?! Вот...

И вообще, какая может быть критика, мы что здесь все такие святые???, я тоже бывает выпью, и со старшим было дело.... И очень даже нормально...
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Katok » 24 окт 2013, 17:51

Julie писал(а):
Солнышко-я писал(а):А мы весим 9100 и 74 см :) Булочка моя :) Правда нас сейчас проносит конкретно.. прям водичкой :( пади схуднем немного...
Кормить не собираюсь бросать даже после года. Точнее как масть пойдет :) Меня это не напрягает. И, по секрету,
я и вина бывает выпиваю и мартини и даже шампусика. Доча не жаловалась пока. А это очень критично? :smuschenie:

Наташа, если уж совсем по секрету, я тоже винцо себе позволяю, но так хочется, чтоб совесть не мучила потом :ne_znau:

Девочки, я тоже позволяла себе по бокальчику :a_g_a: доча нормально. Ну всё, теперь если будем собираться, то уже знаем что купить для согреву :D :D :D

Я есть в закрытых СП :a_g_a: там тоже закупки, только закрытые :a_g_a: не знаю как объяснить :smuschenie: туда можно попать если трое человек за тебя поручатся, если Таня желаешь, напиши здесь, я найду ту тему где поручаются и могу поручиться за тебя, и еще кто-нибудь
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 24 окт 2013, 18:28

Katok, Катя, я заявку там оставила ;)
Я тоже не против .... согрева :D (Просто хочу чтобы совесть меня не мучила... иногда макаю язык в кружку холодного пива мужа :-) )
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Мамо4ка) » 24 окт 2013, 20:23

Девочки, ну разгуляй-тема пошла....эх, да еще так сплясать захотелось))))) А может выпьем, да на дискотеку рванем! :D :D :D
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Пред.След.

Вернуться в Архив