Модератор: Lel`ka
Тэффи писал(а):Старшему ОРВИ поставили(кашель-сопли), у него все было хорошо 6 дней в больнице, а перед выписком тем-па 40 и рвота и срочная капельницаУ младшего все 7 дней никаких простудных симптомов не наблюдалось, дома тем-па 4 суток под 40 и все
Мне сказали, что его можно домой увозить. И увезла бы, а как и кому грудничка оставишь, ведь старший в больнице тоже совсем маленький, да еще и под капельницами. А со старшим бабушка без нас в больнице не пожелала полежать (боялась заразы
). В итоге лежали все вместе и как итог, в день выписки старшего заболел в больнице младший. Врач так и сказала на обходе "Залежали малыша". Нас срочно выпустили домой, чтобы чего еще пострашней не подхватить и теперь мы чихаем часто-часто и размазываем сопельки по щекам
Офиц выпишут в след понедельник. Теперь вот как бы картина заново не повторилась
Солнышко-я писал(а):А мы весим 9100 и 74 смБулочка моя
Правда нас сейчас проносит конкретно.. прям водичкой
пади схуднем немного...
Кормить не собираюсь бросать даже после года. Точнее как масть пойдетМеня это не напрягает. И, по секрету,
я и вина бывает выпиваю и мартини и даже шампусика. Доча не жаловалась пока. А это очень критично?![]()
Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, кто-нибудь из нашей болтушки участвует в закрытых СП? Как туда попадают?
Julie писал(а):Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, кто-нибудь из нашей болтушки участвует в закрытых СП? Как туда попадают?
Тань, а что за закрытые СП? Что там интересного есть?
Julie писал(а):Солнышко-я писал(а):А мы весим 9100 и 74 смБулочка моя
Правда нас сейчас проносит конкретно.. прям водичкой
пади схуднем немного...
Кормить не собираюсь бросать даже после года. Точнее как масть пойдетМеня это не напрягает. И, по секрету,
я и вина бывает выпиваю и мартини и даже шампусика. Доча не жаловалась пока. А это очень критично?![]()
Наташа, если уж совсем по секрету, я тоже винцо себе позволяю, но так хочется, чтоб совесть не мучила потом
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0