мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-4

Сообщение Настасья » 29 окт 2013, 23:00

Маш, ну точно зубки, будет у тебя Сашенька зубастый скоро :)

Яночку с 7-месяцами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 29 окт 2013, 23:01

Машушуня, одна. А бывает больше?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Машушуня » 29 окт 2013, 23:02

Ну у нас авентовская с 2 дырками, а бывает и 3, опять же авент, незнаю как в других
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Пиончик! » 29 окт 2013, 23:06

У нас у старшей была авент с переменным потоком. Там, как сказать, полосочка, что-ли. Мы и кашу с нее ели.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nadin0206 » 29 окт 2013, 23:08

у нас бутылки и соски курносики, они с одной дырочкой, просто она поменьше и побольше :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Пиончик! » 29 окт 2013, 23:09

Настасья, блин, я была там в пятницу. Не видела подгузы. Свой хреньки с дырочками сдала! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение q13w » 30 окт 2013, 00:05

Всем спасибо за поздравления! Хотели порадовать именинницу хомяком-повторюшкой. А он нас не только нисколько и не порадовал, а еще и испортил настроение. В общем психологически не готовы мы еще к таким серьезным игрушкам - обижаемся на них и плачем. Он оказывается кроме голосов все другие звуки воспроизводит - звучание погремушки, хлопки по стульчику ладошками и другие посторонние звуки достаточно громко и резко, регулятор громкости бы не помешал.
Dgylia, нам ниблер очень нравится. Правда мы начали его давать с 6 месяцев. Кладу по настроению яблочко, грушу, банан. Пюре из того же яблочка кушать с ложечки отказываемся категорически, а вот в ниблере грызем с пребольшим удовольствием. К тому же от бабушек неоднократно слышали о том что нам в детстве первую твердую пищу давали в марле. Теперь встал вопрос запасных сеточек - мы первую прогрызли. Мы вообще жидкую и пюреобразную пищу не воспринимаем - хотя я старательно целый месяц методично пыталась вызвать интерес сначала 10 дней к кабачку, затем к тыкве, затем к капусте цветной и теперь уже пытаемся приучатся к сырому яблочку. Еще смотрю по состоянию - когда все пытается грызть даю твердое яблочко чтобы десны промассировала лучше, когда спокойная то мягкую грушу или банан. Чувствую мы кушать взрослую пищу начнем с небольших кусочков мягких фруктов. Каши вводить раньше фруктов не хочется, мы за последний месяц снова прибавили почти килограмм :D, а каши то питательные.

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Nadin0206 » 30 окт 2013, 07:51

q13w, нам тоже хомяк пока не нравится, пугает, действительно слишком громкий он, тоже все мечтаю о регуляторе громкости на нем ))))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Linny » 30 окт 2013, 08:51

Nadin0206 а ты была права ведь - Макар вчера в кровати на ноги встал сам в первый раз. Три или четыре дня прошло, как на колени научился :ta_n_cor:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Натуля » 30 окт 2013, 10:59

Яночку с семимесячьем!!!!

У моей, наверное, тоже зубки верхние лезут, плачет во сне и вроде десенки набухли. и еще кусать грудь стала, хоть я и забирала - не давала ей и говорила, что маме больно.. уже грудь даю с опаской, что опять укусит :(

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив