мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Tatty » 07 апр 2010, 06:56

Я чтобы не вертелся, руки пеленкой заматываю, арет жутко, та еще экзекуция
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение milcome » 07 апр 2010, 10:47

eniseyka писал(а):licichka, поэтому надо держать крепко, и делать быстро)) маслом можешь и не мазать если груша самая маленькая, а то ведь ты не в попу толкаешь :D

все равно лучше намазать(я кремом детским чуток смазываю). резиновые груши противныееееее :?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лисичка » 07 апр 2010, 11:08

да уж! ребенок так вертит быстро головой в разные стороны, что там что-то сделать быстро самой просто невозможно. Он уже как только видит эту грушу или то, что я в носик ему заглядываю, сразу напрягается и начинает плакать. Наверно папу придется подключать, чтоб держал его. Да уж! С этими детками-конфетками не соскучишься :D
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение milcome » 07 апр 2010, 12:53

я по вечерам всегда ватной палочкой, намазанной кремом, козюльки чищу(у нас сухо, так что козюльки всегда есть), так сын уже такой сильный - вырывается. получается чистить, только когда папа его держит - прямо голову фиксирует, а одна я не могу - боюсь повредить носик
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лисичка » 07 апр 2010, 18:41

я уже тоже палочкой пытаюсь. уже сыну сю сю му сю. он поулыбается, а голову в сторону убирает. вот я тихо тихо палочку в носик засуну, он или замрет лежит или если уж не в настроение человечку попалась, то тогда тоже только с папой ;)
А как у вас с икотой? Часто икает? У меня что-то каждый день стал икать :? Раньше такого не было
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лисичка » 07 апр 2010, 18:46

Ура! :D Наконец-то! Просто так сказал "ма ма" :D А то в последнее время зарядил "ба ба ба ба бла бла". А я ему в ответ ма ма ма ма! Раньше как-то говорил несколько раз, потом перестал! Теперь дождалась мамаша :D Счастливая сижу :lol:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение МаТа » 07 апр 2010, 20:18

очень-очень за тебя рада! :)
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение milcome » 07 апр 2010, 20:30

licichka писал(а):А как у вас с икотой? Часто икает? У меня что-то каждый день стал икать :? Раньше такого не было

как-то целый день икал...
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение Лисичка » 07 апр 2010, 20:45

МаТа писал(а):очень-очень за тебя рада! :)

спасибо :D Твой малыш наверно уже во всю трещит что-нибудь? Я вот думаю, то ли вы раньше развиваетесь, то ли мы позже развиваемся ;)
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Сообщение Лисичка » 07 апр 2010, 20:46

как-то целый день икал...[/quote]
но каждый день не икает? А у нас тсал каждый икать с завидным постоянством :( Интересно, почему
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив